Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 298 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Воооот, оно затягивает)) а если еще и тренер молодой- симпатичный...)))
    У меня девушка, но такая, что я б ее сама бы .... очень красивая в моих предпочтениях я в принципе ее по-моему где-то в новостях увидела и решила пойти познакомиться так понравилась внешне, высокая, натуральная и т.д. вот ее страничка ( я не лесбо если что - это просто так описываю )))

П.С. кстати советую тем кто хочет похудеть
    http://vk.com/album-29338998_160357831 , сама вижу за те пару месяцев что хожу как люди сдуваются у нее, лично мне это не нужно, но если бы не видела не поверила, что можно так скинуть и преобразиться, у нее в группе можно фотки посмотреть. Единстевеное тренировки - ОЧЕНЬ тяжелые, я до сих пор еле все могу сделать, хотя обычно она говорит через 2-3 месяца входишь в ритм со всеми остальными. Но у меня случай отдельный - дохляк по жизни я не худею, а наоборот хочу нарастить хоть что-то)).

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я просто уже хожу в тех что имею. И вижу что тренер всем советует постоянно поменять обувь и причем на беговую. Мне пока замечаний не делал, но я сама чувствую что в моих лучше балетом заниматься, очень гибкая подошва и узкие и носочек тяну хорошо в них, а вот во время прыжков и бега или допустим когда на одной ножке ласточку делаем, нога все время пытается на ребро вывернуться и не стоит ступня прочно. да и блин какая-то вентиляция в зале, то есть ее отсутствие делает половое покрытие через пол часа скользким из-за кондесата от дыхания и разгаряченых тел для мой подошвы и уже упражнение планка сделать вообще нереально, ноги начинают скользить, но я смотрю что другие уверенно стоят , значить что-то у меня в обуви не совсем гуд. Не знаю насколько меня еще хватит))) на старости лет решила для профилактики походить поэтому и не хочу особо денег на спорт форму тратить так как может это все у меня еще не надолго))). Так как слышала обсуждения в раздивалке про кроссовки у некоторых что по 1500-2000 грн. покупают, но это уже фанаты фитнеса, они и на великах некоторые в клуб приезжают))).
    Для фитнеса на самом деле нужны кроссовки для бега или для тренировок (такое деление есть у спортивной обуви), беговые амортизируют и поэтому не вредят суставам. а в раздевалках люди говорят о кроссовках по 1500-2000грн, потому что не знают об интернет-магазинах)) так и есть, найк и пума в магазинах наших столько и стоят, я онлайн в америке баксов по 35 беру при скидках. вобще, не рекомендую относиться к выбору обуви халатно, тем более если спортом занимаетесь регулярно.
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    3 345

Типово

У меня девушка, но такая, что я б ее сама бы .... очень красивая в моих предпочтениях я в принципе ее по-моему где-то в новостях увидела и решила пойти познакомиться так понравилась внешне, высокая, натуральная и т.д. вот ее страничка ( я не лесбо если что - это просто так описываю )))
    Видела ее живьем...она вроде, только на похудении специализируется...так что интенсивные тренировки обеспечены...выбирайте хорошую обувь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Чего-то вы меня уже заразили и я уже хочу дорогие и модные))) Вот эти понравились http://www.asicsamerica.com/Shop/Foo...010179229.0122 но тогда нужен и верх достойный, и модный под такие, а не то что я еще в "школьные годы" носила.

П.С. на тренировку сегодня забила(((, а тренер просит чтобы приходили минимум 2 раза в неделю, а мне уже даже если по ее программе 3 раза нужно иначе толку никакого не будет в плане силы и выносливости.
    Вот же ж на вкус и цвет)))). Мне такие кроссы, мягко говря , не нра)))))

П.С. кстати советую тем кто хочет похудеть
    http://vk.com/album-29338998_160357831 , сама вижу за те пару месяцев что хожу как люди сдуваются у нее, лично мне это не нужно, но если бы не видела не поверила, что можно так скинуть и преобразиться, у нее в группе можно фотки посмотреть. Единстевеное тренировки - ОЧЕНЬ тяжелые, я до сих пор еле все могу сделать, хотя обычно она говорит через 2-3 месяца входишь в ритм со всеми остальными. Но у меня случай отдельный - дохляк по жизни я не худею, а наоборот)).
    Да, хорошенькая девочка)))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот же ж на вкус и цвет)))). Мне такие кроссы, мягко говря , не нра)))))
    Да мне тоже в обычной жизни не комильфо, я в магазин и на улицу или в нормальной обуви или на худой конец в мокасинах))) по жизни чтобы я пошла в кроссовках и спорт одежде по магазинам - это буду не я)).

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

У меня вот такие кроссы http://www.6pm.com/asics-gel-cumulus...-purple-silver привезены из Германии.Очень классные:лёгкие,прочные и ходить действительно очень удобно,амортизируют.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, с Рождеством Христовым! Добра, благополучия и тепла в душе!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

О, ASICS - давняя любовь нашей семьи.)) Раньше постоянно на славянке отоваривались- была там точка, сколько мы в этих кроссах по горам и долам исходили, охохо...
    То, что это удобнейшая обувь поняли тогда, когда точка накрылась и пришлось на другие переходить.))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    О, ASICS - давняя любовь нашей семьи.)) Раньше постоянно на славянке отоваривались- была там точка, сколько мы в этих кроссах по горам и долам исходили, охохо...
    То, что это удобнейшая обувь поняли тогда, когда точка накрылась и пришлось на другие переходить.))
    Я попробовала и теперь буду всю семью на них переводить))))Правда в Германии мне их взяли прилично дешевле,но то уже к чёрту подробности ))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мне эйсикс первый с Универсиады в Фукуоке привезли, 100 лет назад, в 1995 (эйсикс спонсором был),ни у кого его не было еще Футболки неубиваемые были, и не выгорали.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я попробовала и теперь буду всю семью на них переводить))))Правда в Германии мне их взяли прилично дешевле,но то уже к чёрту подробности ))))
    А где дешевле в Германии и на сколько? Точку сдайте у меня там сейчас половина "моей цыганской семьи" заехало на 2 месяца спрашивали что привезти, так кроме мед. препаратов и приборов ничего на ум не пришло так как все и сами покупает в основном за границей.

Дописів
    11 665

Типово

Ну,не помню где уже и когда но точно помню их недорогими)))) Сама взяла в нэте только рибоки изитоны,ни фиха на них не качается,правда http://www.6pm.com/reebok-easytone-l...rospect-purpleможет,там чуть с размером ошиблись-начинала с них выбирать в нете обувь..
    Мне тут кроссовки нравятся http://www.finishline.com/store/shop...ow%20to%20high еще один сайт найти сейчас не могу .Аsics неплохо на шумэтро представлен,но с размерами хуже,если с ценой хорошо
    https://www.shoemetro.com/Asics-Brand/shoe.aspx

Дописів
    396

Типово

Ну вот, вполне нормальная модель за приемлемые деньги http://www.6pm.com/asics-gel-lyte33-...white-hot-pink . Зачем Вам кроссовки по 200 долл, Вы же не собираетесь бегать марафоны, выбирайте компромиссный вариант между ценой и качеством
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А где дешевле в Германии и на сколько? Точку сдайте у меня там сейчас половина "моей цыганской семьи" заехало на 2 месяца спрашивали что привезти, так кроме мед. препаратов и приборов ничего на ум не пришло так как все и сами покупает в основном за границей.
    У нас там живёт сестра мужа и брала она их на каком-то сайте,который отправляет только жителям Германии и Швейцар,по моему...Просто я спрашивала где посмотреть она мне и выдала эту информацию.Попробую поискать сайт,который она указывала.Брала в период скидок,ессно, цена была 15-20 евро,точнее не вспомню.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Сейчас везде в Германии распродажи, можно смотреть практически во всех крупных универмагах -- Кауфхофе, Карштадте, Интерспорте и пр. В каком городе цыганская семья обитает?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мне эйсикс первый с Универсиады в Фукуоке привезли, 100 лет назад, в 1995 (эйсикс спонсором был),ни у кого его не было еще Футболки неубиваемые были, и не выгорали.

о, и мне надо).
    Девочки, традиционный вопрос: а что с размерной сеткой?какой размер на какой наш идет (по опыту)? маломерят-большемерят?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Недорогие и удобные кроссовки нашла для себя в коламбии
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, и мне надо).
    Девочки, традиционный вопрос: а что с размерной сеткой?какой размер на какой наш идет (по опыту)? маломерят-большемерят?
    большемерят на полразмера точно
    у меня 9-ка стандартно, но асискс беру 8,5

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    большемерят на полразмера точно
    у меня 9-ка стандартно, но асискс беру 8,5
    А мужские, не знаете, случайно?

И еще интересно: нет ли где-нибудь в городе магазина, в котором можно примерить кроссы этой марки?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мужские, не знаете, случайно?

И еще интересно: нет ли где-нибудь в городе магазина, в котором можно примерить кроссы этой марки?
    размер в размер, на наш 46,5-47 брала 14 размер - как раз, обувь классная. Мужу пара не на один сезон оказалась.

Сторінка 116 з 298 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті