Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 224 з 242 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    и опять я оказался прав, предугадав, что оно- на Галопередоле сидит!!!

ану-ка: когнитивный диссонанс: свидомит- в пионерском галстуке!!!
    люди, что со мной не так?!!!
    MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ух ты!!!! Он же совок ненавидит, а сам галстук пионерский натянул
    http://davydova.dp.ua/biografiya/maksim.html
    Неодерталец какой-то

Дописів
    1 785

Типово

Хибарку покажи здесь, в которой ты бомжуешь на халявной для тебя государственной электроэнергии и в которой ты зверски фотошопишь по всем сайтам молодёжь и спортсменов!!! А документов на ваше бомжевание в той хибарке у вас обоих как не было, так и нет. И никогда не будет!!!))))

А мерзкий только ты, урод !!! Ты хоть сам понимаешь, до какой степени ты, урод, всё-таки мерзкий!!! Именно за то, что всё, что ты, урод, делаешь, это строчишь какие-то кляузы на других. Да займись, наконец, собой, не лезь к людям! Устройся, наконец на работу в твои 40 лет. Или так и сдохнешь под забором??? Бездельником и тунеядцем!!!))) Урод редкий!!!)))

Какой ужас!!!)))))))))))))))))
    Резиновая шина на полу прикатана со свалки. Для уюта!!!
    ))))))
    А сколько сухих веток! Урод их собирает в посадке около 5-й горбольницы! Молодые девушки, не ходите там! Зверь непредсказуем!!!

Теперь этот бомжатник у них клубом зовётся!!!))))))))))))))))))

В Европе драконы всегда являлись носителями злого, иногда дьявольского начала, и славянские драконы в этом на них очень похожи, однако в отличие от западных рыцарских хроник, где убийство дракона носило религиозный характер, богатыри уничтожали их для защиты своей Родины.
    Змей-Горыныч — огнедышащий дракон, представитель злого начала в русских народных сказках и былинах.

Во многих сказках Змей Горыныч похищает красивых девушек (среди которых часто бывают царевны), чтобы запугать народ, или просто, чтобы полакомиться ими. В русской былине "О Добрыне Никитиче и Змее Горыныче" Змей Горыныч похитил Забаву Путятишну — племянницу киевского князя, а Добрыня Никитич её освободил. Любопытно, что перед поединком богатырь уничтожает детёнышей Горыныча, которые больше походят на гадюк, чем на грозного отца. У южных славян Змей считался виновником засухи, и его изгоняли, чтобы вызвать дождь (изгнание Змея).

Считалось, что он пожирал молодых девушек, когда не был голоден и из-за этого в древних племенах его называли "пожиратель девушек".

Дописів
    308

Типово

PRIELBRUSIE, заведите себе тему, и туда пишите свои наблюдения, пожалуйста...

зачем в каждой теме?

Типово

мда, болезнь мозга у женщины налицо. Модераторы, потрите записки сумасшедшей плиз

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Похоже-здесь половина участников просится в бан...
    Да...С 1-го числа пить-это тяжко...
    Последствия налицо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

PRIELBRUSIE. хватит уже истерить
    или это препараты так действуют?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

С Рождеством Христовым! Понравился ответ человека пришедшего на Киевский Майдан. Прочитайте, может кто то изменит свое мнение. Кратко и понятно.
    Деякі люди запитують:
    - Навіщо ти стоїш на майдані, навіщо стримуєш барикади та ризикуєш, навіщо мерзнеш і витрачаєш свій час?

Пояснюю:
    - Я терпів те що президент сидів, що прем'єр-міністр не знає Української мови, терпів Межигір'я за наш рахунок, терпів перекриті дороги заради їх кортежів, терпів вертоліт президента який є одним з найдорожчих і теж за наш рахунок,
    терпів нові закони кожен місяць, незрозуміле збільшення податків, відкрите розкрадання бюджет, терпів навіть те що його син став мільярдером за один рік і теж за наш рахунок, ще багато чого можна терпіти.

Але я ніколи не зможу пробачити такого звірячого побиття простих людей, завдяки яким з'явилося це Межигір'я і ця скарбниця, біля якої так добре пригрілася нинішня влада. Ніколи не прощу побиття жінок, простих людей, студентів, дівчат і молодих хлопців.

Влада забула, що вона працює на народ, а не народ на неї, ніколи не пробачу, що за сплачені мною податки, цей беркут так по звірячому виконував цей наказ.

У мене росте син і я не хочу щоб у цій країні, не порушуючи законів він чогось боявся і відчував себе рабом. Це вільна країна і ми вільний народ, не одній людині не дозволено так знущатися над людьми, бо ми і є Україна. Ось чому я на майдані, люди боріться за свої права, боріться за майбутнє своїх дітей, боріться за свою країну, тому що тільки завдяки нам вони стали олігархами і вони про це забули.

Ігор Тихийвовк

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Зачем я это сделал ?
    Чтобы показать на примере, абсурдность действий некоторых участников майдана, я вот не как не могу понять как можно что то украсть на охраняемом объекте?
    Украсть могли только свои !!!
    Вкрасти на охороняємому об"єкті іноді навіть легше. Тоді загальна спостережливість пригасається, адже всі сподівання на охорону, і достатньо одного охоронця - співучасника, щоб здійснити крадіжку. Це як один з варіантів. Інший варіант - охорона змінюється на постах щодвігодини, охоронці з різних міст, в обличчя один одного не знають, посвідчення охоронця можна зробити за 5 хвилин і роздрукувати на кольоровому принтері...

Если украли чужие как некоторые пытаются утверждать, то в таком случае "грош цена" всему майдану ...
    Це лише означає, що Майдану потрібно більш ретельно працювати в напрямку безпеки, але це дуже складно, враховуючи наявні можливості. Злодії всюди були, є і будуть, а Майдан ідеалізувати не треба, як і не варто перекреслювати всю його діяльність за певні випадки крадіжок. Як тоді відноситися до країни, де статистика крадіжок просто зашкалює??? Так, і ще хочу додати - тільки при моїй особистій присутності у СБ КМДА (це три доби) було пресічено чи не з десяток випадків мародерства, так що давайте не будемо акцентувати увагу на дрібних помилках охорони, а тим більше вимагати ідеальної роботи від добровольців, коли сама країна з проффесіоналами на чолі не може таких вимог виконати!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Що немає кому забанити це приельбрус"є??? Адміни, куди ви диветесь?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Що немає кому забанити це приельбрус"є??? Адміни, куди ви диветесь?
    Давайте тогда с меня начинать, потому что разные лжецы ("ников" много при перечислении боюсь кого то оставить без внимания) в отношении меня пишут явную клевету, а когда я указываю на то что есть "флаги" на основании которых можно утверждать с высокой долей вероятности что они реальные персонажи с аномалиями психики то тут сразу начинается срачь ...

Или может всё таки необходимо начинать с тех неадекватов которые засрали почти весь форум, ладно б они это делали открыто (не скрывая реальную информацию про себя) чтобы их можно было идентифицировать с реальной личностью, но "лже революционеры" здесь зарегистрировались не для каких либо положительных изменений в обществе а чтобы кого то оклеветать или оскорбить ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Вкрасти на охороняємому об"єкті іноді навіть легше. Тоді загальна спостережливість пригасається, адже всі сподівання на охорону, і достатньо одного охоронця - співучасника, щоб здійснити крадіжку. Це як один з варіантів. Інший варіант - охорона змінюється на постах щодвігодини, охоронці з різних міст, в обличчя один одного не знають, посвідчення охоронця можна зробити за 5 хвилин і роздрукувати на кольоровому принтері...
    Это вы можете рассказать тем кто не служил в "воинской части" с настоящим (боевым а не учебным) оружием.
    Не нужно не чего изобретать необходимо брать то что уже давно изобретено.
    Попробуйте ограбить склад венской часть ?
    Попробуйте ограбить склад на каком то предприятии ?
    Не получится, в венской части есть ответственный офицер который назначает тех кто будет охранять объект.
    На предприятиях также есть начальник охраны, начальник смены, старший объекта, и уж только потом охранники, который даже если и захочет что то украсть, то это очень быстро выявится теми кто выше по должности в иерархии охраны ...

Це лише означає, що Майдану потрібно більш ретельно працювати в напрямку безпеки, але це дуже складно, враховуючи наявні можливості. Злодії всюди були, є і будуть, а Майдан ідеалізувати не треба, як і не варто перекреслювати всю його діяльність за певні випадки крадіжок. Як тоді відноситися до країни, де статистика крадіжок просто зашкалює??? Так, і ще хочу додати - тільки при моїй особистій присутності у СБ КМДА (це три доби) було пресічено чи не з десяток випадків мародерства, так що давайте не будемо акцентувати увагу на дрібних помилках охорони, а тим більше вимагати ідеальної роботи від добровольців, коли сама країна з проффесіоналами на чолі не може таких вимог виконати!
    Не буду детально комментировать весь текст, отвечу кратко в общем по сути:
    Существует народная мудрость: "не знаешь брода не лезь в воду" суть которй сводится к тому что прежде чем чтото делать необходимо иметь представление о том что собираешься делать и к каким это последствиям может привести.
    Если майдан является копией государства в котором проявляются негатив общества то в таком случае зачем он нужен ?
    Цель майдана показать что можно жить по другому, без негатива в обществе, если майдан не в состоянии избавится даже на сравнительно малой площади от присущих проблем в обществе то это только доказывает что все идеи майдана не смогут в масштабах общества изменить общество к лучшему.
    Востаннє редагував Добрый циник: 07.01.2014 о 13:22 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    С Рождеством Христовым! Понравился ответ человека пришедшего на Киевский Майдан. Прочитайте, может кто то изменит свое мнение. Кратко и понятно.
    Деякі люди запитують:
    - Навіщо ти стоїш на майдані, навіщо стримуєш барикади та ризикуєш, навіщо мерзнеш і витрачаєш свій час?

Пояснюю:
    - Я терпів те що президент сидів, що прем'єр-міністр не знає Української мови, терпів Межигір'я за наш рахунок, терпів перекриті дороги заради їх кортежів, терпів вертоліт президента який є одним з найдорожчих і теж за наш рахунок,
    терпів нові закони кожен місяць, незрозуміле збільшення податків, відкрите розкрадання бюджет, терпів навіть те що його син став мільярдером за один рік і теж за наш рахунок, ще багато чого можна терпіти.

Але я ніколи не зможу пробачити такого звірячого побиття простих людей, завдяки яким з'явилося це Межигір'я і ця скарбниця, біля якої так добре пригрілася нинішня влада. Ніколи не прощу побиття жінок, простих людей, студентів, дівчат і молодих хлопців.

Влада забула, що вона працює на народ, а не народ на неї, ніколи не пробачу, що за сплачені мною податки, цей беркут так по звірячому виконував цей наказ.

У мене росте син і я не хочу щоб у цій країні, не порушуючи законів він чогось боявся і відчував себе рабом. Це вільна країна і ми вільний народ, не одній людині не дозволено так знущатися над людьми, бо ми і є Україна. Ось чому я на майдані, люди боріться за свої права, боріться за майбутнє своїх дітей, боріться за свою країну, тому що тільки завдяки нам вони стали олігархами і вони про це забули.

Ігор Тихийвовк
    Написано то оно правильно.
    А что раньше проблем не было?
    Почему "оппозиция" начинает проявлять свою активность только за 0.5-1.5 года до выборов ?
    До "майдана 2013" было гладко и прекрасно ???
    Я вот хорошо помню 2004 год, давалось много красивых обещаний, но к сожалению они и остались обещаниями ...
    2007 год я на своей шкуре ощутил лицемерство тех кто давал обещания в 2004 году и по бес пределу разворовывал бюджет, при этом создавая проблемы обычным гражданам (кому необходимо могу во всех деталях рассказать про оранжевых беспридельниках и о том что мне пришлось пережить из за них)

Поменялась власть и этого я даже не заметил потому что как был прес-гос-системы на обычных граждан так он и остался (если не ошибаюсь власть обменялась в 2010 ?) и что "оппозиция" сразу начала выполнять свои обязанности ??? нет не стала выполнять свои прямые обязанности !!!

Необходимо не "политическую силу" менять на другую "политическую силу" как пытаются нам это внушить, а необходимо менять саму государственную систему, но подобные рассуждения в кругах "революционеров" большое табу !!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Это вы можете рассказать тем кто не служил в части с настоящим (боевым а не учебным) оружием.
    Не нужно не чего изобретать необходимо брать то что уже давно изобретено.
    Попробуйте ограбить склад на венской часть ?
    Попробуйте ограбить склад на каком то предприятии ?
    Не получится, потому в венской части есть ответственный офицер который назначает тех кто будет охранять объект.
    На предприятиях также есть начальник охраны, начальник смены, старший объекта, и уж только потом охранники, который даже если и захочет что то украсть, то это очень быстро выявится теми кто выше по должности в иерархии охраны ...

Не буду детально комментировать весь текст, отвечу кратко в общем по сути:
    Существует народная мудрость: "не знаешь брода не лезь в воду" суть которй сводится к тому что прежде чем чтото делать необходимо иметь представление о том что собираешься делать и к каким это последствиям может привести.
    Если майдан является копией государства в котором проявляются негатив общества то в таком случае зачем он нужен ?
    Цель майдана показать что можно жить по другому, без негатива в обществе, если майдан не в состоянии избавится даже на сравнительно малой площади от присущих проблем в обществе то это только доказывает что все идеи майдана не смогут в масштабах общества изменить общество к лучшему.
    Я також не буду коментувати всього тексту, просто спитаю коротко: Ви багато країн знаєте, які створювались за місяць і досягали розвитку такого рівня, де не булоб злочинності, де на кожній посаді працюють кваліфіковані виконавці і т.д. ? Я не знаю жодної.
    П.С. "не знаешь брода не лезь в воду" - вірно підмічено, але не зовсім влучно до даного випадку. На те, щоб перейти брід, як не крути а потрібен певний час. І ще, коли вже пішов у брід, то йди а не намагайся перестрибнути, бо можеш не долетіти і банально впасти, ну якось так...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Необходимо не "политическую силу" менять на другую "политическую силу" как пытаются нам это внушить, а необходимо менять саму государственную систему, но подобные рассуждения в кругах "революционеров" большое табу !!!
    Не правда, про це говорять постійно в майданівських колах, але кардинальні зміни не зробити за один момент, спочатку треба владу більш лояльну до змін, а потім самі зміни, все, як то кажуть, по-черзі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Не правда, про це говорять постійно в майданівських колах, але кардинальні зміни не зробити за один момент, спочатку треба владу більш лояльну до змін, а потім самі зміни, все, як то кажуть, по-черзі.
    Плюсую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Я також не буду коментувати всього тексту, просто спитаю коротко: Ви багато країн знаєте, які створювались за місяць і досягали розвитку такого рівня, де не булоб злочинності, де на кожній посаді працюють кваліфіковані виконавці і т.д. ? Я не знаю жодної.
    И я не знаю, а судя из последних событий была предпринята вторая попытка (первая была в 2004 году) войти в мировую историю как первая страна которая без предварительной тщательной подготовки резко перешла от "проблемного общества" к "правильному обществу"
    П.С. "не знаешь брода не лезь в воду" - вірно підмічено, але не зовсім влучно до даного випадку. На те, щоб перейти брід, як не крути а потрібен певний час. І ще, коли вже пішов у брід, то йди а не намагайся перестрибнути, бо можеш не долетіти і банально впасти, ну якось так...
    Правильно, необходимо или не ити в брод который не известен а обойти его по нормальной дороге, но если это в силу ряда причин не возможно то тогда есть три способа:
    1) Пойти "на угад", может и удастся перейти.
    2) Взять палку и прощупывать дорогу перед собой.
    3) Найти проводника который знает этот брод, а не говорит что знает хотя на самом деле не знает.

Тоесть прежде чем чтото делать необходимо к этому тщательно подготовиться, предусмотреть возможные развития событий и только потом начинать дело, а по любому всё предусмотреть не получится и будут возникать какието проблемы, но при предварительной подготовке эти проблемы можно преодолеть а без предварительной подготовки количество возникших проблем становится больше критического уровня и их благополоучно уже преодолеть не получится, что мы и видем на "майдане 2013"
    Про это начали говорить только после "провала первоначальных планов майдана".
    В Киеве я не был, могу рассматривать ситуацию только на основе "Днепропетровского майдана"
    Если проанализировать последний "Днепропетровскому майдан" (5.01.2014) и те что были до него, то можно заметить ощутимую разницу с "потенцией к положительной тенденции".
    Я до конца этой недели опишу свои наблюдения по "Днепропетровскому майдану" (5.01.2014) и тогда на эту тему можно будет болие детально по дискутировать (а до тех пор пока я не опишу свои наблюдение по "Днепропетровскому майдану" (5.01.2014) из форума я на время выхожу)
    Востаннє редагував Добрый циник: 07.01.2014 о 16:34

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    PRIELBRUSIE. хватит уже истерить
    или это препараты так действуют?
    Уважаемый Denny!
    Я всегда была о Вас хорошего мнения и мне не хочется его менять в противоположную сторону. В соседней теме Вы мне писали:
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Включите мозг, если конечно у Вас он есть. У нас , если милиция кого подозревает - сразу в ИВС садят.
    в ответ на это:
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Да ему и схрон не нужен. Он бомжует в Молодёжном парке. Ленинская милиция его подозревает в убийстве школьницы на Коммунаре. За ним скоро прийдут. Он трус и боится признаться сам.
    Но Вы же сами видите, что случайный тип Давыдов Максим Анатольевич завёл себе больше десятка клонов и извращается здесь, мешая людям нормально общаться.
    Особенно он задирается к Доброму цинику и ко мне. И Добрый циник, и я знаем урода и его мамашу лично. Их знают везде в Днепропетровске, в милиции, в прокуратуре, исполнительных организациях. Знают с самой плохой стороны.
    На предмет страшного убийства молодой девушки на Коммунаре у меня был междугородный (я проживаю в другом городе, но очень долго проживала в Днепропетровске) телефонный разговор со следователями Днепропетровска. И мы к этому разговору ещё вернёмся.

Дописів
    1 785

Типово

Уважаемые Давит, Евро, Сурикат, andrew_chel, 2-DIN, Метла, Лубенський! Прошу прощения, что приходится иногда писать не в тему. Так как урод вынуждает ему отвечать.
    В соседней теме ему многие писали, чтобы он прекратил. Но ничего не поделаешь, он болен от самого своего зачатия в страшном пьяном угаре. Я ведь знаю его неблагополучную семью, в которой он рос. Пьянки, запои, белая горячка, крики, драки, скандалы, убийство и т. д. В общем там рассказывать и рассказывать!
    Кроме чувств брезгливости и отвращения к себе, они никогда ни у кого ничего не вызывали. Я одно время проникалась к ним чувствами жалости и сострадания. Потом мне люди начали говорить, чтобы я прекратила их жалеть. Подлые, предательские, сорочьи глаза Давыдовых об этом сами говорили и продолжают говорить.
    Сегодня я отправила в игнор все клоны этого урода, а чуть позже мы с ним лично разберёмся.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.01.2014 о 18:58

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

междоусобный оффтопный срач в теме прекрасно иллюстрирует эффективность собственно Евролюции.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    междоусобный оффтопный срач в теме прекрасно иллюстрирует эффективность собственно Евролюции.
    Что касается эффективности собственно Евролюции!

Вы приняли эту так называемую Еврореволюцию. Ваше решение нужно уважать. Но умейте и Вы уважать мнение других.
    Начнём с того, что у любой революции должен быть лидер и цель.
    Кто лидеры этого шабаша? Они лидеры в интересах простого народа? Или в своих личных интересах?
    Какая у них цель? Европа? Нет! Европа - это у них средство достижения их цели!
    А при чём здесь вообще простой народ Украины? Он интересует Европу? США? В качестве кого он интересует их, у которых у самих проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет?
    Вы можете мне пояснить?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.01.2014 о 22:37

Сторінка 224 з 242 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті