Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 392 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Деток с датками!!!

АленаС вам уже полгода!!! Я тебя и Аливку по ждушкам помню как свой ориентир, что как только вы готовы, мне нужно быть собраной Так как раз когда вы рожали, я была еще на море Приехала, прочитала вас и бегом все покупать и укладывать в пакеты

Фоточки деток - красотулики!!!!

Наконец-то мы отгуляли все тусовки, можно дома бездельничать))) папа уехал, все праздники закончились и мы входим в режим
    за неделю НГ малюсик побывал на 5 мероприятиях и все стойко выдержал!!! и мама натусовалась на год вперед

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, поздравляю всех вас, ваших деток и родных со Светлым Праздником Рождества!!!
    Пусть в ваших домах будет всегда тепло и уютно, царит мир и добро!!! А детки радуют своими достижениями!!

Посмотрела фотки Грети и Света неотразимы!)
    Маленькая Ростова-Санта - красоточка!!!
    Кара - Богданчик милашка!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Новеньким - добро пожаловать!

хотя могли бы и представиться-познакомиться
    что-то вы негостеприимны)
    тут многие новенькие,как старенькие) Если вы их не знаете - то знакомьтесь, конечно)))
    Странно как-то прозвучало, как претензия))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет мамочки) принимайте в компанию, многих помню по ждушкам
    Я мама двух очаровательных парней - Артема (3,5года)и Мирона (родился 10декабря прошлого года)
    Мария мы шопли лечим виброцилом и хьюмером. Схема такая сначала чищу нос турундочками потом промываю хьюмером хорошо потом опять турундочками дочищаю и под конец по капле виброцила
    Приветы! Добро пожаловать!)
    Неправильно лечите, надо бы наоборот

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

АленаС - Святика с полугодием!!!
    Капучино -Андрюшу с восьмёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с пятёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с выходом на финишную!!!

очень присоединяюсь к поздравлениям и ждем отчетики!)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а кто чем мажет щечки малышам на прогулку?
    Мы приходим с улицы и щеки становятся шо пожарная машина! Я уже пробовала мазать бюбхеном и не мазать, эффект тот же...
    я веледовским колд кремом мажу, но не часто, когда морозы

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ничего себе, вам уже пол года! Как быстро время летит!

всем привет! Начинаю по-тихоньку почитывать вас
    Ириша, как ваши дела?

Танечку с приездом! Отлично вы отдохнули)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лилу, молодцы)))

Ага, я тоже помню хорошо всех, кто рядом рожал)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, с Рождественскими праздниками вас и ваши семьи и конечно же всех детишек !!!
    Мира, дружбы и взаимопонимания в ваши дома, а деткам - крепкого здоровья и многааа улыбок !!!!

.................................
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лилу, молодцы)))

Ага, я тоже помню хорошо всех, кто рядом рожал)))
    та ну вы наверно тоже не скучаете
    но я немного подустала от такой активности еще ж мы уже и ползаем везде
    завтра у нас по плану полнейшее безделье

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

svetik_87, взросляшечку с даткой, милашка !!
    Ляминор, очень красивые наряды, но они меркнут на фоне малышки и мамы, вы красавицы!!
    ростова, малышка чудо чудесное !!

Фух... у нас закончились все пригласительные/билеты/ёлки/утренники/выступления.....глубокий выдох правда еще завтра крёстная ждёт на покалядовать ...но Колькин закомандовал завтра уходить в садик, хотя хотел со старшим остаться до 13-го на каникуах,, короче на одну штуку завтра будет меньше, ааа....еще папа на работу - на две !!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    короче на одну штуку завтра будет меньше, ааа....еще папа на работу - на две !!

И еще: подпись клеееееевая

Дописів
    11 434

Типово

Аля - я озвучила не претензию, а пожелание. Никого обидеть не хотела.
    а с каких пор у нас в теме "на ВЫ"? Или это ко мне персональное обращение?
    кстати, давайте форумовку соберемся-познакомимся (и жду обещанное шампанское, а раз Мама Счастья не пьет - возьму себе за услуги адвоката)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет, девочки у ас лактационный криз, подскажите какие травки /семена заварить попить для увеличения молочка? помню писали.....я себе не сохранила...сейчас очень надо
    спс
    Фенугрек (пажитник) + фенхель (и то, и др можно купить в сильпо, Дамодаре. Лучше брать в семенах ИМХО, но девочки некоторые и в измельченном виде брали, мне не понрав)
    Того и другого по 1 ч.л., залить кипятком, Настоять

Еще есть таблетки на маточном молочке апилак, тож многим гут помогают))

Удачки и побыстрее пережить криз)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Фенугрек (пажитник) + фенхеля
    Того и другого по 1 ч.л., залить кипятком, Настоять

Еще есть таблетки на маточном молочке апилак, тож многим гут помогают))

Удачки и побыстрее пережить криз)))
    спасибо за оперативность
    я спрашиваю в аптеке фенхель так мне все время предлагают чаи - купила хипповский, говорят нет семян фенхеля....врут? увидела спс )
    а как апилак пить и сколько?
    девули а на сколько дней себя готовить морально?
    ой а воды сколько?

Дописів
    11 434

Типово

Бабайка - семена пажитника. Пусть скорее все наладится!

Дописів
    11 434

Типово

Готовые чай для лактации не советую, ни разу не слышала, чтоб кому-то помогли.
    неплохо способствует зеленый чай с молоком

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!
    Настрочили ... пол ночи читать... пойду читать! Я как всегда на фотки и на важные события малышей припоздала.
    ТАК ЧТО ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! ПОПОЛНЕНИЕМ В РЯДАХ АКУЛ!! И НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!
    И сразу о наболевшем:
    Подскажите, а то скоро в бессознательную кому впаду - после нового года как подменили, не спит и все. Ночами гуляем днем гуляем - последние дни мне кажется вообще не спит или это я так устала. И ко всему нам скоро уже 7 а мы никак не можем прикорм нормально есть. Кроме бананов ничего не ест, я вот подумываю может я плохая повариха и готовлю всякий шмурдяк??? как заставить ее топтать другую еду - морковь, кабачек, картофан, броколи -все перепробовала.

Бабайка - я еще ройбуш пила с молоком

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Готовые чай для лактации не советую, ни разу не слышала, чтоб кому-то помогли.
    неплохо способствует зеленый чай с молоком
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!

Бабайка - я еще ройбуш пила с молоком
    спасибо за советы будем трудится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Настрочили ... пол ночи читать... пойду читать! Я как всегда на фотки и на важные события малышей припоздала.
    ТАК ЧТО ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! ПОПОЛНЕНИЕМ В РЯДАХ АКУЛ!! И НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!
    И сразу о наболевшем:
    Подскажите, а то скоро в бессознательную кому впаду - после нового года как подменили, не спит и все. Ночами гуляем днем гуляем - последние дни мне кажется вообще не спит или это я так устала. И ко всему нам скоро уже 7 а мы никак не можем прикорм нормально есть. Кроме бананов ничего не ест, я вот подумываю может я плохая повариха и готовлю всякий шмурдяк??? как заставить ее топтать другую еду - морковь, кабачек, картофан, броколи -все перепробовала.м
    Я по совету гастроэнтеролога добавляла смесь(мы на ИВ),так,чтоб вкус был 50 на 50(чтоб деть быстрее привык).Во все.Потом все меньше и меньше.Сейчас овощи лопает без ничего.Ну в смысле без смеси.Добавляю только оливковое масло и подсаливаю.Врач сказала что до 0.5 грамма соли в сутку допустимо,хотя многие против соли.Но я доверяю ей.Она аллерголог-гастроэнтеролог высшей категории,многие педиатры от нее в восторге.Благодаря ей(я считаю это ее заслуга) у меня Женька ест все(кроме злосных яблок).И с учетом того что мы сильнейшие аллергики,у нас с рождения проблемы с стулом были-малую сыпануло немного на картофан(я знала что нельзя было ее давать в неполные 6 мес но дала...Зачем???Простить себе не могу,что повелась на уговоры своих бабушек ) ну и сильно сыпануло на морковку(муж скормил ей 2 морковных печенье,тоже не ясно нафига ).А так все гуд.Поэтому я конечно не утверждаю что соль это хорошо-но я лично за.Если в разумных пределах.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброй всем ночи!

АленаС - Святика с полугодием!!!
    Капучино -Андрюшу с восьмёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с пятёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с выходом на финишную!!!

С Рождеством Вас и Ваши семьи!

Гретти - красота неймоверная!
    Богдан - какой взрослый мужчина! ))))

Таня, Gura, с возвращением - какие вы молодцы, что ездите!

а у нас Кирилл набирает обороты в ползанье - мама дождалась ))) так занятно!
    С поползушками!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,хочу услышать ваше мнение вот в таких вопросах:
    1.В каком возрасте можно заменить 1 кормление смесью на "взрослую" еду?Стоит ли это до года делать вообще?
    2.Я даю утром овощи(творожок или то, что новенькое ввожу в рацион),а после обедешнего сна каши.А как вы делаете?Может стоит каши утром?Все-таки больше калорий мне кажется важнее получить с утра
    3.Ночью Женька встает на перекус 3-4 раза.Я давала чай фенхелевый или "сладких снов"(фенхель+ромашка),раз чай,раз смесь.Тут вычитала(Маша статью показывала несколько страниц ранее) что фенхель вредный.Да и на чае написано,что после 6 мес-при необходимости.А Евгения каждую ночь вылакивает его по 200 грамм(больше не даю).Я теперь морожусь от чая,а вода нифига не дает.Попила,и все равно заводит.Приходится делать смесь.Меня 4 раза за ночь не устраивает.Это не грудное молоко,и ночью в таких дозах смесь для нее не гуд(у нее поджелудочная мало ферментов вырабатывает даже днем,если переест-сыпь по телу),что уже за ночь тогда говорить??А пихать ей креон постоянно не выход.Так вот.Варила компот с сухофруктов(яблок)-не пошел,как и яблоки сами.С чего еще можно варить компот?Так чтоб до 200 грамм можно было выпить?Пока в мысле только курага покупная(на персик и на абрикосы не сыпет).
    4.Ввела ей творожек"Тема".Ест,не сыпет,даже покаки стали гуще.Увидела в продаже Тему с черникой,грушей.Его сейчас можно пробывать?Или нельзя до какого-то возраста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля-22-Наташеньку с 1м месяцем!!
    Ponachka-Всеволода с 4мя мес!!
    Irini-Дарью с полугодием!!

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо за оперативность
    я спрашиваю в аптеке фенхель так мне все время предлагают чаи - купила хипповский, говорят нет семян фенхеля....врут? увидела спс )
    а как апилак пить и сколько?
    девули а на сколько дней себя готовить морально?
    ой а воды сколько?
    В аптеке на Философской, 4 - фенхель 8 грн ( заваривать 1 ст.л.на литр кипятка) Есть остатки чаев для лактации, покупала в Германии - отдам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хочу услышать ваше мнение вот в таких вопросах:
    1.В каком возрасте можно заменить 1 кормление смесью на "взрослую" еду?Стоит ли это до года делать вообще?
    2.Я даю утром овощи(творожок или то, что новенькое ввожу в рацион),а после обедешнего сна каши.А как вы делаете?Может стоит каши утром?Все-таки больше калорий мне кажется важнее получить с утра
    3.Ночью Женька встает на перекус 3-4 раза.Я давала чай фенхелевый или "сладких снов"(фенхель+ромашка),раз чай,раз смесь.Тут вычитала(Маша статью показывала несколько страниц ранее) что фенхель вредный.Да и на чае написано,что после 6 мес-при необходимости.А Евгения каждую ночь вылакивает его по 200 грамм(больше не даю).Я теперь морожусь от чая,а вода нифига не дает.Попила,и все равно заводит.Приходится делать смесь.Меня 4 раза за ночь не устраивает.Это не грудное молоко,и ночью в таких дозах смесь для нее не гуд(у нее поджелудочная мало ферментов вырабатывает даже днем,если переест-сыпь по телу),что уже за ночь тогда говорить??А пихать ей креон постоянно не выход.Так вот.Варила компот с сухофруктов(яблок)-не пошел,как и яблоки сами.С чего еще можно варить компот?Так чтоб до 200 грамм можно было выпить?Пока в мысле только курага покупная(на персик и на абрикосы не сыпет).
    4.Ввела ей творожек"Тема".Ест,не сыпет,даже покаки стали гуще.Увидела в продаже Тему с черникой,грушей.Его сейчас можно пробывать?Или нельзя до какого-то возраста?
    Чувствую, сейчас в меня полетят кирпичи)
    1. У меня есть дневник-брошюрка, в которой написано, что в год ребенок может полностью питаться взрослой едой, т.е. одно кормление заменить точно можно)
    2. Я даю прикорм часов в 12 дня и в 5-7 вечера, но не всегда так получается. Иногда один прикорм пропускаем, потому что Фрося спит.
    3. Можно попробовать какой-нибудь другой детский чай, без фенхеля.
    4. Тут все просто: на упаковке должно быть написано, с какого возраста можно есть. Если ничего не написано - попробуй дать

Сторінка 44 з 392 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті