Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 298 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете, у Сары Джессики Паркер кривые ноги? Я тут подсела на "Секс и город" и смотрю, что у меня форма ног напоминает её. Я стараюсь не носить длину район колена, т.к. раз кривизна сразу отчетливо видна.
    Фотки первые попавшиеся:
    не знаю насчет кривизны ног, но фигура у нее, на мой взгляд, ужасная. И ноги, и все остальное . Ну, и лицо тоже подгуляло.... Не подумайте, что я такая противная, но мне она в общем страшная просто

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    в этом году я посмотрела «Иронию судьбы». (5 мгргринов)

впервые заметила: вот они уже танцуют, Женя Лукашин уже издалека пристает к Наде: «вы мне сначала так не понравились!!!» (имея в виду, что вот теперь уже очень нравится), и в ходе этой беседы он говорит ей: просыпаюсь я в своей квартире, в своей постели, и незнакомая женщина поливает меня из чайника.
    т.е. он пристает к ней уже, но называет женщиной. А кто же она еще? ей 34 (?). И она в ответ смеется, она женщину оскорбительной не находит.

мы просто так слышим. ну женщина. А кто же еще? )
    Я многие фильмы советские смотрю и понимаю что действительно раньше еще 30 лет назад люди выглядел в 35-40 лет намного старше чем сейчас. Те же альбомы выпускников школы, если полистать 60-х годов то иногда кажется что народу по 30 лет. Вот наверное все это от туда и идет.
    А после нашего сексуального раскрепощения и культа молодости, которому лично я еще конца не вижу, то даже не могу предположить что будет в 2020-х годах.

Дописів
    18 203

Типово

Ой, а я впервые в этом году обратила внимание на её возраст..... Сколько лет смотрела, было пофиг, а это видно сассоциировала с собой.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    не знаю насчет кривизны ног, но фигура у нее, на мой взгляд, ужасная. И ноги, и все остальное . Ну, и лицо тоже подгуляло.... Не подумайте, что я такая противная, но мне она в общем страшная просто
    И таких как вы наверное 90%, а мужики вообще говорят: сиськи есть? нет? - значить не нравиться. А до ног дело даже не доходит, хотя есть эстеты и любители по различным весовым категориям и формам.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это мой любимый фильм, по сто раз уже пересмотрела с разным дублированием и больше нравиться наверное даже в украинском переводе.
    А ноги таки да, у нее кривульки, да и лицо очень специфическое. Но тут пример наоборот когда вот такая не самая симпатичная актриса стала звездой и счастлива в семье с детьми в отличии от той же Шарлоты и Саманты, которые в реальной жизни семьи и детей не имеют, хотя ноги, фигуры и лица намного лучше, так что опять таки красота и счастье - это совсем разные вещи.
    а вот у этих девушек кривые ноги?
    http://www.hollisterco.com/shop/us/jeans
    (выберите скинни)

просто интересно. те, кто отбирал моделей, взял именно этих (а ведь выбор был).
    по-моему, сейчас это как-то по-другому воспринимается.

Дописів
    18 203

Типово

Так что посоветуете? Прятать "не удачные ноги" под макси, или носить мини (только без крайностей) пока фигура позволяет, или просто не париться?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И таких как вы наверное 90%, а мужики вообще говорят: сиськи есть? нет? - значить не нравиться. А до ног дело даже не доходит, хотя есть эстеты и любители по различным весовым категориям и формам.
    Та вы шо??? Я про сиськи вообще молчу! У меня та же история просто. Не в сиськах же дело, а в фигуре вообще . Она несуразная какая-то в общем.
    ПыСы: большую грудь не люблю, и не потомушо завидую, а реально не нравится . Хотя может, и завидую на подсознании

Дописів
    40 847

Типово

Сара очень обаятельная. У нее чудесная улыбка. Она не страшная, на нее надо смотреть — и проникнешься обаянием.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так что посоветуете? Прятать "не удачные ноги" под макси, или носить мини (только без крайностей) пока фигура позволяет, или просто не париться?
    Советую не париться. И точка)))).

Я по прежней работе столкнулась с девочкой-оператором. Вот сидит: кукла и загляденье, встает - кошмар же, ноги колесом. Но она носила всегда обтягивающие джинсы и мини-юбки. И таааааак она нравилась мужчинам , никто ее кривых ног не замечал, скажу я вам)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сара очень обаятельная. У нее чудесная улыбка. Она не страшная, на нее надо смотреть — и проникнешься обаянием.
    И чего это я не проникнусь никак?))))))
    По правде говоря, я к Саре ровно отношусь. Но если она некрасивая - так этого не скроешь же.....

Дописів
    18 203

Типово

Ой, и сиськи у меня подгуляли..... но что самое интересное, ни один мужчина никогда не сказал мне, что у меня маленькая грудь или кривые ноги.... Я такое слышу, только от женского пола. Наверное нужно не заморачиваться........

p.s. Просто я задумала одну юбочку, и понимаю, что она будет смотреться только в длине по колено....... Очень очень её хочу.... Мучаюсь уже 2 недели.. возиться- не-возиться.

Дописів
    18 203

Типово

Вот и я обратила на это внимание.

Дописів
    16 923

Типово

Мое мнение: каждый решает для себя сам. Если предположить что вы фигура не медийная и на сцене вам не приходиться выступать постоянно, чтобы эстетически радовать толпу, то тогда решите для себя сами насколько вы комплексуете по поводу фигуры. обычно женщины хотят красиво выглядеть для себя, для мужчин , ну и чтобы бухгалтерия локти кусала. Даже если ноги не совсем идеальные и вы будете постоянно в брюках и макси, то сучки-зависницы все равно об этом будут знать и тогда будут обсуждать что так как у вас они кривые вы их прячете, хотя на самом деле они ровные))).
    До толпы, которую вы встречаете мимолетно на улице, в транспорте, магазине, то вообще не думайте, для примера вспомните кого сегодня вы видели с очень кривыми ногами, даже если и встретили то так как вы этого человека не знаете вы его тут же забыли и прошли проехали..
    Александр Васильев как, то по этой теме говорил, что лучше быть модной, но с полными ногами, чем не модной, но опять таки ноги полные. И приводил пример как девушки в 60-х просто поголовно ходили в мини и вот тут уже выделялись те кто все таки стеснялся своей кривизны или полноты и одевались в более устаревшие модели скрывая все, что делало их еще более не привлекательными.
    Так что не парьтесь и будьте модной и стильной штучкой!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а вот у этих девушек кривые ноги?
    http://www.hollisterco.com/shop/us/jeans
    (выберите скинни)

просто интересно. те, кто отбирал моделей, взял именно этих (а ведь выбор был).
    по-моему, сейчас это как-то по-другому воспринимается.
    Spoiler Spoiler: дык кривульки жеж 

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

О возрасте...
    Мою бабушку всегда называли моей мамой))),а моего папу(ее сына) спустя моноого лет...называли моим мужем особенно тетки-продавщицы на озерке...папа аж млел..а я не очень

Дописів
    16 923

Типово

Советую не париться. И точка)))).

Я по прежней работе столкнулась с девочкой-оператором. Вот сидит: кукла и загляденье, встает - кошмар же, ноги колесом. Но она носила всегда обтягивающие джинсы и мини-юбки. И таааааак она нравилась мужчинам , никто ее кривых ног не замечал, скажу я вам)))).
    О, и я согласна, лучше так чем в вытянутой и растянутой одежде и постоянно об этом еще всем напоминать при встречи: вот у тебя конечно ноги ого, а у меня таких не когда не будет! плевать на все и всех нужно и конечно даже если есть комплексы никогда их не озвучивать вслух всем подряд при встречи делая себя еще более ущербной.

Ой, и сиськи у меня подгуляли..... но что самое интересное, ни один мужчина никогда не сказал мне, что у меня маленькая грудь или кривые ноги.... Я такое слышу, только от женского пола. Наверное нужно не заморачиваться........

p.s. Просто я задумала одну юбочку, и понимаю, что она будет смотреться только в длине по колено....... Очень очень её хочу.... Мучаюсь уже 2 недели.. возиться- не-возиться.
    вот и я про мужиков, если есть спрос и постоянно, то какое дело Гале-подружке до длины юбки или отсутствия сисек))).

На любую фигуру есть спрос, тут даже не формы главное, а сексуальность.
    У меня есть 2 томные красавицы с фигурами Моники Беллучи, но из-за того что они такие замороженно-загадочные все время одиноки. Вроде бы первые 2 минуты и привлекают мужчин, но дальше дело не двигается и до сих пор в поиске и зачем тогда все это идеальное от природы, когда они им пользоваться не могут.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    О возрасте...
    Мою бабушку всегда называли моей мамой))),а моего папу(ее сына) спустя моноого лет...называли моим мужем особенно тетки-продавщицы на озерке...папа аж млел..а я не очень
    О, и у меня как-то папу мужем назвали.
    Но у него вообще случай интересный: за пару лет до моего рождения, когда открыл входную дверь женщинам из какой-то службы, услышал вопрос "Мальчик, а кто-нибудь из взрослых дома есть?"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: дык кривульки жеж 
    блин, а по мне прикольные такие мне нра... но Джесики Паркер именно не нра слишком худы для ее возраста

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, и у меня как-то папу мужем назвали.
    Но у него вообще случай интересный: за пару лет до моего рождения, когда открыл входную дверь женщинам из какой-то службы, услышал вопрос "Мальчик, а кто-нибудь из взрослых дома есть?"
    Нууууу..... у меня вон двоюродная сестра ребенка в 17 лет родила (вполне благополучная семья и у родителей ее, и у нее сейчас, ей 40 лет). Такшта за пару лет до рождения ребенка ей было 15 лет))))). Случаи же бывают разные)))).

Дописів
    12 832

Типово

Нууууу..... у меня вон двоюродная сестра ребенка в 17 лет родила (вполне благополучная семья и у родителей ее, и у нее сейчас, ей 40 лет). Такшта за пару лет до рождения ребенка ей было 15 лет))))). Случаи же бывают разные)))).
    у нас не тот случай)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 113 з 298 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті