Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 61 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    А зачем нужен сейчас Паскаль? Может, лучше изучать php или java?
    А вот зачем:
    http://www.lovehate.ru/Pascal/1/63365
    Капец! А в районо жаловаться не пробовали?
    Ну у меня она не вела, я в эту школу не ходил, просто она же легенда всего города. Да и кому жаловаться - там же круговая порука, везде клановость, особенно в системе образования. У нее наверняка есть кум или брат в районо, а то и повыше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А что Вам мешало подойти к преподавателю после занятий и попросить объяснить? Кроме занятий в лицее есть еще бесплатные консультации. А что мешала попросить одноклассника, более шарящего в предмете или старшеклассника? В 9 классе уже не ребенки, требующие объяснения по нескольку раз.
    Когда я училась, на консультации приходили только пересдавать контрольные. А по информатике их не было в принципе. Более того, тогда компьютеров на всех не хватало, были очереди, а в 5 или 6 часов всех выгоняли из кабинетов. А объяснять никто не горел желанием...
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Когда я училась, на консультации приходили только пересдавать контрольные. А по информатике их не было в принципе. Более того, тогда компьютеров на всех не хватало, были очереди, а в 5 или 6 часов всех выгоняли из кабинетов. А объяснять никто не горел желанием...
    Не просто не горел желанием, а прямо заявляли: ты дебил и это не твое. Ну что же, на 10 лет я забыл о программировании, теперь приходится учить с полного нуля. А ведь за эти 10 лет сколько можно было бы изучить, но не дали же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Ну прочитала. Какое применение в жизни? Php тоже несложный, и на нём множество сайтов написано...
    Ну у меня она не вела, я в эту школу не ходил, просто она же легенда всего города. Да и кому жаловаться - там же круговая порука, везде клановость, особенно в системе образования. У нее наверняка есть кум или брат в районо, а то и повыше!
    Не получается в районо, надо в гороно. А не получается вообще никуда, надо уходить из школы.
    Вообще, слава Богу, что она ушла...

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

На Паскале много тоже пишут, и это важный язык. Латынь филологи учат, но не говорят же. Пока буду совершенствовать, а дальше - PHP и что посложнее.
    Востаннє редагував Western District: 05.01.2014 о 05:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересно, а если бы с Вами так поступили не в школе, а в частной фирме? тогда бы кто был виноват ? конкретные люди или вся отрасль в которой фирма работала
    Мужа в ПриватБанке тоже пытались обвинить. Но там камеры везде и всё фиксируется, поэтому не получилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

На Паскале много тоже пишут, и это важный язык. Латынь филологи учат, но не говорят же. Пока буду совершенствовать, а дальше - PHP и что посложнее.
    До сих пор не могу понять, зачем мы учили латынь... Она же никому не нужна... Ну ладно, медики её учат, чтоб знать названия лекарств. А нам зачем?
    Так же и Паскаль. Ну кто на нём сейчас пишет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

До сих пор не могу понять, зачем мы учили латынь... Она же никому не нужна... Ну ладно, медики её учат, чтоб знать названия лекарств. А нам зачем?
    Так же и Паскаль. Ну кто на нём сейчас пишет?
    Интерфейс Скайпа написан на Паскале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В-четвёртых, в основном у детей нет внутреннего зла.
    Смотрите фильм "Чучело", а можете и книгу прочитать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А у меня было много клиентов ещё из школы, плюс новые появились
    Ваще это нарушение закона, вы в курсе?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Мужа в ПриватБанке тоже пытались обвинить. Но там камеры везде и всё фиксируется, поэтому не получилось...
    Капец

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Самсонка,cat_fluffy_28, угомонитесь в своих нападках на tanyavv.

Это я назвала репетиторство ( а особенно в последних классах при подготовке к ЗНО, которое сейчас носит МАССОВЫЙ характер) пролаченным исправлением лени в школьный период.

Вот дорастите своих школьников до данного периода и полностью согласитесь со мной... потому что школьная программа расчитана на СРЕДНЕУСПЕВАБЩЕГО ученика (и не надо сваливать на учителя , за случаем неких исключений, когда ВЕСЬ класс ее не понимает, лень в прочтении параграфа)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 359

Типово

Больше скажу: почти все, что мы имеем, от спичек до самолетов появилось благодаря лени. Ибо людям не хотелось тратить как силы на добывание огня, так и недели на пересечение океанов. Если лень идет на пользу человечеству в конечном счете, это разве плохо? А с репетитором усваивать легче, чем в классе, иначе бы не было такой услуги. Да и потом, если ребенок в школе учит английский, а ему необходим немецкий для выезда за рубеж, то что, открывать книгу и самому в 13 лет разбираться в падежах? Да вы офигели. Частные преподы были, есть и будут лучше, чем всякие школы и т.д.
    не путайте лень и желание получать результат потратив меньше усилий.
    лень - дисструктивное желание и никогда оно ничего не создавало

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Самсонка,cat_fluffy_28, угомонитесь в своих нападках на tanyavv.

Это я назвала репетиторство ( а особенно в последних классах при подготовке к ЗНО, которое сейчас носит МАССОВЫЙ характер) пролаченным исправлением лени в школьный период.

Вот дорастите своих школьников до данного периода и полностью согласитесь со мной... потому что школьная программа расчитана на СРЕДНЕУСПЕВАБЩЕГО ученика (и не надо сваливать на учителя , за случаем неких исключений, когда ВЕСЬ класс ее не понимает, лень в прочтении параграфа)
    о
    а я сижу читаю и думаю чего они к ней приколупались то, если помню, что Вы это писали

хоть бы читали сначала чи шо

это из серии "Женщина с 3 детьми потеряла любимого человека, к тому же кормильца."
    и когда объясняют, что эта самка после смерти "любимого человека" через пару месяцев уже иплася с другим забыв о презервативах и детей нарожала, которых обеспечить не может, и пытается вину во всех своих бедах переложить на систему итд...то в ответ
    Ну хорошо, пусть так. Но ведь сейчас у неё никого нет. А раз родила, значит, было от кого...
    на этом месте моя логика расплакалась и пошла бродить лесом.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Капец
    та да
    странная семейка - обоих обвиняют в кражах мобилок причем так, что милицию вызывают или камеры смотрят. С вами тоже такое случалось? Со мной и моими знакомыми - нет почему то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я в курсе. Но tanyavv не только поддержала, но и бурно развивала эту тему, - я цитировала её сообщения выше.
    Вот дорастите своих школьников до данного периода и полностью согласитесь со мной
    А сами мы школьниками не были?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хоть бы читали сначала чи шо
    это из серии "Женщина с 3 детьми потеряла любимого человека, к тому же кормильца."
    Это ты зря, Юля. Тебе тоже можно посоветовать ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения, причем, все подряд, а не выборочно. А может, и отвечать на них так же, как и я ("дробить на фразы" и пр., что тебе не нравится), - того и гляди, ничего не упустила бы. Чуть выше - совсем недавно - была далеко не одна цитата именно tanyavv, где речь шла о лени учеников, о недобросовестном отношении учителей к своим занятиям (ну, чтоб получить побольше частных учеников) и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

та да
    странная семейка - обоих обвиняют в кражах мобилок причем так, что милицию вызывают или камеры смотрят. С вами тоже такое случалось? Со мной и моими знакомыми - нет почему то.
    Та, наверно, - ментов вызвать поленились, а камеры - заглючило. Может в следующий раз повезёт...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Та, наверно, - ментов вызвать поленились, а камеры - заглючило. Может в следующий раз повезёт...
    одноклеточне?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это ты зря, Юля. Тебе тоже можно посоветовать ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения, причем, все подряд, а не выборочно. А может, и отвечать на них так же, как и я ("дробить на фразы" и пр., что тебе не нравится), - того и гляди, ничего не упустила бы. Чуть выше - совсем недавно - была далеко не одна цитата именно tanyavv, где речь шла о лени учеников, о недобросовестном отношении учителей к своим занятиям (ну, чтоб получить побольше частных учеников) и пр.
    танунах
    там где много текста в одном сообщении - разумеется не читаю, а твои "дробления" и тем более так тем более пролистываю ( ничего личного - в реале с удовольствием пообщаюсь, но на форуме - это не читать имею права)

меня вообще мало волнует ваш спор я в него не вчитываюсь - мой ребенок же еще не в школе, я сама давно не помню, что было в моей. Придет время - будем думать и решать проблемы по мере их поступления - я не могу сейчас предвидеть как и что будет.
    Я увидела , что за фразу которую конкретно прямым текстом первая сказала Таня - пытаются тупить другого человека.

Кстати знакомая учитель говорит - а где ж я ещё найду такую работу чтоб три месяца отдыхать ( как я понимаю им еще и что то платят за лето?)

Дописів
    13 721

Типово

одноклеточне?

Сторінка 55 з 61 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті