| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свободный человек. Всегда им был и буду впредь. А вот вам, лохам - без пастуха никак нельзя. Вы худеете, паршивеете, падёж среди вас начинается. Сплошные убытки, короче. )))
Готовься, в общем, к торжественному вступлению. Чтоб был нарядьненьким. Пиджачок в брючки заправь, брючки в носочки, носочки в сандалики. )) Ну, ты в курсе.
В этот праздничный день, по просьбе наших свидомых друзей - звучит хорошая песня :
Может тостер наркоман или психически травмирован с детства ?
Все его посты идиотские, при этом наполнены болезненным ЧСВ и чувством превосходством его т.н. "интеллекта" над оппонентами.
Он либо вещества употребляет, или серьезные органические отклонения в психике. Может в детстве его папа в попку трахал ?![]()
Сначала, они действительно отключили стояк (т.е. от которого зависимо поступление газа в мою квартиру не тронули, т.к. там должников нет вообще!). Затем, поквартирно что-то настроили, и без газа остались только должники. Когда попытались отключить весь подъезд, им было достаточно мобильника с диктофоном, объяснения о нарушении прав и, общения с начальником в телефонном режиме (уверенно, без сомнений). При отключении газа, они обязаны осуществить целый перечень требований - предупреждение, подписание акта и пр. Если, вы добросовестный плательщик, остаетесь незаконно без газа, воды и пр. - нарушаются ваши права. Через суды долго, брат решил подобную проблему через заявление в Прокуратуру. ДОЛЖНИКУ, который обратился к нему за помощью, включили газ через 2 дня.
Российский музыкант выступил на Майдане и поддержал украинцев в их борьбе за свободу http://check-ua.com/article/971/
Гло, если так рассуждать, в этой стране можно остаться и без квартиры. У меня богатый опыт общения с госслужащими. Заява в Прокуратуру решила вопрос об оплате больничного, который не оплачивался месяца 3-4. После вручения письма с уведомлением Прокуратуре, денежные средства Госказначейством (который, собственно, и не осуществлял перечисление на момент жалобы) перечислены на следующий день.
ЗЫ: Я могу вам привести массу примеров, когда грамотно составленые документы, решали почти безнадежные проблемы. Главное, разбираться, не давать ни единой возможности "списываться" по канцелярии.
ЗЫЗЫ: возможно мы с вами знакомы. Я была знаменитостью в вашей службе в 2008-2009 (к сожалению).
Цитатами оппонентов?
Ловите:
https://www.google.com.ua/#q=Певица+...глупыми.
Подчистили уже)) Я выше видео сбрасывала. Ищите, если интересно)
ЗЫ: нашли за кого обижаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks