| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Королюк, книга "Квинт Лициний".
фантастика о попаданце... только не о супермЭне-спецназере в дремучем средневековье (который, ясен хрен, умен, как три нобелевских лауреата и мечом машет, как дружина Александра Невского, а еще и Могучий Маг Пендальф Серый... причем от рождения), а о нашем рядовом современнике, "переехавшем" в 1977 год в тело себя-старшеклассника.
Классный слог, яркая атмосфера того времени - быт, школа, социум, политика. Не без роялей, да... и не без пафоса.. но читается взахлеб и с ностальгией о времени, когда казалось, что весь мир к твоим услугам))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Липка, а Артема Каменистого - не? "Рай беспощадный" - это попроще, а вот серия "Девятый" мне очень понравилась.
А что "Игра Эндера" хороша? Фильм зафукали вроде...
Да, и еще Дмитрий Янковский "Правила подводной охоты" понравились, только не все книги еще написаны.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
честно говоря, мне Рай, наоборот, понравился больше. В нем есть загадка и движение к ее раскрытию, есть логичная увязка обстановки, умений ГГ, его социального роста. Более-менее живые диалоги и внятно прописаны "производственная" и бытовая стороны происходящего.
А Девятый... Попугай веселит - и не более. Остальное - лубок на лубке едет и лубком погоняет. Читая, словно проходишь компьютерную игрушку с линейным сюжетом на самом простом уровне сложности.
...ессно, мнения своего не навязываю - каждому свое![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
соблазнилась и я на цикл Темная башня Кинга. как-то я обошла его вниманием, помню одногруппник на лентах читал, а мне было не до того
daffka
простите, что совершенно не в тему, но не удалось Вам отправить личное сообщение. у Вас заполнен ящик.
у Вас есть контакты парикмахерской в Новомосковске? Елены Васильевны мобильный у меня есть, но он вне зоны... отпуск заканчивается, а я так хотела съездить и постричься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks