| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама жду... когда мне пришлют на выборку лучшего
это первые её фото во взрослом возрасте...
хотя... ей только 11,5 мес... но это уже взрослая дамочка считается...
а вообще... сегодня поняла, как же тяжело фотографировать тёмные окрасы, я это знала, но на деле понимание всегля глубже...
выходит сплошная коричневая кошка с усами и янтарными глазами... всё.... ни лоска... ни лап, ни мордахи... такой монолитный чёрный силует... с усами о глазами...ещё и хвост может отдельно торчать
...
поглядим, что там вышло... но позировала дама важно! стралась... минут 10 сидела на одном месте и только мордахой крутила... не смотря на то, что за окном салюты во дворе взрывались, потом орали сигназиции... и наша 2-ух летняя крестница бегала в одной комнате с нами... и время от времени подбегала к кошечке... и по-своему её гладила... а если говорить так, как было... то "нежно похлопывала по головушке"... НО!!! Ишвари это расслабляло... она правильно ставила верхнее веко и правильно разводила уши... и даже подвтягивала шею...чтоб создавался эффект щёчек...
...ребёнок тоже принимал участие в правильной постановки кошки
...как будет, что показать... фастану!!!
Есть вопрос.
Наша Бришанька когда ее поймаешь и пригреешь в поглаживаниях на руках мурчит и мявчит одновременно.
Я ее глажу, она мружит очи, тянет томно лапы мурчит и постоянно при этом помявкивает... Кто с таким сталкивался? а то мне все кажется что она жалуется на что то типа животика...
Хотя вроде никаких предпосылок... Может это она так общается? Типа нам говорливая кошка попалась?
Просто мои старшие молчаливые если мявчат значит что то просят или жалуются... вот и переживаю что дите не могу понять
То она так балдеет скорей всего)))) моя еще и через какое-то время, видать, когда верх кайфа, вгрызается в руку, причем больно, с остервенением...... вот так мурчит, обхватывает лапами руку и кусает..... Руку, естественно сразу убираю, гладить прекращаю, а она с таким непониманием и обидой смотрит, типа "а еще?", и глаза дурные-дурные))))))))
вгрызается... то у неё челюстныые мыжцы крепкие... так выходит, что силёнки у неё велики
![]()
Бармаглот раньше именно кусал, а щас он научился атаковать и грызануть слегонца, сразу останавливается, тож самое с когтями (но может и порвать в лохмотья), но это при дурной игре, он не любит когда за лапы трогаешь.
Прикольный позитив в френдленте:
Котокафе в Осаке - 3
там по ходу есть 1 и 2
мы в семье часто с котэ разговариваем, типа "обсуждаем вопрос"
- Тони скажи да\нет
- МЯВ
-Ну вот и Тони согласен\не согласен
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks