Попугайчиха, у меня шансов мало на те дни, но если чо, проявлюсь на пару дней.
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попугайчиха, у меня шансов мало на те дни, но если чо, проявлюсь на пару дней.
Б.
Крым это здорово! я бы тоже поучаствовал)
Ближе к событиям будем посмотреть
Бод, пока теоретизирую так: 1-го заезд и акклиматизация, 2-го и 3-го едем, 4-го - отходняки и разъезд.
Максимальный размер группы - 7 человек, считая нас с Максом.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я бы тоже в Крым съездил, даже если в группу катальцев не попадаю, а места в домиках будутУ меня там должок по фоторассветам и звездному небу, да и по окрестностям есть где покатать, перегрузиться.
думаю места найдутсяв прошлый раз нас было много и всем нашлось место
а если Ника говорит, что их будет 7, то места точно хватит.
![]()
Места буду бронировать в марте, так что думайте![]()
До мая еще дожить надо. А вот выбраться допустим на Кодаки завтра. Схрумать по сардельке с пылу с жару. Это более чем реально! Ни кто не хочет завтра проехаться? Недалече... Дабы не отвыкнуть? ))
Спасибо ребятам и фефочкам, за вчерашний теплый прием на косе, хоть я подъехал к кульминации праздника, но было весело! )) Рад старым и новым знакомым!
Итого пока мы с Максом, Фрегат, Тип, Супер и периодически проявляющийся призрак БодаВ уме держу Дамодара или Таваску (ну, чтобы не в одиночку таскаться в начале сезона среди мэтров апхилла
).
А, да, Dneprowl еще заявлялся. Кому-то придется спать в гостиной![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
"Торопиться некуда, говорит он. До конца света ещё миллиард лет, говорит он. Можно много, очень много успеть за миллиард лет, если не сдаваться и понимать, понимать и не сдаваться."С
Только с улицы! )) Моросящий дождь. Очень противненький такой. Ну может к завтрему пройдет.
Я смотрю, любители сосисок, нифига не ломятся гурьбой. Лениво шевелят ластами, соскребая с пуза остатки селедки под шубой!
Ладно, я сам завтра зажарю сардельку, и съем ее на берегу Днепра. Медленно и торжественно! )
Сереж!!!ты так заманчиво стелешь,что я готова из Франыка пешком бежать))))жалко,что не успеть...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks