MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.
Хибарку покажи здесь, в которой ты бомжуешь на халявной для тебя государственной электроэнергии и в которой ты зверски фотошопишь по всем сайтам молодёжь и спортсменов!!! А документов на ваше бомжевание в той хибарке у вас обоих как не было, так и нет. И никогда не будет!!!))))
А мерзкий только ты, урод !!! Ты хоть сам понимаешь, до какой степени ты, урод, всё-таки мерзкий!!! Именно за то, что всё, что ты, урод, делаешь, это строчишь какие-то кляузы на других. Да займись, наконец, собой, не лезь к людям! Устройся, наконец на работу в твои 40 лет. Или так и сдохнешь под забором??? Бездельником и тунеядцем!!!))) Урод редкий!!!)))
Какой ужас!!!)))))))))))))))))
Резиновая шина на полу прикатана со свалки. Для уюта!!!))))))
А сколько сухих веток! Урод их собирает в посадке около 5-й горбольницы! Молодые девушки, не ходите там! Зверь непредсказуем!!!
![]()
![]()
![]()
Теперь этот бомжатник у них клубом зовётся!!!))))))))))))))))))
![]()
В Европе драконы всегда являлись носителями злого, иногда дьявольского начала, и славянские драконы в этом на них очень похожи, однако в отличие от западных рыцарских хроник, где убийство дракона носило религиозный характер, богатыри уничтожали их для защиты своей Родины.
Змей-Горыныч — огнедышащий дракон, представитель злого начала в русских народных сказках и былинах.
Во многих сказках Змей Горыныч похищает красивых девушек (среди которых часто бывают царевны), чтобы запугать народ, или просто, чтобы полакомиться ими. В русской былине "О Добрыне Никитиче и Змее Горыныче" Змей Горыныч похитил Забаву Путятишну — племянницу киевского князя, а Добрыня Никитич её освободил. Любопытно, что перед поединком богатырь уничтожает детёнышей Горыныча, которые больше походят на гадюк, чем на грозного отца. У южных славян Змей считался виновником засухи, и его изгоняли, чтобы вызвать дождь (изгнание Змея).
Считалось, что он пожирал молодых девушек, когда не был голоден и из-за этого в древних племенах его называли "пожиратель девушек".
PRIELBRUSIE, заведите себе тему, и туда пишите свои наблюдения, пожалуйста...
зачем в каждой теме?
мда, болезнь мозга у женщины налицо. Модераторы, потрите записки сумасшедшей плиз
Похоже-здесь половина участников просится в бан...
Да...С 1-го числа пить-это тяжко...
Последствия налицо.
PRIELBRUSIE. хватит уже истерить
или это препараты так действуют?
С Рождеством Христовым! Понравился ответ человека пришедшего на Киевский Майдан. Прочитайте, может кто то изменит свое мнение. Кратко и понятно.
Деякі люди запитують:
- Навіщо ти стоїш на майдані, навіщо стримуєш барикади та ризикуєш, навіщо мерзнеш і витрачаєш свій час?
Пояснюю:
- Я терпів те що президент сидів, що прем'єр-міністр не знає Української мови, терпів Межигір'я за наш рахунок, терпів перекриті дороги заради їх кортежів, терпів вертоліт президента який є одним з найдорожчих і теж за наш рахунок,
терпів нові закони кожен місяць, незрозуміле збільшення податків, відкрите розкрадання бюджет, терпів навіть те що його син став мільярдером за один рік і теж за наш рахунок, ще багато чого можна терпіти.
Але я ніколи не зможу пробачити такого звірячого побиття простих людей, завдяки яким з'явилося це Межигір'я і ця скарбниця, біля якої так добре пригрілася нинішня влада. Ніколи не прощу побиття жінок, простих людей, студентів, дівчат і молодих хлопців.
Влада забула, що вона працює на народ, а не народ на неї, ніколи не пробачу, що за сплачені мною податки, цей беркут так по звірячому виконував цей наказ.
У мене росте син і я не хочу щоб у цій країні, не порушуючи законів він чогось боявся і відчував себе рабом. Це вільна країна і ми вільний народ, не одній людині не дозволено так знущатися над людьми, бо ми і є Україна. Ось чому я на майдані, люди боріться за свої права, боріться за майбутнє своїх дітей, боріться за свою країну, тому що тільки завдяки нам вони стали олігархами і вони про це забули.
Ігор Тихийвовк
Вкрасти на охороняємому об"єкті іноді навіть легше. Тоді загальна спостережливість пригасається, адже всі сподівання на охорону, і достатньо одного охоронця - співучасника, щоб здійснити крадіжку. Це як один з варіантів. Інший варіант - охорона змінюється на постах щодвігодини, охоронці з різних міст, в обличчя один одного не знають, посвідчення охоронця можна зробити за 5 хвилин і роздрукувати на кольоровому принтері...
Це лише означає, що Майдану потрібно більш ретельно працювати в напрямку безпеки, але це дуже складно, враховуючи наявні можливості. Злодії всюди були, є і будуть, а Майдан ідеалізувати не треба, як і не варто перекреслювати всю його діяльність за певні випадки крадіжок. Як тоді відноситися до країни, де статистика крадіжок просто зашкалює??? Так, і ще хочу додати - тільки при моїй особистій присутності у СБ КМДА (це три доби) було пресічено чи не з десяток випадків мародерства, так що давайте не будемо акцентувати увагу на дрібних помилках охорони, а тим більше вимагати ідеальної роботи від добровольців, коли сама країна з проффесіоналами на чолі не може таких вимог виконати!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Що немає кому забанити це приельбрус"є??? Адміни, куди ви диветесь?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Давайте тогда с меня начинать, потому что разные лжецы ("ников" много при перечислении боюсь кого то оставить без внимания) в отношении меня пишут явную клевету, а когда я указываю на то что есть "флаги" на основании которых можно утверждать с высокой долей вероятности что они реальные персонажи с аномалиями психики то тут сразу начинается срачь ...
Или может всё таки необходимо начинать с тех неадекватов которые засрали почти весь форум, ладно б они это делали открыто (не скрывая реальную информацию про себя) чтобы их можно было идентифицировать с реальной личностью, но "лже революционеры" здесь зарегистрировались не для каких либо положительных изменений в обществе а чтобы кого то оклеветать или оскорбить ...
Это вы можете рассказать тем кто не служил в "воинской части" с настоящим (боевым а не учебным) оружием.
Не нужно не чего изобретать необходимо брать то что уже давно изобретено.
Попробуйте ограбить склад венской часть ?
Попробуйте ограбить склад на каком то предприятии ?
Не получится, в венской части есть ответственный офицер который назначает тех кто будет охранять объект.
На предприятиях также есть начальник охраны, начальник смены, старший объекта, и уж только потом охранники, который даже если и захочет что то украсть, то это очень быстро выявится теми кто выше по должности в иерархии охраны ...
Не буду детально комментировать весь текст, отвечу кратко в общем по сути:Це лише означає, що Майдану потрібно більш ретельно працювати в напрямку безпеки, але це дуже складно, враховуючи наявні можливості. Злодії всюди були, є і будуть, а Майдан ідеалізувати не треба, як і не варто перекреслювати всю його діяльність за певні випадки крадіжок. Як тоді відноситися до країни, де статистика крадіжок просто зашкалює??? Так, і ще хочу додати - тільки при моїй особистій присутності у СБ КМДА (це три доби) було пресічено чи не з десяток випадків мародерства, так що давайте не будемо акцентувати увагу на дрібних помилках охорони, а тим більше вимагати ідеальної роботи від добровольців, коли сама країна з проффесіоналами на чолі не може таких вимог виконати!
Существует народная мудрость: "не знаешь брода не лезь в воду" суть которй сводится к тому что прежде чем чтото делать необходимо иметь представление о том что собираешься делать и к каким это последствиям может привести.
Если майдан является копией государства в котором проявляются негатив общества то в таком случае зачем он нужен ?
Цель майдана показать что можно жить по другому, без негатива в обществе, если майдан не в состоянии избавится даже на сравнительно малой площади от присущих проблем в обществе то это только доказывает что все идеи майдана не смогут в масштабах общества изменить общество к лучшему.
Востаннє редагував Добрый циник: 07.01.2014 о 13:22 Причина: исправил опечатку
Написано то оно правильно.
А что раньше проблем не было?
Почему "оппозиция" начинает проявлять свою активность только за 0.5-1.5 года до выборов ?
До "майдана 2013" было гладко и прекрасно ???
Я вот хорошо помню 2004 год, давалось много красивых обещаний, но к сожалению они и остались обещаниями ...
2007 год я на своей шкуре ощутил лицемерство тех кто давал обещания в 2004 году и по бес пределу разворовывал бюджет, при этом создавая проблемы обычным гражданам (кому необходимо могу во всех деталях рассказать про оранжевых беспридельниках и о том что мне пришлось пережить из за них)
Поменялась власть и этого я даже не заметил потому что как был прес-гос-системы на обычных граждан так он и остался (если не ошибаюсь власть обменялась в 2010 ?) и что "оппозиция" сразу начала выполнять свои обязанности ??? нет не стала выполнять свои прямые обязанности !!!
Необходимо не "политическую силу" менять на другую "политическую силу" как пытаются нам это внушить, а необходимо менять саму государственную систему, но подобные рассуждения в кругах "революционеров" большое табу !!!
Я також не буду коментувати всього тексту, просто спитаю коротко: Ви багато країн знаєте, які створювались за місяць і досягали розвитку такого рівня, де не булоб злочинності, де на кожній посаді працюють кваліфіковані виконавці і т.д. ? Я не знаю жодної.
П.С. "не знаешь брода не лезь в воду" - вірно підмічено, але не зовсім влучно до даного випадку. На те, щоб перейти брід, як не крути а потрібен певний час. І ще, коли вже пішов у брід, то йди а не намагайся перестрибнути, бо можеш не долетіти і банально впасти, ну якось так...
И я не знаю, а судя из последних событий была предпринята вторая попытка (первая была в 2004 году) войти в мировую историю как первая страна которая без предварительной тщательной подготовки резко перешла от "проблемного общества" к "правильному обществу"
Правильно, необходимо или не ити в брод который не известен а обойти его по нормальной дороге, но если это в силу ряда причин не возможно то тогда есть три способа:П.С. "не знаешь брода не лезь в воду" - вірно підмічено, але не зовсім влучно до даного випадку. На те, щоб перейти брід, як не крути а потрібен певний час. І ще, коли вже пішов у брід, то йди а не намагайся перестрибнути, бо можеш не долетіти і банально впасти, ну якось так...
1) Пойти "на угад", может и удастся перейти.
2) Взять палку и прощупывать дорогу перед собой.
3) Найти проводника который знает этот брод, а не говорит что знает хотя на самом деле не знает.
Тоесть прежде чем чтото делать необходимо к этому тщательно подготовиться, предусмотреть возможные развития событий и только потом начинать дело, а по любому всё предусмотреть не получится и будут возникать какието проблемы, но при предварительной подготовке эти проблемы можно преодолеть а без предварительной подготовки количество возникших проблем становится больше критического уровня и их благополоучно уже преодолеть не получится, что мы и видем на "майдане 2013"
Про это начали говорить только после "провала первоначальных планов майдана".
В Киеве я не был, могу рассматривать ситуацию только на основе "Днепропетровского майдана"
Если проанализировать последний "Днепропетровскому майдан" (5.01.2014) и те что были до него, то можно заметить ощутимую разницу с "потенцией к положительной тенденции".
Я до конца этой недели опишу свои наблюдения по "Днепропетровскому майдану" (5.01.2014) и тогда на эту тему можно будет болие детально по дискутировать (а до тех пор пока я не опишу свои наблюдение по "Днепропетровскому майдану" (5.01.2014) из форума я на время выхожу)
Востаннє редагував Добрый циник: 07.01.2014 о 16:34
Уважаемый Denny!
Я всегда была о Вас хорошего мнения и мне не хочется его менять в противоположную сторону. В соседней теме Вы мне писали:
в ответ на это:
Но Вы же сами видите, что случайный тип Давыдов Максим Анатольевич завёл себе больше десятка клонов и извращается здесь, мешая людям нормально общаться.
Особенно он задирается к Доброму цинику и ко мне. И Добрый циник, и я знаем урода и его мамашу лично. Их знают везде в Днепропетровске, в милиции, в прокуратуре, исполнительных организациях. Знают с самой плохой стороны.
На предмет страшного убийства молодой девушки на Коммунаре у меня был междугородный (я проживаю в другом городе, но очень долго проживала в Днепропетровске) телефонный разговор со следователями Днепропетровска. И мы к этому разговору ещё вернёмся.
Уважаемые Давит, Евро, Сурикат, andrew_chel, 2-DIN, Метла, Лубенський! Прошу прощения, что приходится иногда писать не в тему. Так как урод вынуждает ему отвечать.
В соседней теме ему многие писали, чтобы он прекратил. Но ничего не поделаешь, он болен от самого своего зачатия в страшном пьяном угаре. Я ведь знаю его неблагополучную семью, в которой он рос. Пьянки, запои, белая горячка, крики, драки, скандалы, убийство и т. д. В общем там рассказывать и рассказывать!
Кроме чувств брезгливости и отвращения к себе, они никогда ни у кого ничего не вызывали. Я одно время проникалась к ним чувствами жалости и сострадания. Потом мне люди начали говорить, чтобы я прекратила их жалеть. Подлые, предательские, сорочьи глаза Давыдовых об этом сами говорили и продолжают говорить.
Сегодня я отправила в игнор все клоны этого урода, а чуть позже мы с ним лично разберёмся.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.01.2014 о 18:58
междоусобный оффтопный срач в теме прекрасно иллюстрирует эффективность собственно Евролюции.
Что касается эффективности собственно Евролюции!
Вы приняли эту так называемую Еврореволюцию. Ваше решение нужно уважать. Но умейте и Вы уважать мнение других.
Начнём с того, что у любой революции должен быть лидер и цель.
Кто лидеры этого шабаша? Они лидеры в интересах простого народа? Или в своих личных интересах?
Какая у них цель? Европа? Нет! Европа - это у них средство достижения их цели!
А при чём здесь вообще простой народ Украины? Он интересует Европу? США? В качестве кого он интересует их, у которых у самих проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет?
Вы можете мне пояснить?
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.01.2014 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks