| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Ален,незнаю правильно или нет,но я делаю в мисочке,а потом переливаю в баночку из-под пюре детского, на этикетке написано 100мл.
А вообще раньше делала и наливала в бутылочку(там же есть пометки).Так и смотрела(ну когда начинала прикорм только и 20-30 грамм было не понятно).
Вот.
Девочки, все решиласьпошла купила гречнивую кашу завтра дам кофейную ложку
.только как ее разводить написано на столовую ложку каши воды 4-5 ложек, а мне ж наверное жидкую первый раз давать нужно, бедные современные мамы готовимсч неделю чтоб ребенку дать ложку кашки.воно как нас кормили в пять мес уже борщи ели сочки вводили с двух мес и не переживали так как я ща ложку к ашки
![]()
а у меня мама четверых родила и ни одному до полугода и водички не давала вопреки всем советам и рекомендациям
и я до полугода ничего не давала,кроме воды потому что жарко.
Девы а ещё вопросик, есть какие-то каши на козьем молоке,хочу ввести молочную но у нас была аллергия на белок коровьего молока
Всем привет!
Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
Malvinka-Глебушку с 9кой!!
Молодец Женька, а мы за хвигурой следим. Наверное это от мамы, я когда ходила беременной ооооочень боялась поправиться, вот и доця тоже.
Прямо сказать. Я и маме своей и свекрови прямо сказала, они дают деньги, я покупаю и отчитываюсь, что это от бабушки. Все довольны, в особенности мама, а то я Галя балувана )))
Девочки, добрый вечер.
Помогите, подскажите что делать сердце разрывается: малышка заболела, вчера утром темпа 38,4 поставила свечку парацетамола, темпу сбили. Врач послушала сказала что у нас вирус- выписала свечи лафиробион, в носик виброцил и афлубин.
У малышки очень сильные хрипы, кашля практически нет, бронхит врач исключила, но тогда хрипов не было. Завтра поедем в больницу, но до завтра я вся изведусь. Из- за чего могут быть хрипы без кашля и чем можно облегчить дыхание?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks