| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я многие фильмы советские смотрю и понимаю что действительно раньше еще 30 лет назад люди выглядел в 35-40 лет намного старше чем сейчас. Те же альбомы выпускников школы, если полистать 60-х годов то иногда кажется что народу по 30 лет. Вот наверное все это от туда и идет.
А после нашего сексуального раскрепощения и культа молодости, которому лично я еще конца не вижу, то даже не могу предположить что будет в 2020-х годах.
Ой, а я впервые в этом году обратила внимание на её возраст..... Сколько лет смотрела, было пофиг, а это видно сассоциировала с собой.![]()
а вот у этих девушек кривые ноги?
http://www.hollisterco.com/shop/us/jeans
(выберите скинни)
просто интересно. те, кто отбирал моделей, взял именно этих (а ведь выбор был).
по-моему, сейчас это как-то по-другому воспринимается.![]()
Так что посоветуете? Прятать "не удачные ноги" под макси, или носить мини (только без крайностей) пока фигура позволяет, или просто не париться?
Сара очень обаятельная. У нее чудесная улыбка. Она не страшная, на нее надо смотреть — и проникнешься обаянием.
Советую не париться. И точка)))).
Я по прежней работе столкнулась с девочкой-оператором. Вот сидит: кукла и загляденье, встает - кошмар же, ноги колесом. Но она носила всегда обтягивающие джинсы и мини-юбки. И таааааак она нравилась мужчинам, никто ее кривых ног не замечал, скажу я вам)))).
Ой, и сиськи у меня подгуляли.....но что самое интересное, ни один мужчина никогда не сказал мне, что у меня маленькая грудь или кривые ноги.... Я такое слышу, только от женского пола. Наверное нужно не заморачиваться........
![]()
p.s. Просто я задумала одну юбочку, и понимаю, что она будет смотреться только в длине по колено....... Очень очень её хочу.... Мучаюсь уже 2 недели.. возиться- не-возиться.
Мое мнение: каждый решает для себя сам. Если предположить что вы фигура не медийная и на сцене вам не приходиться выступать постоянно, чтобы эстетически радовать толпу, то тогда решите для себя сами насколько вы комплексуете по поводу фигуры. обычно женщины хотят красиво выглядеть для себя, для мужчин , ну и чтобы бухгалтерия локти кусала. Даже если ноги не совсем идеальные и вы будете постоянно в брюках и макси, то сучки-зависницы все равно об этом будут знать и тогда будут обсуждать что так как у вас они кривые вы их прячете, хотя на самом деле они ровные))).
До толпы, которую вы встречаете мимолетно на улице, в транспорте, магазине, то вообще не думайте, для примера вспомните кого сегодня вы видели с очень кривыми ногами, даже если и встретили то так как вы этого человека не знаете вы его тут же забыли и прошли проехали..
Александр Васильев как, то по этой теме говорил, что лучше быть модной, но с полными ногами, чем не модной, но опять таки ноги полные. И приводил пример как девушки в 60-х просто поголовно ходили в мини и вот тут уже выделялись те кто все таки стеснялся своей кривизны или полноты и одевались в более устаревшие модели скрывая все, что делало их еще более не привлекательными.
Так что не парьтесь и будьте модной и стильной штучкой!
О возрасте...
Мою бабушку всегда называли моей мамой))),а моего папу(ее сына) спустя моноого лет...называли моим мужемособенно тетки-продавщицы на озерке...папа аж млел..а я не очень
![]()
О, и я согласна, лучше так чем в вытянутой и растянутой одежде и постоянно об этом еще всем напоминать при встречи: вот у тебя конечно ноги ого, а у меня таких не когда не будет! плевать на все и всех нужно и конечно даже если есть комплексы никогда их не озвучивать вслух всем подряд при встречи делая себя еще более ущербной.
вот и я про мужиков, если есть спрос и постоянно, то какое дело Гале-подружке до длины юбки или отсутствия сисек))).
На любую фигуру есть спрос, тут даже не формы главное, а сексуальность.
У меня есть 2 томные красавицы с фигурами Моники Беллучи, но из-за того что они такие замороженно-загадочные все время одиноки. Вроде бы первые 2 минуты и привлекают мужчин, но дальше дело не двигается и до сих пор в поиске и зачем тогда все это идеальное от природы, когда они им пользоваться не могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks