Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я вот на йоксе, купила сумку, особо не раздумывая, и не рассматривая ее на др. сайтах (т.к. она оставалась одна!!!), и что? через пару дней она опять в продаже,
    и опять пишут - 1 экземпляр!!!! Ну, не сволочи ли?

Девушки, внесите таки ясность, плиз!
    Опять многие пишут, что покупая, по распродажной цене, не на оф. сайтах
    (например не на сайте Томми Хилфигер), можно взять подделку...
    не особо вертится... это что, в Америке есть подпольные цеха, пиратские, которые не боятся торговать через интернет? мне кажется, это не возможно! или возможно?
    а плохое качество, можно объяснить разными коллекциями, и на те, которые изначально не альо) и скидка больше?!?
    как-то не хочется, заплатить за тряпку (например пух) 100 баксов и выше, и влипнуть....
    сама тут начиталась про подделки и плохое качество...теперь переживаю...заказала два платья CK на Идели , теперь переживаю...вдруг, какашка придет

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я вот на йоксе, купила сумку, особо не раздумывая, и не рассматривая ее на др. сайтах (т.к. она оставалась одна!!!), и что? через пару дней она опять в продаже,
    и опять пишут - 1 экземпляр!!!! Ну, не сволочи ли?
    Кто-то вернул или инвентаризацию склада провели, вы не представляете какие объемы они продают. Я немного в курсе по суммам и количеству покупателей, так как сама в этой сфере была еще 6 лет назад, когда все только начиналось. Крупные магазины по всему миру с рассылкой только миллион покупателей могут иметь в одной России причем без рекламы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    сама тут начиталась про подделки и плохое качество...теперь переживаю...заказала два платья CK на Идели , теперь переживаю...вдруг, какашка придет
    ну, должно быть, эти платья не очень дорогие, посмотрите, проверите...
    желаю, что бы были качественными, а там - как повезет...

а вот я заказала 2 сумки, общая стоимость около 250 долларов.
    и думаю, если это не с оф. сайта, тоже ж может быть поддлелка?
    да я за эти деньги, могла и в городе нормальные сумки взять, но захотелось эксклюзива и нестандарта...
    и чо- в наше время, могут и нае...., т.е. обмануть???

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    В этих магазинах товар часто бывает с витрины, а соответственно его уже раз 20 примерили, иногда даже с ценниками магазинов.
    У меня босоноги пришли год назад реально выгоревшие на солнце ))) причем даже по выгоранию можно прикинуть где стояли и как солнце с утра всходило))).

А ну и у многих качество понятие очень разное. Лично у меня - это наше совдеповское качество, когда носили годами и все было как новое. У некоторых это обязательное наличие лейбов пришитых качественно как не смешно говорить, но постоянно в магазинах видно как на этикетку народ клюет и прям аж трусится, хотя потом говорят что тут и качественные швы, но эти швы они видят только при наличии этикетки , а на самом деле не швы не ткань оценить не могут без нее.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Мне из аутлетов в Италии понравился The Mall под Флоренцией. Если крупные покупки - обувь, сумки, аксессуары, верхняя одежда люксовых марок - отличный вариант. Лучше там оказаться под открытие ( или 10 или 11 утра, уже не помню) т к с обеда там уже очереди под магазинами, особенно из китайцев, которых туда автобусами привозят.)) поищите о нем отзывы
    да-да, именно такое и нужно, спасибо, буду выяснять.
    Интересно, а нафига китайцам итальянские аутлеты?

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Для примера моя мама последний раз на 300 евро купила 5 пар босоножек и туфельки аля-мокасины и сумку, все кожаное))) , но конечно не люкс марки ( помню чешская Baty была и что-то итальянское, но точно не помню), но тоже все очень добротное и с дизайнерской изюминкой, а не просто гамнодавы для теток, у нас мы даже не знаю где бы на такую сумму все купить.
    та отож.
    Муж недавно знакомого встретил, оказалось что они в одинаковых джинсах.Мужчины тоже о шмотках говорят, как ни странно.Пока выясняли где кто и что из них купил, обнаружилось ,что мы купили эти джинсы в Украине в 7-8 раз дороже, чем этот чел в Италии.
    А сколько всего мы покупаем....вот я и задумалась).
    ПыСы / онлайн покупки крупных вещей и обуви не нам подходят по ряду причин.

А ну и там конечно тоже много фейка в тех же типа аутлетах продают))) их иногда спецом так называют. У меня девочка одна работала в этой сфере именно в Италии длительное время))).
    вот этого и боюсь).Все равно нужно будет искать специально обученного "поводыря" на первое время (знаю, что таких людей много, они этим зарабатывают -возят шоппингтуристов по молам), но не хочется попасть на фейковпаривателя.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Кто-то вернул или инвентаризацию склада провели, вы не представляете какие объемы они продают. Я немного в курсе по суммам и количеству покупателей, так как сама в этой сфере была еще 6 лет назад, когда все только начиналось. Крупные магазины по всему миру с рассылкой только миллион покупателей могут иметь в одной России причем без рекламы.
    Ага! Но если часто появляется-пропадает одна модель-опаска,конечно есть!
    Американцы часто возвращают,у них таких проблем с пересылкой и сроками нет...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Муж недавно знакомого встретил, оказалось что они в одинаковых джинсах.Мужчины тоже о шмотках говорят, как ни странно.Пока выясняли где кто и что из них купил, обнаружилось ,что мы купили эти джинсы в Украине в 7-8 раз дороже, чем этот чел в Италии.
    А сколько всего мы покупаем....вот я и задумалась).
    ПыСы / онлайн покупки крупных вещей и обуви не нам подходят по ряду причин.
    Мой вообще молчит по жизни )), но потом мне поступают звонки от коллег и знакомых чтобы помогли и научили где что и как покупать - сливает инфо втихаря ))) уже просто запретила рассказывать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага! Но если часто появляется-пропадает одна модель-опаска,конечно есть!
    Американцы часто возвращают,у них таких проблем с пересылкой и сроками нет...
    а если мне вещь не подойдет (главным образом из-за того, если на уже зашарпанная какая-то), я могу вернуть и деньги забрать?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

о, и мне надо).
    Девочки, традиционный вопрос: а что с размерной сеткой?какой размер на какой наш идет (по опыту)? маломерят-большемерят?
    На моих написано- 25.5/ 8.5 . Они полномерные.

Пилатес отлично подтягивает все, для тех, кто не хочет скакать и он более простой в освоении. Для йоги нужен грамотный тренер, а еще лучше вначале индивидуально, т.к. там вся суть в нюансах, дыхании и т.д. А просто растягиваться в группе- профанация какая-то.

Дописів
    11 665

Типово

а если мне вещь не подойдет (главным образом из-за того, если на уже зашарпанная какая-то), я могу вернуть и деньги забрать?
    Пересылка дорогая! Но у Вас и сумки то недешевые) А,там еще по срокам что-то есть)
    Не знаю,это надо по сайтам смотреть,условия...
    Сvеtлана, не волнуйтесь-все будет хорошо)
    Я,канеш,и сглазить боюсь-но явные негаразды были,когда брала платья из явного возврата,но-в чем заключалось:на х,б кружеве-разошлись нитки,см 8,даже машинку открывать не пришлось) и на сарафанчике одном по шву талия от верха распоролась (давно бы подшила,но там размер не сел)
    А,еще раз перепутали подростковую ХЛ,худи с детской 7Х на складе.очевидно-наутика.кстати). Племянник мой остался в тот раз без худьки(

Дописів
    404

Типово

.
    Версии встречаются разные))). Они сейчас вообще по моему первые клиенты всего лакшери сегмента. Везде их полно с руками, забитыми кульками из дорогих магазинов. Но в аутлете в этом один автобус вообще странной публики подвезли - молодежь и старики какие то. Причем, я пока в очереди в кассу стояла в Праде, от не фиг делать девочку впереди стоящую рассматривала))) - реально очень дешево одета, а сумки берет 2 - одну за 400 евро, другую за 600. А перед ней старичок зачуханый, тоже сумку покупал )). Женскую. И так весь автобус. В общем, странные китайцы)). На лекала они их что ли покупают))) это единственное, что мне в голову пришло, а зачем на самом деле - не понятно

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а не нудно йога?
    И насколько она эффективна для улучшения фигуры, в сравнении с тренажеркой или фитнесом?
    Йога преподается статическая и динамическая, статическая многим нудно, но она дает получше растяжку, которая сохраняется годами. И йога хорошо подсушивает мышцы
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сvеtлана
    Guest

Типово

Грамотный тренер - обязательно!
    Особенно, если раньше Вы не занимались спортом,иначе шанс угробить здоровье, гораздо выше, чем шанс его поправить...
    А по поводу пилатеса... возможно это индивидуально, но я сравнивала и йогу и пилатес на тренерах "Джайпура", и пилатес гораздо тяжелее, и не так всеобъемлющ как йога (основное в пилатесе - позвоночник).
    Причем мнение, не только мое, а всех, кто сравнивал из моего окружения...
    но и девушка - тренер по пилатесу - была зверь
    на йоге, часто практикуют расслабления между асанами, да и в горке, со временем , начинаешь отдыхать, а в пилатесе этого нет.
    но, конечно, можно брать слабые комплесы, но и эффекту же от них никакого...
    тогда лучше дома на диване лежать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Версии встречаются разные))). Они сейчас вообще по моему первые клиенты всего лакшери сегмента. Везде их полно с руками, забитыми кульками из дорогих магазинов. Но в аутлете в этом один автобус вообще странной публики подвезли - молодежь и старики какие то. Причем, я пока в очереди в кассу стояла в Праде, от не фиг делать девочку впереди стоящую рассматривала))) - реально очень дешево одета, а сумки берет 2 - одну за 400 евро, другую за 600. А перед ней старичок зачуханый, тоже сумку покупал )). Женскую. И так весь автобус. В общем, странные китайцы)). На лекала они их что ли покупают))) это единственное, что мне в голову пришло, а зачем на самом деле - не понятно
    а вот действительно..... чего-то так же, как и вы, думаю....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Грамотный тренер - обязательно!
    Особенно, если раньше Вы не занимались спортом,иначе шанс угробить здоровье, гораздо выше, чем шанс его поправить...
    А по поводу пилатеса... возможно это индивидуально, но я сравнивала и йогу и пилатес на тренерах "Джайпура", и пилатес гораздо тяжелее, и не так всеобъемлющ как йога (основное в пилатесе - позвоночник).
    Причем мнение, не только мое, а всех, кто сравнивал из моего окружения...
    но и девушка - тренер по пилатесу - была зверь
    на йоге, часто практикуют расслабления между асанами, да и в горке, со временем , начинаешь отдыхать, а в пилатесе этого нет.
    но, конечно, можно брать слабые комплесы, но и эффекту же от них никакого...
    тогда лучше дома на диване лежать...
    Гыыыыы. У меня по гороскопу было написано что-то типа того, что в этом году я займусь своим здоровьем, ну, вроде бы, я должна бросить пить, покуривать (это у меня, когда выпью ) и займусь спортом . Как-то последнее мне кажется нереальным, но установка "на добро" уже прозвучала. Ждем-с , когда придет прозрение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Чаще всего на лекала)
    есть предположение http://www.realchina.ru/archives/1901
    ни в коем случае не пугаю

Сvеtлана
    Guest

Типово

а в пролетелках продают сумку Гуччи, за 100 гривен,
    видимо, как раз эти китайцы и шили,которые из очереди!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гыыыыы. У меня по гороскопу было написано что-то типа того, что в этом году я займусь своим здоровьем, ну, вроде бы, я должна бросить пить, покуривать (это у меня, когда выпью ) и займусь спортом . Как-то последнее мне кажется нереальным, но установка "на добро" уже прозвучала. Ждем-с , когда придет прозрение
    оно придет (инфа 146%) вместе с какой-то болячкой, советую не дожидаться!

ЗЫ: шутки шутками, а после нас занималась группа, там где были люди 60-70 лет и более, так вот, я общалась с одной бабушкой, у нее после полгода занятий йогой инвалидность сняли...

ЗЫ2: не поверите, масса йогов, и тренеры в т.ч. и пьют и курят....

Дописів
    36 914

Типово

Кстати, пора выпить

Дописів
    36 914

Типово

а в пролетелках продают сумку Гуччи, за 100 гривен,
    видимо, как раз эти китайцы и шили,которые из очереди!
    Кривовастенькое гучи вышло((

Сторінка 119 з 298 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті