женщине за 20... Жесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не совсем в тему, но как же бесит, когда ко мне обращаются "женщина"
хотя вроде и не девочка давненько, но "девушка" звучит приятнее)
это комплексы?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
не так давно в аптеке бабуля "за 80" в очереди передо мною называла фармацевта "деточка". Фармацевту лет 60) так умильно
кто здесь?(с)
Спасибо, вы меня правильно поняли.
Просто имею близкую родственницу старше себя на одно поколение, а может и больше, и если я еще могу одеть шарфик с оленями молодежный , немного детский, то она когда видит его и говорит чтобы купила и ей такой же и есть ли ее размер платья такое как на мне и ей тоже хочется, то мы ее тормозим так как все таки даже при идеальных пропорциях женщина после 60 выглядит уже все таки даже не 40-летней. И вот тут уже возраст когда она какой-то фасон и расцветку даже не очень скандальную, если и оденет то может обращать внимания куда больше чем 30-40 летняя в мини юбке.
У меня есть один реальный пример того, как человек обиделся, что ее назвали девушкой. Я думала, так не бывает. А нет - гаркнула "Да какая я вам девушка?!" (это госслужащая лет 45-50, которой пытались вежливо задать вопрос). Отакэ)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мухаха)) а я сегодня в гетрах. Женщина за 20, ага
Вот. Превед из предпенсионного состояния)))
![]()
Я чего-то не думаю, что это комплексы... ИМХО, это нормальная реакция нормальной женщины (ну, вы поняли про женщину, да?).
Я как-то рассказывала, как я с подругой с детьми зимой гуляла ровно 2 года назад, помню до сих пор (если что - подруга по возрасту , как и я, а возраст-то бальзаковский). И какая-то коза лет 50 (простите уж) говорит ей: бабушка, что же вы за внуком не следите!
ППЦ. Тогда нам было +- 33, она крупная довольно, но не толстая, бывшая профспортсменка и тут такая подача...
Я как-то после того, как познакомилась с мамочкой, у которой девочка возрастом, как мой сын (3,5 года), а старшему сыну 28 лет, в жизни не скажу на гуляющую с маленьким ребенком женщину "бабушка".
Блин, будете теперь меня этой женщиной подкалывать
strv, и гетры, и мини хороши))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
хороша предпенсия, чо уж там))))
кто здесь?(с)
Классно!! Я вначале подумала что это цельные колготки с рисунком гетров-чулков, но автономные гетры еще лучше, во первых плотней и не светят, во вторых даже теплей))).
Нужно теперь и себя куда-то так вырядить.
Единственное вопрос, какая обувь была сегодня?
Я так думаю что классические сапоги - ноу-ноу, только или высокие типа ботфорт чтобы гетры торчали на 5-10 см выше высоты голенища или ботинки, но в плотную обтяжку возле щиколоток, а не так чтобы нога болталась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks