Сообщение от МИХАИЛэлектро

.
Ведь,думаю,все же знают,что НЕорганика не усваивается?
это миф.
усваивается и органика и неорганика.
Вопрос в подвижности, и потребности и возможности организма усвоить.
К примеру поваренная соль - это неорганика.
Усваивается замечательно.
Аминоксилоты - оргнаика - также усваиваются замечательно.
Сложные белки органика - неусваиваются. Они должны разложиться до аминокислот, и только тогда будут усвоены.
А вся лабуда про органику и неорганику - это лапша производителей и рекламщиков на уши для малограмотных покупателей.
еще в коралловый клуб запишитесь, там вам расскажут про органический кальций ))
Кстати карбонат кальция - это тоже органика.
И она усваивается в малых дозах согласно своей растворимости.