Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 383 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Воскресных девочек mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Проснулась сегодня и поняла, что пора уже закупать все...а то ж ни с коляской не определилась, ни детских вещей нет... вообще ничего, с этой работой((((
    Пора начинать исправлять ситуацию))) и тратить денежки)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, тут много факторов - тебе то что надо?
    Красивая, лёгкая, чтобы в лифт свободно входила, "вездеходная", чтобы прогулка была удобная...наверное это много, но как-то так. Где у нас в городе большой выбор колясок вживую, чтобы хоть знать, куда ехать смотреть, когда в декрет уйду.
    Вроде хвалили магазин "Капитошик", у них вроде магазин-склад есть, кто-нибудь знает где он находится?

Девочки, кто-нибудь подскажет, где находится Собес Красногвардейского района, я туда отношусь по району проживания, не хочется снова по прописке в Новомосковск кататься. Как там отношение, не сильно злые тётеньки сидят, а то в прошлый раз, как на допросы ходила? Может кто реальными отзывами поделится, была бы благодарна.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Проснулась сегодня и поняла, что пора уже закупать все...а то ж ни с коляской не определилась, ни детских вещей нет... вообще ничего, с этой работой((((
    Наташа, у меня такая же ситуация))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот, значит я не одна такая)))
    Ничего, у меня еще 4 недели и декрет.... будет время заняться подготовкой более тщательно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, доброе утро.

Еому положено с недельками.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Красивая, лёгкая, чтобы в лифт свободно входила, "вездеходная", чтобы прогулка была удобная...наверное это много, но как-то так. Где у нас в городе большой выбор колясок вживую, чтобы хоть знать, куда ехать смотреть, когда в декрет уйду.
    Вроде хвалили магазин "Капитошик", у них вроде магазин-склад есть, кто-нибудь знает где он находится?.
    Сначала лифт открытый померять на своем этаже и на первом.
    Капитошик тут находится http://kapitoshik.ua/index/0-3
    Мы еще на троецком смотрели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, мои хорошие и красивые пузики!))) А я сегодня уже настроена собрать пакеты в РД! Почти все куплено, а медикаменты по мелочи довезут уже туда.
    Всех воскресных с недельками!!!!!!! Ну почему я стабильно засыпаю только после 3 утра???? Соответственно встаю я в 12)...
    скажите, если у на два новехоньких комплекта в постельку, то их надо постирать и погладить? или можно класть так новое?...
    И вот, нашла, у меня такая коляска - Детская универсальная коляска 2в1 Navington Cadet, только там еще же есть прогулочная часть, но все остальное совпадает.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 05.01.2014 о 14:27

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет, воскресных с неделькой

Всем привет!
    Воскресных девочек mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня тоже ничего еще нет, ближайший месяц и некогда будет, уйду в декрет, там и начнем....
    Nat_C (Наталья) - 12 апреля (девочка), а точно девочка? Как глянула список одни пацаны на конец марта и весь апрель, ну кроме Вашей принцессы..., будут устраивать из-за невест

Когда первого рожала, такого выбора как сейчас не было, да и сервиса тоже, поехала я на троицкий , все себе выбрала, оставила залог ( 50грн) , когда приехала с РД домой , позвонила им они к вечеру все домой привезли, дома с ними и расплатилась, спасибо им большое , такой головняк сняли мне тогда
    Востаннє редагував Sol'ka: 05.01.2014 о 14:32

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, мои хорошие и красивые пузики!))) А я сегодня уже настроена собрать пакеты в РД! Почти все куплено, а медикаменты по мелочи довезут уже туда.
    Всех воскресных с недельками!!!!!!! Ну почему я стабильно засыпаю только после 3 утра???? Соответственно встаю я в 12)...
    скажите, если у на два новехоньких комплекта в постельку, то их надо постирать и погладить? или можно класть так новое?...
    Я бы постирала и погладила!
    Девочки, доброе утро.
    Еому положено с недельками.
    Сначала лифт открытый померять на своем этаже и на первом.
    Капитошик тут находится http://kapitoshik.ua/index/0-3
    Спасибо. Но что-то я теряюсь в разнообразии.
    Девочки,расскажите-покажите, кто хоть какие коляски покупает.

У меня ещё вопрос возник, а где можно глянуть, когда роддом на мойку закрывается, это же приблизительно одно и то же время ежегодно. Вот знаю 1 роддом закрывался раньше в конце августа-начале сентября, а потом? И другие роддомы как? Просветите пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, как приятно быть "хорошими и красивыми" ! Аня, я бы прогладила с двух сторон с отпариванием, если не будешь стирать постельку.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня на рождество кролик будет)))
    А можно проверенный рецептик в студию? Моя свекровь очень вкусно готовит в утятнице чугунной, но у меня нет утятницы

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Nat_C (Наталья) - 12 апреля (девочка), а точно девочка? Как глянула список одни пацаны на конец марта и весь апрель, ну кроме Вашей принцессы...
    Ох не знаю ... врач сказала на 85 % девочка , так что пока принцесса, а там ... на 3-ем УЗИ видно будет...если будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, как приятно быть "хорошими и красивыми" ! Аня, я бы прогладила с двух сторон с отпариванием, если не будешь стирать постельку.
    окей, так и сделаю, да, наверное, надо и постирать... просто устала уже стирать, долго не могу без отдыха стоять, живот тянуть начинает, а в бандаже не присядешь или стой гладь без передышки, или снимай-надевай бандаж.

Ах да, у меня теперь своя персональная линеечка, до встречи осталось - 11 дней)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо. Но что-то я теряюсь в разнообразии.
    Девочки,расскажите-покажите, кто хоть какие коляски покупает..
    Вот тут обсуждают коляски http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238
    В магазине покатайте разные коляски, что б понять какой вам удобнее всего управлять.
    Ленкие каляски, это от 11 до 14 кг. Тут можно посмотреть польские коляски.
    Если лифт узкий - тут прийдется по парится, так как под узкий лифт (меньше 58 см) выбор очень маленький

Дописів
    3 312

Типово

Ох не знаю ... врач сказала на 85 % девочка , так что пока принцесса, а там ... на 3-ем УЗИ видно будет...если будет
    Т.е. еще возможны варианты? Прикольно, если два месяца только пацаны будут

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Насколько я понимаю другой вариант возможен)))
    Сын у меня ждет с нетерпением братишку, а в от муж снова хочет дочку))))
    Т.е. он сначала просил, чтобы я родила ему девочку, потом говорил, что хочет сына, а сейчас уже снова настроился на девчушку))))

Дописів
    3 461

Типово

Вот тут обсуждают коляски http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238
    В магазине покатайте разные коляски, что б понять какой вам удобнее всего управлять.
    Ленкие каляски, это от 11 до 14 кг. Тут можно посмотреть польские коляски.
    Если лифт узкий - тут прийдется по парится, так как под узкий лифт (меньше 58 см) выбор очень маленький
    Спасибо, пошла почитаю, что пишут. Лифт очень узкий В прошлый раз была классная коляска, всем мне подходила, кроме проходимости зимой, но не хочется такую же брать.
    Наверное не всем прикольно будет
    ...И вот, нашла, у меня такая коляска - Детская универсальная коляска 2в1 Navington Cadet, только там еще же есть прогулочная часть, но все остальное совпадает.
    Интересная колясочка, чем-то напоминает нашу первую коляску. А как она по проходимости по снегу? Не низковата ли? Какая ширина?
    Востаннє редагував -Olya-: 05.01.2014 о 14:48

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Та как это! Мы с девчулей (ПДР - 28 марта), мы просто партизаны неучтенные .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мож что-то не так делаешь? у меня это без проблем было
    не знаю) но и в прошлый раз так было( с 2х сцеживаю максимум 50-60 мл за раз
    Девочки, кто-нибудь подскажет, где находится Собес Красногвардейского района, я туда отношусь по району проживания, не хочется снова по прописке в Новомосковск кататься. Как там отношение, не сильно злые тётеньки сидят, а то в прошлый раз, как на допросы ходила? Может кто реальными отзывами поделится, была бы благодарна.
    на Уральской в новом высоком доме. Нормальные тетки, по крайней мере 3 года назад были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 312

Типово

Насколько я понимаю другой вариант возможен)))
    Сын у меня ждет с нетерпением братишку, а в от муж снова хочет дочку))))
    Т.е. он сначала просил, чтобы я родила ему девочку, потом говорил, что хочет сына, а сейчас уже снова настроился на девчушку))))
    У меня подруга с мужем ну ооооочень хотели девочку, в итоге 3 пацана 20 лет,12 лет и 4мес. каждый раз , чтоб решиться долго собирались духом, но теперь уже сказала все, буду ждать внучку

Наверное не всем прикольно будет
    Та, сюрпризы никто еще не отменял, плюс те кто в засаде сидит в нашей темке скоро выйдут к нам, так что посмотрим....
    Востаннє редагував Sol'ka: 05.01.2014 о 14:57

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та как это! Мы с девчулей (ПДР - 28 марта), мы просто партизаны неучтенные .
    А вот и партизаны...., что уже сейчас девок прячете?

Сторінка 114 з 383 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті