| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вони своє обличчя не ховають і стояли за свої погляди не зважаючи на смерть від червоної чуми.Не треба спекулювати тим святим, що є залишилося від наших рідних , учасників і очевидців тієї кривавої м'ясорубки, в яку втягнули два нелюди, Сталін і Гітлер.Совок - тема дискуссионная, давайте ее не трогать, ладно?
Как на счет уважения к памяти своим дедам и прадедам, которые нас родили, которые жизни отдавали? Мой, с осколком в височной части проходил до самой смерти! Как мы вообще могли такое допустить? Понятно, что выбираем не -за-, а -против-. Но это явный перебор
Я подробностей не знаю, знаю, что брат из них коррупционеров сделал)))))
ЗЫ: я много полезного "черпаю" из этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278662
Там узкие специалисты, которые работают только в этом направлении. Они вкурсе о всех изменениях.
Востаннє редагував New Jersey: 07.01.2014 о 13:19
Может ты все таки назовешь хотя бы 10 хероев, которые погибли "освобождая" Киев, Днепр, Харьков от "червоної чуми"...
А то балаболишь только, фашик недобитый.
Твои херои как раз и присягали Гитлеру.Не треба спекулювати тим святим, що є залишилося від наших рідних , учасників і очевидців тієї кривавої м'ясорубки, в яку втягнули два нелюди, Сталін і Гітлер.
Сталин хоть в своей стране беспредел чинил, да то вопросов много.
А Гитлер пол европы по крови женщин и детей прошел.
Ах да, еще евреев спроси про Гитлера...
Разницы не видишь?
ТЬФУ!
Баронету - дебил ты и не лечишься...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks