я не буду с Вами спорить, Вы имеете право носить своего ребенка как Вам заблагорассудится
АПД: Но я б Вам посоветовала почитать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не буду с Вами спорить, Вы имеете право носить своего ребенка как Вам заблагорассудится
АПД: Но я б Вам посоветовала почитать
да уж конечно. Тем более, что нагрузки ни на детский ни на мой позвоночник при этом не было. И носить и в коляске возить лицом вперед и проч.
Честно, не спора ради, просто непонятно в статье - носите ребенка к себе лицом, т.к. это психологически правильно, когда он видит ваши реакции, но вы ж еще можете за спину его себе засунуть - где логика и как это с их точки зрения психологически-правильно?
Всем привет! Деток с датками!
Детишки на фото, как на подбор-все загляденье!
Мишутка и Мама Счастья-молодцы, поход на елочку организовали
А мы вернулись, что-то дорога обратно далась мне тяжелее, чем туда)) да и Карасик больше капризничал...(
Отдыхать хорошо, а дома лучше все равно!
Праздники продолжаются, завтра гости![]()
rostova - Эмму с двоечкой!!!
Alivka - Василиску с шестёрочкой!!!
Биня - Катюшу и Юленьку с полугодием!!!
С новым умением!!
Ну так это другое дело.Вам прикорм нужен тогда.У нас было также.Я поэтому начала в 5 мес.Ела мало,а потом вообще стала молоком плевать.Ввели прикорм стало лучше.
Да мы на ИВ с рождения
Спасибо Юля.Но у Женьки такая реакция как и у Дениса.Очень редко удается заснять что-то.Вот сейчас пытаюсь заснять как она смотрит в зеркало,себя обнять пытается и ляляет
Я покупала в аптеке на Жуковского.
То нам невестка связала
Жарко наверное.А вообще это норм темпа для малышей.
Вы всерьез занялись сватаньем)))
всем привет!
Маленький комарик-Артемку с годовасием!!!
Malvinka-Глебушку с девяточкой!!!
всем спасибо за комплименты нашей бусинке!!!
у нас ситуация аналогичная. Соня тот еще едок. бывает проголодается и нормально поест, а чаще всего похлебает 2 минуты и все, а через час опять может просить. набирали мы в месяц по 400 гр. в среднем и в 4 мес. 9 дней ввели прикорм-безмолочные каши. кушает вообщем нормально (в смысле не плюется, рот открывает), но приходится и погремухами отвлекать и песни петь))) сколько набрали в этом месяце скоро увидим.
с новыми умениями!
Девчонки приветик!
Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
Malvinka-Глебушку с 9кой!!
Девчонки,найшла на амазоне ходунки толкатель http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...A3P5ROKL5A1OLE
как думаете стоить покупать?
приветик!!!!!!!!!!
Маленький комарик-Артемку с годовасием!!
Malvinka-Глебушку с 9кой!!
Сашуля и Дениска очаровашки!!!!!!! пора приданое готовить))))))))
Сегодня хитростью банан пихала(она его не любит).Взбила блендером с гречневой кашкой одну часть.
И давала с двух тарелок 2 ложки простой гречки,одну с бананом.Под конец моя дытына оценила.Схомякала 150 гр.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks