| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я охотно принимаю ваш ответ, говорящий о субъективизме в восприятии. а значит, что нет единой правильной модели и, соответственно, совокупность субъективностей и составит широкую палитру единого целого. в таком случае ваша реплика, на которую я отреагировал, не будет иметь смысла. генетика в вопросах гражданства очень некрасиво пахнет дымком Освенцима.
Добра и удачи!
самое главное шо разрабатывать будут не федеративную систему, а переход к ней... и не просто переход, а его механизм... и не просто механизм, а его концепцию... внатуре там путь неблизкий...Приступить к разработке концепции механизма перехода к федеративной системе устройства государства![]()
Вроде, действующая конституция не предполагает федеративного устройства, или я ошибаюсь?
Правильно, в начале - концепция. Потом - механизм.
Т.е., что останется в ведении федералов (бюджет, какие именно статьи, внешняя и соц. политика, как это все будет решаться на государственном уровне при кнфликте интересов регионов и т.д.).
А механизм - как это осуществить в реальности
Добра и удачи!
Тем временем на Майдане стоят 500 калек.
Злочынна влада трепещет и пакует чемоданы.
Вы меня извините, но когда я вижу сторонников "свободы Украины", шутливо сооружающих виселицы на улицах и весело скачущих под известный нынче слоган, мне вспоминается один весьма непростой для просмотра фильм о Сербии.
И, что то мне кажется, в случае прихода к власти тех, кто позволяет себе так "шутить", вариантов просто не останется.
Ибо, очень плохо такие "шутки" пахнут ... очень плохо.
А тем временем:
Рабочие шинного завода Goodyear во французской Пикардии взяли в заложники руководителей предприятия Мишеля Дейи и Бернара Глессе, передает ВВС.
Директор производства в Амьене Мишель Дейи и глава отдела кадров Бернар Глессе остаются запертыми в одной из комнат завода без еды.
Профсоюз и руководство годами не могли решить вопрос с рабочими местами на убыточном заводе в случае его закрытия.
Члены профсоюза утверждают, что обоим начальникам дают воду
"Мы ждали долго, но наше терпение кончилось, и мы перешли к решительным действиям. Если мы их отпустим сейчас, это будет равносильно нулевому результату", - парировал один из членов профсоюза Микаэль Малле.
В 2009 году во Франции уже захватывали руководителей компаний: тогда досталось директорам 3M, Sony и Caterpillar.
Ни в одном из случаев за удержание заложников никто не понес наказание.
http://obozrevatel.com/abroad/04125-...ukovodstvo.htm
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks