| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував т-ХА: 03.03.2014 о 02:42
Вам посоветовали книгу таки заполнять.
величина оборота котору хотите огласить это палка о двух концах
с одной стороны налоговая и проверки могут отталкиватся и рисовать от нее штрафы или свои хотелки
с другой стороны - получение виз, получение кредитов и еще некоторые моменты могут быть значительно упрощены с бамажками о доходах поболее.
тут решать Вам.
от себя рекомендую пройти краткий курс молодого бойца, то-есть ЧП. очень Вы плаваете в вопросах самых простых.
обидно наломать дров на пустом месте - азы надобно знать.
Добрый день. ФОП 3 группа без НДС. Буду благодарна за помощь по следующим вопросам:
1. Реквизиты для оплаты ЕСВ за декабрь и ЕН за 4 квартал те же, что и за предыдущий период? Поменялось только правило заполнения поля "назначение платежа"?
2. Новая книга доходов только для общесистемников? По ссылке http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=82595 поняла, что плательщикам ЕН тоже "светит" новая книга.
3. Бланк для сдачи ЕН за 4 квартал будет новый?
Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если я два года была ФЛП, а теперь устраиваюсь на работу, в трудовую книжку делается какая-то запись о том, что я была предпринимателем?
И если да, то кто эту запись делает?
Спасибо!
Какие еще отчеты, кроме эжеквартального и отчета по ЕСВ, должен сдавать в начале 2014го ФЛП на 3й группе?Тут где-то прочитал, что вроде декларацию надо еще сдавать. Подскажите, кто знает
И еще - я так понял, уже ненадо писать заявление на упрощенную систему, как раньше?
Не знаю. Я лично стараюсь заполнять книги ежедневно. Другое дело, что не получается день в день, так как есть расчетный счет, программы "Банк-Клиент" установлены на офисную машину, а рабочий день заканчивается раньше банковского. Но, проверить счет и сделать запись в книге - это то с чего начинается рабочий день.
Всех с наступившими праздниками!
Волшебница, а отчет по ФОП на общей изменился?
Податкова декларація із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства фінансів № 806 від 06.07.2012 - у меня такой, его сдавать? хочу сегодня отправить по почте)
Бланк по социалке выше нашла. А где глянуть образец заполнения - ничо не пойму там
И таки куда социалку сдавать - в пенсионный или в налоговую?
Востаннє редагував Левобережная: 08.01.2014 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks