Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 788 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вы нормальный такое в Рождество???? У вас дети есть? Ничего не боитесь? Кошмар
    Так не я начал поминать Левшу.

Такого я не видел даже на звезданутом ХФ, что бы забаненых поминали как покойников

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для тех, кто прыгает под вопли свободовского быка:
    Вони своє обличчя не ховають і стояли за свої погляди не зважаючи на смерть від червоної чуми.
    Совок - тема дискуссионная, давайте ее не трогать, ладно?
    Как на счет уважения к памяти своим дедам и прадедам, которые нас родили, которые жизни отдавали? Мой, с осколком в височной части проходил до самой смерти! Как мы вообще могли такое допустить? Понятно, что выбираем не -за-, а -против-. Но это явный перебор
    Не треба спекулювати тим святим, що є залишилося від наших рідних , учасників і очевидців тієї кривавої м'ясорубки, в яку втягнули два нелюди, Сталін і Гітлер.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    15 562

Типово

Затем, поквартирно что-то настроили, и без газа остались только должники.
    Что можно "настроить поквартирно" если кроме крана перекрывающего газ потребителю и собсно, самих плит/колонок, ничего нет?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы нормальный такое в Рождество???? У вас дети есть? Ничего не боитесь? Кошмар
    Ви вже давно втратили людську гідність. У Вас проблеми з сприйняттям сьогодення!?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    И гордимся!!!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы если из-за Русланы майданете, то сразу скажу - разочарование вас ждет)))))
    ЗЫ: С ПРАЗДНИКОМ!!!
    А давайте розділяти мухи і котлети, бо в нас подвійне свято.

Дописів
    7 137

Типово

Сначала, они действительно отключили стояк (т.е. от которого зависимо поступление газа в мою квартиру не тронули, т.к. там должников нет вообще!). Затем, поквартирно что-то настроили, и без газа остались только должники. Когда попытались отключить весь подъезд, им было достаточно мобильника с диктофоном, объяснения о нарушении прав и, общения с начальником в телефонном режиме (уверенно, без сомнений). При отключении газа, они обязаны осуществить целый перечень требований - предупреждение, подписание акта и пр. Если, вы добросовестный плательщик, остаетесь незаконно без газа, воды и пр. - нарушаются ваши права. Через суды долго, брат решил подобную проблему через заявление в Прокуратуру. ДОЛЖНИКУ, который обратился к нему за помощью, включили газ через 2 дня.
    Спасибо! Т.Е. должники впустили к себе домой?тогда да. У нас не впускали, и у газовщиков есть весомый аргумент-опасность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Гло, если так рассуждать, в этой стране можно остаться и без квартиры. У меня богатый опыт общения с госслужащими. Заява в Прокуратуру решила вопрос об оплате больничного, который не оплачивался месяца 3-4. После вручения письма с уведомлением Прокуратуре, денежные средства Госказначейством (который, собственно, и не осуществлял перечисление на момент жалобы) перечислены на следующий день.
    ЗЫ: Я могу вам привести массу примеров, когда грамотно составленые документы, решали почти безнадежные проблемы. Главное, разбираться, не давать ни единой возможности "списываться" по канцелярии.
    ЗЫЗЫ: возможно мы с вами знакомы. Я была знаменитостью в вашей службе в 2008-2009 (к сожалению).
    В какой службе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Что можно "настроить поквартирно" если кроме крана перекрывающего газ потребителю и собсно, самих плит/колонок, ничего нет?
    Может, поврезали краны на входе в квартиры? Хотя ерунда, по ДБНу не положено, а без согласованного проекта такое не могли сделать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 137

Типово

да кран пломбируют, перед счетчиком, но это, если должники впустили в квартиру, если не впускают, то последний этаж могут отключить и то со скрипом.

New Jersey
    Guest

Типово

Я не разбираюсь в таких нюансах, звиняйте, если не правильно выразилась. Я наблюдала только за тем, чтобы не остаться без газа

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви вже давно втратили людську гідність. У Вас проблеми з сприйняттям сьогодення!?
    Мы знакомы? Или вы категоричны из-за того, что я оппонет?
    ЗЫ: вас тоже с праздником!
    Я надеюсь, что дискуссия о Руслане не сделает вас снами врагами, правда? У каждого свой взгляд на события! Ссориться зачем?
    С ув.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Спасибо! Т.Е. должники впустили к себе домой?тогда да. У нас не впускали, и у газовщиков есть весомый аргумент-опасность.
    Я подробностей не знаю, знаю, что брат из них коррупционеров сделал)))))
    ЗЫ: я много полезного "черпаю" из этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278662
    Там узкие специалисты, которые работают только в этом направлении. Они вкурсе о всех изменениях.
    Востаннє редагував New Jersey: 07.01.2014 о 13:19

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В какой службе?
    Хочу быть на форуме просто Нью Джерси. И вообще, я сейчас получаю удовольствие от статуса "мама". Хочу просто отдыхать, и не заморачиваться.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может, поврезали краны на входе в квартиры? Хотя ерунда, по ДБНу не положено, а без согласованного проекта такое не могли сделать.
    Ну, ведь сделали же! Правда, наши должники их спокойно впустили в квартиру для отключения. Их стояк был без газа ... долго, но не больше дня. Что было с другими подъездами не знаю, не вмешивалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вони своє обличчя не ховають і стояли за свої погляди не зважаючи на смерть від червоної чуми.
    Может ты все таки назовешь хотя бы 10 хероев, которые погибли "освобождая" Киев, Днепр, Харьков от "червоної чуми"...
    А то балаболишь только, фашик недобитый.

Не треба спекулювати тим святим, що є залишилося від наших рідних , учасників і очевидців тієї кривавої м'ясорубки, в яку втягнули два нелюди, Сталін і Гітлер.
    Твои херои как раз и присягали Гитлеру.
    Сталин хоть в своей стране беспредел чинил, да то вопросов много.
    А Гитлер пол европы по крови женщин и детей прошел.
    Ах да, еще евреев спроси про Гитлера...
    Разницы не видишь?

ТЬФУ!

Баронету - дебил ты и не лечишься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Ну, ведь сделали же! Правда, наши должники их спокойно впустили в квартиру для отключения. Их стояк был без газа ... долго, но не больше дня. Что было с другими подъездами не знаю, не вмешивалась
    У нас тупо отрезали пять домов, а потом ходили (через неделю) искали нарушения.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Баронету - дебил ты и не лечишься...
    Соси мой хер, жаба. Не отвлекайся

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    «Твій» мабуть був класовий борець непереможний, а вона чомусь усе одно розвалилась? Винних у «госдепі» шукали. А улюбленого Леніна чи не тітушки зруйнували? Підпалили його ж? Чи може рідномовна разом з Оленкою Донецькою свободу слова вже відсвяткувала?
    Заради «поваги» було б непогано якось перекручену історію хоч трошки відновити та модернізувати. А ще засмічену мову згадати для електорату першого у світі «поважного» президента зека.---
    Благодаря моему, и похожих на него, я родилась и сын мой! Понимаете разницу?
    "развалилось" демонстративно пропущу

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Хочу быть на форуме просто Нью Джерси. И вообще, я сейчас получаю удовольствие от статуса "мама". Хочу просто отдыхать, и не заморачиваться.
    Это заметно, что вы молодая мама. Вам действительно лучше отдыхать и не заморачиваться...

Сторінка 409 з 788 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті