| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Журналистка и активистка Татьяна Черновол была избита по приказу лично президента Виктора Януковича.
Такое мнение в интервью Hromadske.TV высказала сама Черновол. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/7/7009134/
Шиза обострилась (
Мля.. Вы прикалываетемсь?
Или ни разу в ДТП и СМЭ не были?
Степень тяжести квалифицируется вне зависимости от времени нахождения на стационаре.
Моя знакомая, после ДТП получила повреждения средней тяжести, но на стационаре не лежала ни дня!! Как и ее оппонент с таким же заключением СМЭ!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Она сейчас лежит в соседней комнате)))
Я все с ней исходил ножками. лично.
Ничего мы не покупали!!
ее визави, главврач 11 больнички по фамилии Черный - редкостный пидор и мудак, категорически не трав по знакам приоритета и вообще. забашлял ментам на месте и потом в ленинском суде, но благодаря моему адвокату, весьма зубастому , и деньгам мы уже 4 года отстаиваем свою правоту. и таки ему нихера не обломится...
Так вот.. он пытался в СМЭ порешать, благодаря своим связям, что бы ей вообще ничего не дали. И только после смены руководства СМЭ после наших жалоб (или просто так совпало) ей выдали справку.. Через 2 месяца после ДТП
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://fakty.ua/174562-chernovil-o-s...dal-yanukovichСегодня в интервью «Общественному телевидению» журналистка и активистка евромайдана Татьяна Черновил заявила, что была избита по приказу Президента Украины Виктора Януковича. «Я об этом думала. Фактически три последних года я работала против одного человека − это Виктор Федорович»,− сказала журналистка.
Те що «законно обраний президент» України особисто замовив Тимошенко знають мабуть і школярі. Чорновіл вже заявила що вважає його навіть не замовником, а керівником злочину проти неї. Офіційна інформація залишається нісенітною і розрахована виключно на запаморочених.
Мда.
не всех больных войной убило..
Пора Танюше показаться своему психиатру..
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Интересно, голову ей отрезать будут ?
народ,
ну хватит издеваться над больным, во всех смыслах человеком.
Она, конечно, не подарочек.
Я бы даже ей поверила бы, в ее стремление к справедливости и её борьбу с коррупцией,
если бы она с таким же "завзяттям" "раскручивала" бы расследования по статкам и маеткам опповских лидеров.
да чего уж там, ФИрташа и Коломойского.
А там, незалежностью там и не пахнет,
типичная история: кто платит, тот девочку обедает,
наверное, ей реально больно сейчас.
И психика не в порядке.
Пожалеем ее.
Добра и удачи!
Я тут отсуствовал - чё там говорят - нашли злодев хулиганов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks