Так а что там конкретно...? Хотя статьи я пишу когда уж сильно заденут или возникает острая необходимость. А так, нет времени писать. У меня тем масса. Хотя лучше бы многих с их не было (((. Писал бы исключительно о науке и изобретениях
Могу предположить, что как раз из-за концентрации солей. Как известно, есть соли горькие на вкус. Хотя с другой стороны эта горячь должна быть и в воде с крана, но в меньшем количестве. Хотя может быть масса других причин. Идут какие то хим. и биологич. процессы в фильтрах. Это надо изучать исследовать состав. Но думаю данный момент не пренципиален т.к. пить пермиат особого смысла нет. Тем не менее все же интересно, мало ли… может это как то влияет и на качества чистой воды, вкус которой, как я уже писал существенно отличается от дистиллята.
Ну так может, объясните людям, что он не нужен. Хотя наверно чем объяснять, судя из моих попыток...
Лучше молча продать ... А то еще подумают, что вы им здоровье хотите угробить. -- "Как чистая вода!!" - та её пить нельзя! -- Как мне сказала мать -- " в воде что то должно быть".
А заработать можно и на чем то другом. Но я не эксперт в данных вопросах и не силен в коммерции, поэтому советовать не буду. Скажу только, что если бы был выбор то взял бы лучше стеклянный бак, даже если бы он был немного дороже. Хотя возможно не сразу, а подкопив деньжат... А еще лучше с УФ лампой что бы не заводились микробы. Но лампу обывателям пока продавать опасно. Т.к. мало ли вдруг ума хватит у кого то вытянуть её с бака и книги под ней читать. Я так по молодости и глупости чуть глаза не спалил и обгорел. В общем, это все надо изучать отрабатывать. А чистая наука как известно очень рискованное капиталовложение.
Bookmarks