Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 383 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У нас Роан Марита. Я довольна, проходимостью, колесами. Но для меня минусы, особенно сейчас - фиг ее куда затащишь, например в магазин, в АТБ еле проходим В машине кучу места занимает, она же не складывается практически. Но ребенку там удобно, не трусит, не болтается. Мы летом на велике катались, щас вот вернулись к Марите. Для 2го буду использовать люльку первое время, потом купим прогулку полегче.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас Роан Марита. Я довольна, проходимостью, колесами. Но для меня минусы, особенно сейчас - фиг ее куда затащишь, например в магазин, в АТБ еле проходим В машине кучу места занимает, она же не складывается практически. Но ребенку там удобно, не трусит, не болтается. Мы летом на велике катались, щас вот вернулись к Марите. Для 2го буду использовать люльку первое время, потом купим прогулку полегче.
    Да всё равно, как не крути, без компактной прогулочной коляски-трости не обойдёшься. А в АТБ- подвинутся))))) Я туда только днём пойду))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня 10 этаж, и 22 кг мариты, + ростущее дите в ней... просто неподьемно.
    от первого остался эрго))) а пока до него дорастем, тоже ищу слинг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да всё равно, как не крути, без компактной прогулочной коляски-трости не обойдёшься. А в АТБ- подвинутся))))) Я туда только днём пойду))))
    Ну вот я с первым обошлась, он бы весной уже сам ходил, вернее, он и будет ходит) поскольку его тачка достанется братику Но мы великом спасались, хотя этот Лексус такая рухлядь... уже 3 раза колеса отваливались, лучше бы прогулку легкую купили А теперь всеравно придется покупать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, Ленчик, Марита для такой высоты неподъемная....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шо да, то да, только 22 кг это вес рамы+ люлька+прогулочный блок+упаковка, а ведь одновременно и люльку и прогулку вряд ли кто поставит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот я с первым обошлась, он бы весной уже сам ходил, вернее, он и будет ходит) поскольку его тачка достанется братику Но мы великом спасались, хотя этот Лексус такая рухлядь... уже 3 раза колеса отваливались, лучше бы прогулку легкую купили А теперь всеравно придется покупать.

Да, Ленчик, Марита для такой высоты неподъемная....
    Ну дык велик жеж был)))) Я со старшим без велика как раз обошлась, я ему сразу гномика купила)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Ну, я ж и написала, это только мое мнение))))) по проходимости она конечно классная, ну и тяжелая, не 22кг конечно, но блок с люлькой кг 14 весят.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а дите забыли?
    мое в 9 мес уже 10 кг весило. это + к коляске))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ой, девочки спасибо за добрые слова. Меня зовут Наталья. Да, для меня девчушка это подарок. Два мальчишки уже есть. Жду третьего УЗИ, чтобы еще раз подтвердили что там девчушка. Третьего мальчишку мне будет многовато
    Вот и я о том же...Только у меня наоборот-две девочки...а хочется мальчика теперь!)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

У меня 9 этаж и тоже была Марита, но она 15 кг, и отлично шагает по ступенькам)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем добро утречко!!!!! Кому положено- с недельками!!!! А мы всё же мариту возьмём, а то я намучилась с первым с вращающимися передними колёсами по нашим кучугурам скакать, аки сайгак))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, девочки ... ну не смогла я в Новый год и без "Оливье" ... пошла и сделала)))
    Молодец! Для меня тоже НГ не наступает без Оливье. Но только маленький кусочек индюшатины вместо колбасы и сметанная заправка вместо майонеза. Вкусно и полезно ).
    PS. Моя линейка сошла с ума, третий день на одном месте стоит!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем добро утречко!!!!! Кому положено- с недельками!!!! А мы всё же мариту возьмём, а то я намучилась с первым с вращающимися передними колёсами по нашим кучугурам скакать, аки сайгак))))
    Доброе утро!!
    Повторюсь,для нашего бездорожья лучше не найти,меня смущал только внешний вид прогулки,но опять же среди всех мам с кем гуляли по комфорту он был на высоте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Повторюсь,для нашего бездорожья лучше не найти,меня смущал только внешний вид прогулки,но опять же среди всех мам с кем гуляли по комфорту он был на высоте
    ВоТ и я об том же)))) У меня 3 ступеньки крыльцо и куча бездорожья)))))) Да и в капитошике она сейчас 2495 грн, НАДО БРАТЬ!!!!
    А я сейчас буду приданое разбирать- подруженция наследство передала))) Думаю, найду там вещички и своего малого)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Молодец! Для меня тоже НГ не наступает без Оливье. Но только маленький кусочек индюшатины вместо колбасы и сметанная заправка вместо майонеза. Вкусно и полезно ).
    PS. Моя линейка сошла с ума, третий день на одном месте стоит!
    та ну их эти линеечки,все немного судят,мож она завтра сразу на денька четыре тебя перекинет))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

ВоТ и я об том же)))) У меня 3 ступеньки крыльцо и куча бездорожья)))))) Да и в капитошике она сейчас 2495 грн, НАДО БРАТЬ!!!!
    А я сейчас буду приданое разбирать- подруженция наследство передала))) Думаю, найду там вещички и своего малого)))
    Это приятное занятие))а мы в цирк со старшей собираемся,хотела сегодня вещички перестирать и погладить-муж говорит нельзя-праздник..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ну, цирк интересней)))) Гладить можно и потом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки! Недельчатых искренне поздравляю с продвижением!
    Подержите кулачки, муж поехал выяснять ту ситуацию, из-за которой у нас финансовые проблемы...
    Вчера все собрала, убрала в квартире... всю посуду перемыла.. осталось две пеленки и постельное белье. Но состояние ожидания разрешения той проблемы просто пригвоздило к кровати. Сегодня хотела сдать общий анализ мочи, мне 9 января на осмотр, а они с 8 анализы только принимают. Так я хоть домашнего творога купила. Ходить уже, конечно, тяжело, спасает только бандаж.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Подержите кулачки, муж поехал выяснять ту ситуацию, из-за которой у нас финансовые проблемы...
    Вчера все собрала, убрала в квартире... всю посуду перемыла.. осталось две пеленки и постельное белье. Но состояние ожидания разрешения той проблемы просто пригвоздило к кровати. Сегодня хотела сдать общий анализ мочи, мне 9 января на осмотр, а они с 8 анализы только принимают. Так я хоть домашнего творога купила. Ходить уже, конечно, тяжело, спасает только бандаж.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. НЕ накручивай себя, всё будет
    А моя 9 с 7-30 принимает анализы, я уже успела там побывать сегодня.

Сторінка 120 з 383 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті