| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я проверила в первую очередь ))) она уже даже на имя откликается и бежит впереди всего кошкостада кушать когда зовут, опять же на всякие шуршалки быстро реагирует , когда над ушком шумят при дреме.
Я почему немного переживаю - это типа подсознания, что раньше дите было на обычной еде а сейчас на сухом корме...
Даже биоспорин на всякий случай купила ))))) но пока все за горшками наблюдаю, глистявок травили, вроде все чисто, но на всяк случай через недельку повторю
Острый психоз – Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз – Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя – Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения – Кошка говорит внутри Вас.
Синдром КОТара – Вы считаете себя самой великой кошкой, но не рады этому.
Неврастения – Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
Мания величия – Вы уверены, что все кошки любят Вас.
Комплекс неполноценности – Вы считаете себя недостойным кошки.
Маниакально-депрессивный психоз, депрессивная фаза – Ваша кошка Вас не ценит. Острое чувство, что Все остальные кошки сделают тоже самое.
Маниакально-депрессивный психоз, маниакальная фаза – Ваша самая прекрасная кошка на свете бесконечно ценит Вас. Вы уверены, что остальные кошки наверняка будут относится также.
Дисфория – Вы не цените свою кошку.
Амбивалентность - кошка бесит и умиляет Вас одновременно
Бред ревности – Ваша кошка Вам постоянно изменяет.
Фобия – Вы боитесь кошек.
Промискуитет – Вам нравиться любить разных кошек.
Фетишизм – Вам по особому нравятся вещи Вашей кошки.
Фетишисткий зоотрансвестизм – Вы испытываете чувство глубокого удовлетворения, используя одежду Вашей кошки.
Мазохизм – Вам нравиться, когда кошка делает Вам больно.
Садизм – Вам нравиться, когда кошке больно. Кошки Вас боятся.
Асфиксиофилия – Вам нравиться, когда кошка мешает Вам дышать.
Уролангия – Вам нравиться, когда кошка писает в неположенные места.
Дежавю – Вам кажется, что Вы знаете всех кошек.
Жамевю – Вам кажется незнакомой кошка, которую все называют Вашей.
Нарушение оперативной памяти – Вы часто забываете о своей кошке.
Нарушение долговременной памяти – Вы забыли всех своих кошек.
Болезнь Альцгеймера – Вы забыли что такое кошка.
Гемблинг – Ваша кошка не контролирует свое влечение к игре.
Навязчивые мысли – Вы не любите считать кошек, но регулярно делаете это.
Тревожные навязчивые мысли - Вы все время беспокоитесь о своей кошке или об её (или Вашем совместном) будущем.
Алекситимия - Вам сложно выразить свои чувства кошке словами.
Абстиненция - чувство острой нехватки кошки.
Вагабондаж - Вас неодолимо влечет путешествовать как свободная кошка.
Графомания - Вы любите писать о кошках.
Ну, и сколько у кого болезней?
Поспамлю нашей живностью. У свекрови на каникулахПока Зюма спит сынуля угощал ее конфетами
Всякие рыжести
Слоно-Маша
Ну и наше чудушко тощее - Мура, никак не вычухаю. Персы - они такие тендитные
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Зюма - она роскошна!!! Обалденная шерсть...и насыщенность цвета. У неё реально окислённый чёрный... Т.е. не чёрный, а что-то между тёмно-коричневым и чёрным... Такое впечатление, если через свет пустить шерстинку, то, пропуская через себя свет, цвет будет тёмно-коричневой... А подушечки лап!!! Как красивенная чёрная кожа!!!!!!!! У Зюмы очень классная коротенькая мордашка с коротеньким носиком, круглая... Такое ощущение, что у неё кто-то породный в кровях есть...
Рыжики вообще достойны особого внимания... они всегда были и есть особенные... Красный биколор, наверно, мальчишка? Еще и молоденький... Мы о нём ничего не знаем ещё
... и Девчуха кремовая сдади... наверно, с важным характером...
А слоно-Маше, наверно, всё пофиг... у неё своё кино - поесть и поспать
А с персами всё очень-очень сложно... Они ещё те...нежные и привередливые создания... Шерсть восстановится не ранее, чем через 6 мес, а то и весь год(я вполне серьёзно)... И откормить их непросто... Но нет ничего невозможного!!! Просто кропотливый труд и более трепетная забота за ними...
Кстати, перс дымного окраса... Но точно сказать не могу какого... Проще всего сказать, что он-чёрный дым, но я не уверенна относит. чёрного...
уши вразлет, ветренная челка, пламень и лед, ты моя девченка...почти(с)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Расскажу о нашем котостаде. Зюма переехала к свекрови по причине абсолютной несовместимости с Мясиком. Таакие бои с воплями устраивали - мама дорогая. А когда купили дом и свекровь переехала, то решила забрать с собой Зюмину. И была права, она просто наслаждается свободой, она признаный лидер среди остальных и мыши, много мышей. В общем она реализовалась в этой жизни. Персиковый Зус и Маня, брат и сестра, беззаговорочно приняли ее лидерство, хотя, по-правде они живут в каком-то своем мире, персы, что с них взятьу них трогательные отношения, они умывают друг друга, брат делится мышками с сестрой. В их маленький мирок никто не допускается. И Зюма такая же, ей никто не нужен - она одинокий волк. Рыжик с пятнышком - новичок, он жил раньше в нашем дворе, такой добрый игривый котик. И я решила не искушать судьбу и забрать его к сеье. Он пока такое дурилко молодое
ко всем пристает играться. Ну и Мура - дама, которую выбросили в мусорный бак в закрытой сумке, Стрессанула девушка нехило, вот стараемся вычухать. Такое вот стадо
Шел... я даже слезу пустила... по Муре...
В сл. году буду Вас номинировать на Друга животных...
В этом году мне тяжко было выбрать... но всё же Дженни и Лука получили свои номинашки...
В сл. году...буду стараться,ч тоб одна из номинашек была у Вас![]()
всякие ріжести - мииииииииииииииииииииииии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, помните как-то выкладывали фото и ссылки вышивок на одежде, тема "Котики" ( кот выглядывает из кармана джинсов, рубашки). Перелистала тему - не могу найти. Может кто себе сохранил?
Востаннє редагував jaza: 07.01.2014 о 15:04
А я -хозяйственная!!!Сохранила себе ))))) http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dress-kot-588055/ Владейте )))
Спасибо!
А там была ещё вышивка на кармане джинсов. Не помните? Это одна из этих картинок , перенесенная на джинсы? Или что-то новое?
Почему-то в память запала...
Вы не пробовали вышивать? Так чтобы и лапки были на кармане и карман оставался "рабочим" интересно как сделать?
И, кстати, я страничку просто не нашла, или она удалена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks