...и дешевле
(как раз на аренду хватит)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...и дешевле
(как раз на аренду хватит)
Шурик, самое ценное -- время
А на счет дышать - не думайте что в 30 минутах езды от города вам что-то другое для дыхания предложат
вот и я о том же... Вам нужно 40 минут, а куму 30, правда платит он за это 25 грн а Вы 2, но врядли Вы за 25 реально сильно ускорите... а по поводу чище, таки да чище... и существенно чище... в растоянии то это 30 км, ну и машин на кв м. намного меньше.. да и вредных призводств там нету.... ну и тишина... не по экологии даже спорить не фиг....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вообще-то я задешевле обычно езжу домой и быстреено врядли Вы за 25 реально сильно ускорите...
Это я вам худший вариант привела.
Не уговаривайте меня, что из пригорода быстрее на работу добираться.
Это пока погода хорошая
Да и на трассу в/из города тоже въехать/выехать надо:
а это уже совсем другое время.
Знаете, давайте не будем начинать опять спор о "выгодности" жития в пригороде.
Выгодно - живите там.
Насмотрелись мЭрЫканського кЫна, где в пригороде есть все (у нас же только заправки) и тупо переносите его на нашу действительность.
Жене машина, себе машина, ребенка в школу/из школы на машине...
и не дай Бог заболеть...ибо все пропало.
Короче, в эту сторону даже не напрягайтесь - спор бесперспективен.
(Посчитайте-посчитайте стоимость ГСМ по городу+ трасса)...
Pirelli
вы ещё здесь?
почему?
почему не в 30 минутах езды от города: смотрите как там классно - дешево, свежо...
bite
гспди... скока там тех коров....)))
Во превых речь шла о куме... у него жены нет, детей нет (при нем)..... поетому все те доводы хороши но в этом конкретном случаи не подходят, во вторых время указано не до границы города, а до работы... район подстанции... ну и в третьи, вы здесь рассуждате теоретически, а знаю кучу практических примеров, когда люди с успехом перехали в пригород, и всех кто еще это не сделал считают как минимум не далекими, хотя естественно это абсолютно другой образ жизни...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks