| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пошла мыть голову и спать, всем до завтра.
Спокойной ночьки.
Канеш, не тока на потолке можно. Подходит для любово угла поверхности. Но для работы на потолке подходит тока с боковым бачком (бачок вертеть можно в разные положения). Тот шо у меня подходит и для правшей и для левшей (это редкость, тока Ивата такие делает) - бачок можно подсоединять с обоих сторон.
Ище у меня есть вот такой, например - Evolution - немецкий, расположение емкости классическое, сверху :
Ище у меня есть PAASСHE - американский, другая конструкция.
В природе встречаюцца, кроме тово, с нижним бачком. Бывают и вапче без бачка, с маленькой щелочкой куда можно тока пару капель краски капнуть - эт аэрографы для миниатюризма (напр. аэрография на моб. телефонах, на ногтях).
Бывают и абсолютно экзотические конструкции, например Paasche AB-Turbine. Вот он :
Он тож для мелких работ. Для меня оно не актуально.
Востаннє редагував Sfumato: 14.04.2008 о 02:26
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Это очень плохо - каг же это ты без Инета буишь?
Но всё же - всем утер добер!Погодка вполне таки ничего, хотя всё-таки жарко буид...
Гостиная готова (чистота, свежесть, но и тепло), таг что вперёд - к кофеварке и за работу!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем доброго утра!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед всем!
Что, panther, погода радуед?Но всё же чудь попрахледнело, и обещаюд днем не выше 16-17 градусьев - это хорошо, а то вчера запарилсо, пока с биржи домой добралсо...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то затихли все...Небось идёд наверстывание упущенного за выходные?
![]()
обэд, да... нуну, приятного вшем
а у котка обэдец бу в полдник, а то и похлеще када...
шонечко жарит...
Всем привет !
Пантер, а шо, в "Невидимках" ожидаюцца какие-то паранормали ? Я тут треть ужо осилил - никаких предпосылок...пока шо просто варят воду с примесью фекалий. Как-то не сильно занимательно, учитывая отзывы, ожидал увидеть яркое произведение - а имеем не знаю што...Пишет, вопчем-то, живенько.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
нуууууууууу... эээээээ... а никто и не грил, фто бу бомбаааааа... пишет так живенько, что читаетцо залпом, ну по крайней мере у меня. авжеж, не вше его проижведения таковы, фто залпом читкаютцо. но Невидимки прально ты шкажал, живенько напишаны. а паранормалии ражные бывають. ну в конкретном шлучае ху из ху. вот и вся паранормалия в невидимках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks