Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 369 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

703 пост
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Дженни, вот здесь продают: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....326182&page=36

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    сегодня у нас была профи фотосессия у Ишварюшки...
    к концу недели будут фото...
    О! Круть! Ждемс))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    О! Круть! Ждемс))))
    я сама жду... когда мне пришлют на выборку лучшего
    это первые её фото во взрослом возрасте...
    хотя... ей только 11,5 мес... но это уже взрослая дамочка считается...

а вообще... сегодня поняла, как же тяжело фотографировать тёмные окрасы, я это знала, но на деле понимание всегля глубже...
    выходит сплошная коричневая кошка с усами и янтарными глазами... всё.... ни лоска... ни лап, ни мордахи... такой монолитный чёрный силует... с усами о глазами...ещё и хвост может отдельно торчать...

поглядим, что там вышло... но позировала дама важно! стралась... минут 10 сидела на одном месте и только мордахой крутила... не смотря на то, что за окном салюты во дворе взрывались, потом орали сигназиции... и наша 2-ух летняя крестница бегала в одной комнате с нами... и время от времени подбегала к кошечке... и по-своему её гладила... а если говорить так, как было... то "нежно похлопывала по головушке"... НО!!! Ишвари это расслабляло... она правильно ставила верхнее веко и правильно разводила уши... и даже подвтягивала шею...чтоб создавался эффект щёчек...
    ...ребёнок тоже принимал участие в правильной постановки кошки

...как будет, что показать... фастану!!!

Джанака
    Guest

Типово

наложила спецэффекты на фото...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

наложила спецэффекты на фото...[/URL]
    какие класснючие на этом фото подусники и носик!!!!! Мордаха прелесть)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

какие класснючие на этом фото подусники и носик!!!!! Мордаха прелесть)))))
    подусники растопырила из желания поймать султанчик... эффект охоты

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

шикарнейший эффект!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

шикарнейший эффект!!!!!
    спасибо!!!
    мы старались все... 4 взрослых и ребёнок
    но...
    нужно отдать должное фотографу!
    ...УМЕТЬ СЛОВИТЬ НУЖНОЕ МГНОВЕНИЕ - ЭТО ТАЛАНТ... а потом, чтоб это мгновение было живым и естественным... ещё больший талант...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Есть вопрос.

Наша Бришанька когда ее поймаешь и пригреешь в поглаживаниях на руках мурчит и мявчит одновременно.
    Я ее глажу, она мружит очи, тянет томно лапы мурчит и постоянно при этом помявкивает... Кто с таким сталкивался? а то мне все кажется что она жалуется на что то типа животика...
    Хотя вроде никаких предпосылок... Может это она так общается? Типа нам говорливая кошка попалась?

Просто мои старшие молчаливые если мявчат значит что то просят или жалуются... вот и переживаю что дите не могу понять

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

спасибо!!!
    мы старались все... 4 взрослых и ребёнок
    но...
    нужно отдать должное фотографу!
    ...УМЕТЬ СЛОВИТЬ НУЖНОЕ МГНОВЕНИЕ - ЭТО ТАЛАНТ... а потом, чтоб это мгновение было живым и естественным... ещё больший талант...
    мммммммм.....ждемс в предвкушении фоток от фотографа

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Есть вопрос.

Наша Бришанька когда ее поймаешь и пригреешь в поглаживаниях на руках мурчит и мявчит одновременно.
    Я ее глажу, она мружит очи, тянет томно лапы мурчит и постоянно при этом помявкивает... Кто с таким сталкивался? а то мне все кажется что она жалуется на что то типа животика...
    Хотя вроде никаких предпосылок... Может это она так общается? Типа нам говорливая кошка попалась?

Просто мои старшие молчаливые если мявчат значит что то просят или жалуются... вот и переживаю что дите не могу понять
    То она так балдеет скорей всего)))) моя еще и через какое-то время, видать, когда верх кайфа, вгрызается в руку, причем больно, с остервенением...... вот так мурчит, обхватывает лапами руку и кусает..... Руку, естественно сразу убираю, гладить прекращаю, а она с таким непониманием и обидой смотрит, типа "а еще?", и глаза дурные-дурные))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

красавица)))). Шикарная кошь)))).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

То она так балдеет скорей всего)))) моя еще и через какое-то время, видать, когда верх кайфа, вгрызается в руку, причем больно, с остервенением...... вот так мурчит, обхватывает лапами руку и кусает..... Руку, естественно сразу убираю, гладить прекращаю, а она с таким непониманием и обидой смотрит, типа "а еще?", и глаза дурные-дурные))))))))
    Та меня именно мявканья волнуют
    Мурчит и одновременно мя-а-а-а , я с ней говорю, а она на каждый мой переживательный вопрос - мяяяя, мяа... мяааа..... А сегодня вообще вместе жалобную песенку пели))) семья ухохатывалась

Джанака
    Guest

Типово

я тоже думаю, что кошка в удовольствии болтает
    и покусывания от верха блаженства - это тоже частый случай

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я тоже думаю, что кошка в удовольствии болтает
    и покусывания от верха блаженства - это тоже частый случай
    эх...если б просто покусывала, а то ж вгрызается со всей дури, если вовремя руку не убрать, то и следы остануться

Та меня именно мявканья волнуют
    Мурчит и одновременно мя-а-а-а , я с ней говорю, а она на каждый мой переживательный вопрос - мяяяя, мяа... мяааа..... А сегодня вообще вместе жалобную песенку пели))) семья ухохатывалась
    то она говорит "еще....еще....да.....вот таммм....и еще здесь....." Кайфует)))))))

Джанака
    Guest

Типово

вгрызается... то у неё челюстныые мыжцы крепкие... так выходит, что силёнки у неё велики

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Есть вопрос.

надо на всякий случай проверить слух. Мне всегда теперь это первым дело приходит в голову патомушо мой глухой Макс еще и вечнотрындящий. У него каждое действие сопровождается мявканьем, мурканьем, хрюканьем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Бармаглот раньше именно кусал, а щас он научился атаковать и грызануть слегонца, сразу останавливается, тож самое с когтями (но может и порвать в лохмотья), но это при дурной игре, он не любит когда за лапы трогаешь.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Прикольный позитив в френдленте:
    Котокафе в Осаке - 3
    там по ходу есть 1 и 2
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

мы в семье часто с котэ разговариваем, типа "обсуждаем вопрос"
    - Тони скажи да\нет
    - МЯВ
    -Ну вот и Тони согласен\не согласен
    ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 142 з 369 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті