Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 788 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это похоже, что классику Вы не смотрели Ограниченный, бедный человек
    Я богат духовно. ))) Великая Русская Культура щедро напитала меня своими живительными соками. ))

Даже вам чуточку перепало. Хоть вы и не больно-то достойны. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я богат духовно. ))) Великая Русская Культура щедро напитала меня своими живительными соками. ))

Смішний, як кожен совок в Україні, який живе у вигаданому світі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Всё будет хорошо, друзья. В следующем году мудрый украинский народ выберет батюшку Фёдорыча на очередную президентскую каденцию, у него больше не будет причин панькаться и сюсюкать со всяким майданным шлаком, и он быстро прикрутит гайки расслабившей булки швали и шелупони.

Будет вам и евроинтеграция, и демократия. ))) Вы, мля, строем в Таможенный Союз пойдёте. Быстрым шагом и с подскоком по команде. )))

Всех с Днём Рождения Верховного Папы !
    Сподоболося ходити, як в'язниці за командою і шеренгою. Це ж треба до такого дожитися, що б втратити людську гідність.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Сподоболося ходити, як в'язниці за командою і шеренгою. Це ж треба до такого дожитися, що б втратити людську гідність.
    Я свободный человек. Всегда им был и буду впредь. А вот вам, лохам - без пастуха никак нельзя. Вы худеете, паршивеете, падёж среди вас начинается. Сплошные убытки, короче. )))

Готовься, в общем, к торжественному вступлению. Чтоб был нарядьненьким. Пиджачок в брючки заправь, брючки в носочки, носочки в сандалики. )) Ну, ты в курсе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Духовно богат в смысле: пьяные слезы на плече у собутыльника и разрыв рубашки на груди?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

В этот праздничный день, по просьбе наших свидомых друзей - звучит хорошая песня :

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

тест засыпает с именем ПЖ на устах и просыпается с криком: Я КУ господина ПЖ!
    Может тостер наркоман или психически травмирован с детства ?

Все его посты идиотские, при этом наполнены болезненным ЧСВ и чувством превосходством его т.н. "интеллекта" над оппонентами.

Он либо вещества употребляет, или серьезные органические отклонения в психике. Может в детстве его папа в попку трахал ?

Дописів
    32 194

Типово

Духовно богат в смысле: пьяные слезы на плече у собутыльника и разрыв рубашки на груди?
    Всяко бывало в жизни. Не забывайте, что я украинец. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я свободный человек. Всегда им был и буду впредь. А вот вам, лохам - без пастуха никак нельзя. Вы худеете, паршивеете, падёж среди вас начинается. Сплошные убытки, короче. )))

Готовься, в общем, к торжественному вступлению. Чтоб был нарядьненьким. Пиджачок в брючки заправь, брючки в носочки, носочки в сандалики. )) Ну, ты в курсе.
    Ти свободний тільки тому, що живеш серед нас, вільних людей і кожного дня можеш бачити самопожертву в ім'я майбутнього України.
    А в твоєму прикладі можна чудово уявити шльондру, яка ніколи в житті не бачила сімейного щастя.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Может тостер наркоман или психически травмирован с детства ?

Все его посты идиотские, при этом наполнены болезненным ЧСВ и чувством превосходством его т.н. "интеллекта" над оппонентами.

Он либо вещества употребляет, или серьезные функциональные отклонения в психике. Может в детстве его папа в попку трахал ?
    БУ-ГА-ГА ! ))))

Васятка поставил меня в игнор, чтобы отважно тявкать из погреба. )))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нью Джерси простите а как вы газовщикков заставили отключить дом поквартирно? Извините за оффтоп. У меня просто такая же ситуация была, сказали технически сложно очень, легче стояк отключить.
    Сначала, они действительно отключили стояк (т.е. от которого зависимо поступление газа в мою квартиру не тронули, т.к. там должников нет вообще!). Затем, поквартирно что-то настроили, и без газа остались только должники. Когда попытались отключить весь подъезд, им было достаточно мобильника с диктофоном, объяснения о нарушении прав и, общения с начальником в телефонном режиме (уверенно, без сомнений). При отключении газа, они обязаны осуществить целый перечень требований - предупреждение, подписание акта и пр. Если, вы добросовестный плательщик, остаетесь незаконно без газа, воды и пр. - нарушаются ваши права. Через суды долго, брат решил подобную проблему через заявление в Прокуратуру. ДОЛЖНИКУ, который обратился к нему за помощью, включили газ через 2 дня.

Дописів
    32 194

Типово

Ти свободний тільки тому, що живеш серед нас, вільних людей і кожного дня можеш бачити самопожертву в ім'я майбутнього України.
    А в твоєму прикладі можна чудово уявити шльондру, яка ніколи в житті не бачила сімейного щастя.
    А можно насчёт твоей "самопожертвы" чуть подробнее ? А то вариант у меня только один - ты по жизни ужасно мучаешься, но почему-то решил, что это - во имя чего-то там, а не по причине твоего, скажем так, несовершенства. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Всяко бывало в жизни. Не забывайте, что я украинец. ))
    Обманюєш себе. Ну який з тебе може бути українець. Але і цьому, що себе називаєш українцем, є сенс для тебе. Це витончене збочення для тих, хто пєтушариться.

Дописів
    20

Типово

Российский музыкант выступил на Майдане и поддержал украинцев в их борьбе за свободу http://check-ua.com/article/971/

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А можно насчёт твоей "самопожертвы" чуть подробнее ? А то вариант у меня только один - ты по жизни ужасно мучаешься, но почему-то решил, что это - во имя чего-то там, а не по причине твоего, скажем так, несовершенства. ))
    Не я, а ти випинаєш свою персону. І не треба свої недоречності переносити на мене, бо тобі мій внутрішній світ недосяжний за совкового сприйняття української дійсності.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Никак, она брехуха
    Гло, если так рассуждать, в этой стране можно остаться и без квартиры. У меня богатый опыт общения с госслужащими. Заява в Прокуратуру решила вопрос об оплате больничного, который не оплачивался месяца 3-4. После вручения письма с уведомлением Прокуратуре, денежные средства Госказначейством (который, собственно, и не осуществлял перечисление на момент жалобы) перечислены на следующий день.
    ЗЫ: Я могу вам привести массу примеров, когда грамотно составленые документы, решали почти безнадежные проблемы. Главное, разбираться, не давать ни единой возможности "списываться" по канцелярии.
    ЗЫЗЫ: возможно мы с вами знакомы. Я была знаменитостью в вашей службе в 2008-2009 (к сожалению).

Дописів
    32 194

Типово

Обманюєш себе. Ну який з тебе може бути українець.
    Як то який ? Щирий, звісно.

Але і цьому, що себе називаєш українцем, є сенс для тебе. Це витончене збочення для тих, хто пєтушариться.
    Кошмар какой. Я не знаю, что такое "пєтушариться" в твоём "диалекте" (подозреваю - что-то нехорошее), но зря ты так об украинцах.

Дописів
    32 194

Типово

Не я, а ти випинаєш свою персону. І не треба свої недоречності переносити на мене, бо тобі мій внутрішній світ недосяжний за совкового сприйняття української дійсності.
    Ты забыл "самопожертву" объяснить. Что ты там жертвуешь ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Як то який ? Щирий, звісно.
    Не встигаєш за життям, навіть не пересічний.

Кошмар какой. Я не знаю, что такое "пєтушариться" в твоём "диалекте" (подозреваю - что-то нехорошее), но зря ты так об украинцах.
    Регочу, коли мова йде про діалекти. Невже совкова шизофренія так глибоко в'їлася в твій мозок?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Не лень, ибо

брехню надо рубить накорню

ЗЫ.
    Цитатами оппонентов?
    Ловите:
    https://www.google.com.ua/#q=Певица+...глупыми.
    Подчистили уже)) Я выше видео сбрасывала. Ищите, если интересно)
    ЗЫ: нашли за кого обижаться.

Сторінка 407 з 788 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті