Девочки,хочу услышать ваше мнение вот в таких вопросах:
1.В каком возрасте можно заменить 1 кормление смесью на "взрослую" еду?Стоит ли это до года делать вообще?
2.Я даю утром овощи(творожок или то, что новенькое ввожу в рацион),а после обедешнего сна каши.А как вы делаете?Может стоит каши утром?Все-таки больше калорий мне кажется важнее получить с утра

3.Ночью Женька встает на перекус 3-4 раза.Я давала чай фенхелевый или "сладких снов"(фенхель+ромашка),раз чай,раз смесь.Тут вычитала(Маша статью показывала несколько страниц ранее) что фенхель вредный.Да и на чае написано,что после 6 мес-при необходимости.А Евгения каждую ночь вылакивает его по 200 грамм(больше не даю).Я теперь морожусь от чая,а вода нифига не дает.Попила,и все равно заводит.Приходится делать смесь.Меня 4 раза за ночь не устраивает.Это не грудное молоко,и ночью в таких дозах смесь для нее не гуд(у нее поджелудочная мало ферментов вырабатывает даже днем,если переест-сыпь по телу),что уже за ночь тогда говорить??А пихать ей креон постоянно не выход.Так вот.Варила компот с сухофруктов(яблок)-не пошел,как и яблоки сами.С чего еще можно варить компот?Так чтоб до 200 грамм можно было выпить?Пока в мысле только курага покупная(на персик и на абрикосы не сыпет).
4.Ввела ей творожек"Тема".Ест,не сыпет,даже покаки стали гуще.Увидела в продаже Тему с черникой,грушей.Его сейчас можно пробывать?Или нельзя до какого-то возраста?
Bookmarks