| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то вернул или инвентаризацию склада провели, вы не представляете какие объемы они продают. Я немного в курсе по суммам и количеству покупателей, так как сама в этой сфере была еще 6 лет назад, когда все только начиналось. Крупные магазины по всему миру с рассылкой только миллион покупателей могут иметь в одной России причем без рекламы.
ну, должно быть, эти платья не очень дорогие, посмотрите, проверите...
желаю, что бы были качественными, а там - как повезет...
а вот я заказала 2 сумки, общая стоимость около 250 долларов.
и думаю, если это не с оф. сайта, тоже ж может быть поддлелка?
да я за эти деньги, могла и в городе нормальные сумки взять, но захотелось эксклюзиваи нестандарта...
и чо- в наше время, могут и нае...., т.е. обмануть???![]()
В этих магазинах товар часто бывает с витрины, а соответственно его уже раз 20 примерили, иногда даже с ценниками магазинов.
У меня босоноги пришли год назад реально выгоревшие на солнце ))) причем даже по выгоранию можно прикинуть где стояли и как солнце с утра всходило))).
А ну и у многих качество понятие очень разное. Лично у меня - это наше совдеповское качество, когда носили годами и все было как новое. У некоторых это обязательное наличие лейбов пришитых качественно как не смешно говорить, но постоянно в магазинах видно как на этикетку народ клюет и прям аж трусится, хотя потом говорят что тут и качественные швы, но эти швы они видят только при наличии этикетки , а на самом деле не швы не ткань оценить не могут без нее.
да-да, именно такое и нужно, спасибо, буду выяснять.
Интересно, а нафига китайцам итальянские аутлеты?
та отож.
Муж недавно знакомого встретил, оказалось что они в одинаковых джинсах.Мужчины тоже о шмотках говорят, как ни странно.Пока выясняли где кто и что из них купил, обнаружилось ,что мы купили эти джинсы в Украине в 7-8 раз дороже, чем этот чел в Италии
.
А сколько всего мы покупаем....вот я и задумалась).
ПыСы / онлайн покупки крупных вещей и обуви не нам подходят по ряду причин.
вот этого и боюсь).Все равно нужно будет искать специально обученного "поводыря" на первое время (знаю, что таких людей много, они этим зарабатывают -возят шоппингтуристов по молам), но не хочется попасть на фейковпаривателя.А ну и там конечно тоже много фейка в тех же типа аутлетах продают))) их иногда спецом так называют. У меня девочка одна работала в этой сфере именно в Италии длительное время))).
На моих написано- 25.5/ 8.5 . Они полномерные.
Пилатес отлично подтягивает все, для тех, кто не хочет скакать и он более простой в освоении. Для йоги нужен грамотный тренер, а еще лучше вначале индивидуально, т.к. там вся суть в нюансах, дыхании и т.д. А просто растягиваться в группе- профанация какая-то.
Пересылка дорогая! Но у Вас и сумки то недешевые) А,там еще по срокам что-то есть)
Не знаю,это надо по сайтам смотреть,условия...
Сvеtлана, не волнуйтесь-все будет хорошо)
Я,канеш,и сглазить боюсь-но явные негаразды были,когда брала платья из явного возврата,но-в чем заключалось:на х,б кружеве-разошлись нитки,см 8,даже машинку открывать не пришлось) и на сарафанчике одном по шву талия от верха распоролась (давно бы подшила,но там размер не сел)
А,еще раз перепутали подростковую ХЛ,худи с детской 7Х на складе.очевидно-наутика.кстати). Племянник мой остался в тот раз без худьки(
Версии встречаются разные))). Они сейчас вообще по моему первые клиенты всего лакшери сегмента. Везде их полно с руками, забитыми кульками из дорогих магазинов. Но в аутлете в этом один автобус вообще странной публики подвезли - молодежь и старики какие то. Причем, я пока в очереди в кассу стояла в Праде, от не фиг делать девочку впереди стоящую рассматривала))) - реально очень дешево одета, а сумки берет 2 - одну за 400 евро, другую за 600. А перед ней старичок зачуханый, тоже сумку покупал )). Женскую. И так весь автобус. В общем, странные китайцы)). На лекала они их что ли покупают))) это единственное, что мне в голову пришло, а зачем на самом деле - не понятно
Грамотный тренер - обязательно!
Особенно, если раньше Вы не занимались спортом,иначе шанс угробить здоровье, гораздо выше, чем шанс его поправить...
А по поводу пилатеса... возможно это индивидуально, но я сравнивала и йогу и пилатес на тренерах "Джайпура", и пилатес гораздо тяжелее, и не так всеобъемлющ как йога (основное в пилатесе - позвоночник).
Причем мнение, не только мое, а всех, кто сравнивал из моего окружения...
но и девушка - тренер по пилатесу - была зверь
на йоге, часто практикуют расслабления между асанами, да и в горке, со временем , начинаешь отдыхать, а в пилатесе этого нет.
но, конечно, можно брать слабые комплесы, но и эффекту же от них никакого...
тогда лучше дома на диване лежать...
Гыыыыы. У меня по гороскопу было написано что-то типа того, что в этом году я займусь своим здоровьем, ну, вроде бы, я должна бросить пить, покуривать (это у меня, когда выпью) и займусь спортом
. Как-то последнее мне кажется нереальным, но установка "на добро" уже прозвучала
. Ждем-с , когда придет прозрение
![]()
Чаще всего на лекала)
есть предположение http://www.realchina.ru/archives/1901
ни в коем случае не пугаю![]()
а в пролетелках продают сумку Гуччи, за 100 гривен,
видимо, как раз эти китайцы и шили,которые из очереди!![]()
оно придет (инфа 146%) вместе с какой-то болячкой, советую не дожидаться!
ЗЫ: шутки шутками, а после нас занималась группа, там где были люди 60-70 лет и более, так вот, я общалась с одной бабушкой, у нее после полгода занятий йогой инвалидность сняли...
ЗЫ2: не поверите, масса йогов, и тренеры в т.ч. и пьют и курят....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks