funtik49, утеплённые котята выстреливают от того, что у кого-то из родителей в линиях сидит кто-то с густым подшёрстком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
funtik49, утеплённые котята выстреливают от того, что у кого-то из родителей в линиях сидит кто-то с густым подшёрстком.
Ооо, окрас- это ещё один повод для восхищения. Моя кошка светлеет в жару, и темнеет от холода. Честно-честно! Это специфика породы. И окрас передается только если оба родители такого окраса( сил-пойнт). Если только мама или папа пойнтовые- родятся обычные котейки. Простите , что объясняю "на пальцах". Заводчики наверняка меня поняли и знают, как это звучит научными терминами.
у Бармаглота новый TV ))
идиот сегодня (хотя может и раньше) заметил новое кино, сидел минут 10 втыкал что там происходит.
Он сел и начал смотреть, там внутри ничего не происходило (я ему тихонько лампу включал\выключал для разнообразия) только отражение, мы долго ржали, а вот сфоткать не успел нормально, он начал на нас отвлекаться, и через мгновение он потопал дальше тусить (
а как он жрать просилтут уж нужно видео )
funtik49, ААААА!!!!!! вернее мииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
ну и офигевший бармаглот - тоооожееее!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дженни, вот здесь продают: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....326182&page=36
сегодня у нас была профи фотосессия у Ишварюшки...
к концу недели будут фото...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks