Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 788 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну да, написать чушь, это вполне нормально, а вот ответить в раскладке, что это чушь, ну, никак. Об умственных способностях человека, который торчит с утра до вечера на форуме, в виртуальном общении, с постояно одной идеей сверхпревосходтва, может не будем?
    Ведьма, вам неймётся, что ли ? Или лавры Глобуса покоя не дают ? Ступайте с Богом(мп), пока я вами не занялся вплотную. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    вы же сами на время сослались - потому и сравнила.
    Я сослался не на время, а на соотношение структур занятости различных стран, об одной из которых Вы имели честь утверждать, что в ней малая доля населения кормила остальных бездельников, в свою очередь томно и безнадежно мечтая о халяве.

а о каком намеке речь?
    О намеке на невозможность достоверной оценки дальнейшего развития процесса, после его прекращения.

это ужас. Если не затруднит - угомоните смайлы, а? Это же хуже корабельной качки.
    Используйте для получения удовольствия.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Великодушно просвещу вас.
    Сотен тысяч молодчиков не увидел, как задержанных из тех, кто камни бросал - тут кто-то чего-то явно недоговаривает/преувеличивает?
    И шо, много митингов ПР было в Киеве?
    Нет, но даже этого хватило, чтобы экологи офигели - да, именно такие дела, заслранцы от ПР

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, это правда. Мы стали более лучше одеваться, стало больше ноутбуков, мобильных телефонов. Телевизоры стали меньше весить и занимать меньше места.
    Жаль, только, что прокормить себя не можем, и всё время занимаем деньги за границей, чтобы протянуть ещё чуток. Ну так воровать меньше надо там наверху.

И ещё мы импортируем гораздо больше, чем экспортируем, и эта разница всё время растёт. Но это не страшно, потому что скоро выйдет новая модель айфончика и можно купить к нему красивенький чехольчик.
    Мы занимаем? Вы занимаете - на себе-то заем ощутили?
    Или ваш всеместно облизанный вами же царь-батюшка? Которого вы поддерживаете всеми конечностями?))
    Самому не тошнотно?
    .......
    Неа. Ни стразиков, ни гламурненького айфончика - традиционно впросак попали, и как вас такого тормознутого котятки терпят?)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Дадада, вы непередаваемо интересный собеседник - уйду со слезами, чоужтам )))
    И это прекрасно..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 846

Типово

Мне вообще срать шо на тех, шо на этих. Моя хата скраю.
    Мой (якобы) великопофигевающий собеседник! Если до вас по каким-то причинам ещё не дошло, то при этой власти данный лозунг уже давно трансформировался в "мою хату спалят последней"
    И когда в какой-то момент вы прийдёте требовать отдать ваши честно заработанные деньги как шахтёры в конце 90-х - погонят так же беркутовцы вас, как скотину, "больше работать, а не протестовать"
    Востаннє редагував CEugene: 05.01.2014 о 02:44

Дописів
    32 194

Типово

Мы занимаем? Вы занимаете?
    Именно так, дорогуша. Выбирая себе власть, мы, украинцы, делегируем им полномочия управлять экономикой от нашего имени. И отвечаем за любые их решения и действия - динамикой качества своей жизни.

Или ваш всеместно облизанный вами же царь-батюшка? Которого вы поддерживаете всеми конечностями?))
    Самому не тошнотно?
    На месте нынешнего царя-батюшки - любой другой украинский царь-батюшка всё делал бы точно так же - ведь он тоже был бы украинцем.

Почему же мне должно быть тошно ? Ведь эти батюшки - плоть от плоти народа нашего украинского. Вы с ними одной крови, милая. Такие вот дела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Навскидку по памяти.

Требования майдана :

Отставка кабинета министров.

Отставка Президента.

Назначение внеочередных выборов.

Немедленное подписание соглашения об ассоциации.

Наказание виновных в избиениях....

Отдельно отставка Захарченко.

И т.д.
    у найбільш піковий період, коли серед частини ригів та позафракційних можна було спостерігати паніку та невизначеність - куди бігти? чи слід та яким чином рятуватись? слід було зіграти на їхніх амбіціях та запропонувати їм найбільш реальну і прийнятну пропозицію - переформатування парламенту з метою повернення до парламентсько-президентської республіки - Конституції 2004 року (зі змінами, варіантами і т.п.). тобто запропонувати повернути саме депутатам право вирішувати долю країни, призначати уряд, інші органи влади... і в подальшому намагатись вести більш-менш цивілізований діалог вже у парламенті (без ілюзій, звісно). в той період, здається, була надія переламати ситуацію на користь протестуючих. вимоги накшталт
    Наказание виновных в избиениях....

Отдельно отставка Захарченко.
    також могли бути підтримані - у пакеті.

натомість були висунуті гасла, перспектива виконання яких є більш ніж примарними.
    це помилка. об"єктивні, але передчасні вимоги.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

не хочу вам пенять по аналогии.

а ведь 20 лет прошло - не только не погибли, но и качество жизни существенно повысилось. Выбор, опять же.
    Скорее уж, балованными стали )))
    В 7 веке ваще песцы в лесах бегали..и Украина и майдан тут не при чем
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    80 948

Типово

Именно так, дорогуша. Выбирая себе власть, мы, украинцы, делегируем им полномочия управлять экономикой от нашего имени. И отвечаем за любые их решения и действия - динамикой качества своей жизни.

На месте нынешнего царя-батюшки - любой другой украинский царь-батюшка всё делал бы точно так же - ведь он тоже был бы украинцем.

Почему же мне должно быть тошно ? Ведь эти батюшки - плоть от плоти народа нашего украинского. Вы с ними одной крови, милая. Такие вот дела...
    Я не выбирала нынешнюю власть, не ходатайствовала о займах и не делегировала полномочия уголовникам.
    Относительно другого гаранта - я не экстрасенс, в отличие от. Но это шанс, разве не так?
    Лижите дальше - от этого ваша участь вряд-ли покращится, но если вы от этого получаете удовольствие -пуркуа бы и па )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну так воровать меньше надо там наверху.
    ай маладєц
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ай маладєц
    отличная оговорка ))
    Или....В любом случае, правильно ))

Дописів
    32 194

Типово

у найбільш піковий період, коли серед частини ригів та позафракційних можна було спостерігати паніку та невизначеність - куди бігти? чи слід та яким чином рятуватись? слід було зіграти на їхніх амбіціях та запропонувати їм найбільш реальну і прийнятну пропозицію - переформатування парламенту з метою повернення до парламентсько-президентської республіки - Конституції 2004 року (зі змінами, варіантами і т.п.). тобто запропонувати повернути саме депутатам право вирішувати долю країни, призначати уряд, інші органи влади... і в подальшому намагатись вести більш-менш цивілізований діалог вже у парламенті (без ілюзій, звісно). в той період, здається, була надія переламати ситуацію на користь протестуючих. вимоги накшталт
    також могли бути підтримані - у пакеті.

натомість були висунуті гасла, перспектива виконання яких є більш ніж примарними.
    це помилка. об"єктивні, але передчасні вимоги.
    Ну и кто, спрашивается, виноват, что так бездарно просрали шанс - если даже допустить, что он был ? (в чём лично я сомневаюсь, но ладно - это уже не важно)

Разве причина не та же, что и все эти годы ? Оппозиция не является системой, структурой. Это ситуативное сборище безмозглых болванов, у которых не хватает ни мозга, ни воли - поступиться персональными амбициями ради общего дела, результата.

По большому счёту, это даже и не оппозиция. Карикатура, пародия, гротеск.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я не выбирала нынешнюю власть, не ходатайствовала о займах и не делегировала полномочия уголовникам.
    Относительно другого гаранта - я не экстрасенс, в отличие от. Но это шанс, разве не так?
    Лижите дальше - от этого ваша участь вряд-ли покращится, но если вы от этого получаете удовольствие -пуркуа бы и па )))
    если вы голосовали на декабрьском референдуме 91 года и дали легитимизацию этому проекту, то все дальнейшие голосования уже ничего не значат...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

у найбільш піковий період, коли серед частини ригів та позафракційних можна було спостерігати паніку та невизначеність - куди бігти? чи слід та яким чином рятуватись? слід було зіграти на їхніх амбіціях
    а был ли мальчик..? (ц)

ваще был... жвания
    и девочка силетка...

Дописів
    317

Типово

Г.А.Зюганов. Проект катастрофы. Статья в "Правде" о проекте бюджета-2014

Каждый год в октябре Государственная дума приступает к рассмотрению очередного проекта бюджета, подготовленного правительством. И всякий раз приходится констатировать, что предлагаемый стране важнейший финансовый документ не отвечает её интересам и абсолютно не соотносится с задачами развития экономики и социальной сферы. Даже проправительственное большинство в парламенте, традиционно голосующее за утверждение бюджета, не находит внятных аргументов в его поддержку.

КПРФ в процессе рассмотрения бюджета его всесторонне анализирует и обсуждает с обществом. Постоянные встречи с нашими избирателями и тысячи писем, которые мы получаем из разных уголков страны, свидетельствуют о том, что граждане не владеют в должной мере вопросами бюджетной политики и довольно часто не увязывают её со своим реальным положением. Это обязывает нас ежегодно доводить до своих избирателей, до читателей газет и интернет-изданий подробную информацию о рассматриваемом в Думе бюджетном проекте.
    http://msk.cprfspb.ru/important_proekt_katastrofi.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  logo.gif
Переглядів: 10
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1354981
    для любителей....
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Это никого не жарит. Фьодорыч и ПР были избраны большинством голосовавших, а ваша хотелка ( вы лишь 1\45000000 часть населения Украины) слишком мала, чтобы прислушиваться к ней персонально.

Дописів
    1 846

Типово

Это никого не жарит. Фьодорыч и ПР были избраны большинством голосовавших, а ваша хотелка ( вы лишь 1\45000000 часть населения Украины) слишком мала, чтобы прислушиваться к ней персонально.
    не факт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    не факт
    ОБСЕ признала, что на президентских и парламентских выборах не было нарушений, повлиявших на общий итог.

Я все же больше верю ОБСЕ, чем форумному анону.

Дописів
    32 194

Типово

Лепет недалёкого инфантила, не более. Имея украинское гражданство, вы обладаете всеми правами избирателя. Этого более, чем достаточно, чтобы вы отвечали за любые действия любой избранной украинским народом власти. Это всегда будет ваш выбор, вне зависимости от ваших действий или бездействия, капризов или истерик.

Нет, не так. Мудрый украинский народ каждые пару-тройку лет получает очередной шанс выбрать себе новых депутатов или гаранта. Результат налицо, как говорится. Чуть более, чем через год у вас снова будет такая возможность, кстати. Увидите реализацию вашего шанса так, как я вижу её прямо сейчас.

Лижите дальше - от этого ваша участь вряд-ли покращится
    Моя участь зависит не от власти, а от меня. Если бы так жил каждый гражданин Украины - мы были бы одной из сильнейших держав планеты. Но увы...

, но если вы от этого получаете удовольствие -пуркуа бы и па )))
    Верно.

ай маладєц

Сторінка 339 з 788 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті