| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сослался не на время, а на соотношение структур занятости различных стран, об одной из которых Вы имели честь утверждать, что в ней малая доля населения кормила остальных бездельников, в свою очередь томно и безнадежно мечтая о халяве.
О намеке на невозможность достоверной оценки дальнейшего развития процесса, после его прекращения.
Используйте для получения удовольствия.
))))))))))))))))))))))))
Сотен тысяч молодчиков не увидел, как задержанных из тех, кто камни бросал - тут кто-то чего-то явно недоговаривает/преувеличивает?
Нет, но даже этого хватило, чтобы экологи офигели - да, именно такие дела, заслранцы от ПР![]()
Мы занимаем? Вы занимаете - на себе-то заем ощутили?
Или ваш всеместно облизанный вами же царь-батюшка? Которого вы поддерживаете всеми конечностями?))
Самому не тошнотно?
.......
Неа. Ни стразиков, ни гламурненького айфончика - традиционно впросак попали, и как вас такого тормознутого котятки терпят?)))
Мой (якобы) великопофигевающий собеседник! Если до вас по каким-то причинам ещё не дошло, то при этой власти данный лозунг уже давно трансформировался в "мою хату спалят последней"
И когда в какой-то момент вы прийдёте требовать отдать ваши честно заработанные деньги как шахтёры в конце 90-х - погонят так же беркутовцы вас, как скотину, "больше работать, а не протестовать"![]()
Востаннє редагував CEugene: 05.01.2014 о 02:44
Именно так, дорогуша. Выбирая себе власть, мы, украинцы, делегируем им полномочия управлять экономикой от нашего имени. И отвечаем за любые их решения и действия - динамикой качества своей жизни.
На месте нынешнего царя-батюшки - любой другой украинский царь-батюшка всё делал бы точно так же - ведь он тоже был бы украинцем.Или ваш всеместно облизанный вами же царь-батюшка? Которого вы поддерживаете всеми конечностями?))
Самому не тошнотно?
Почему же мне должно быть тошно ? Ведь эти батюшки - плоть от плоти народа нашего украинского. Вы с ними одной крови, милая. Такие вот дела...
у найбільш піковий період, коли серед частини ригів та позафракційних можна було спостерігати паніку та невизначеність - куди бігти? чи слід та яким чином рятуватись? слід було зіграти на їхніх амбіціях та запропонувати їм найбільш реальну і прийнятну пропозицію - переформатування парламенту з метою повернення до парламентсько-президентської республіки - Конституції 2004 року (зі змінами, варіантами і т.п.). тобто запропонувати повернути саме депутатам право вирішувати долю країни, призначати уряд, інші органи влади... і в подальшому намагатись вести більш-менш цивілізований діалог вже у парламенті (без ілюзій, звісно). в той період, здається, була надія переламати ситуацію на користь протестуючих. вимоги накшталт
також могли бути підтримані - у пакеті.Наказание виновных в избиениях....
Отдельно отставка Захарченко.
натомість були висунуті гасла, перспектива виконання яких є більш ніж примарними.
це помилка. об"єктивні, але передчасні вимоги.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я не выбирала нынешнюю власть, не ходатайствовала о займах и не делегировала полномочия уголовникам.
Относительно другого гаранта - я не экстрасенс, в отличие от. Но это шанс, разве не так?
Лижите дальше - от этого ваша участь вряд-ли покращится, но если вы от этого получаете удовольствие -пуркуа бы и па )))
Ну и кто, спрашивается, виноват, что так бездарно просрали шанс - если даже допустить, что он был ? (в чём лично я сомневаюсь, но ладно - это уже не важно)
Разве причина не та же, что и все эти годы ? Оппозиция не является системой, структурой. Это ситуативное сборище безмозглых болванов, у которых не хватает ни мозга, ни воли - поступиться персональными амбициями ради общего дела, результата.
По большому счёту, это даже и не оппозиция. Карикатура, пародия, гротеск.
http://msk.cprfspb.ru/important_proekt_katastrofi.htmlГ.А.Зюганов. Проект катастрофы. Статья в "Правде" о проекте бюджета-2014
Каждый год в октябре Государственная дума приступает к рассмотрению очередного проекта бюджета, подготовленного правительством. И всякий раз приходится констатировать, что предлагаемый стране важнейший финансовый документ не отвечает её интересам и абсолютно не соотносится с задачами развития экономики и социальной сферы. Даже проправительственное большинство в парламенте, традиционно голосующее за утверждение бюджета, не находит внятных аргументов в его поддержку.
КПРФ в процессе рассмотрения бюджета его всесторонне анализирует и обсуждает с обществом. Постоянные встречи с нашими избирателями и тысячи писем, которые мы получаем из разных уголков страны, свидетельствуют о том, что граждане не владеют в должной мере вопросами бюджетной политики и довольно часто не увязывают её со своим реальным положением. Это обязывает нас ежегодно доводить до своих избирателей, до читателей газет и интернет-изданий подробную информацию о рассматриваемом в Думе бюджетном проекте.
для любителей....
в Москве русскихх не осталось
Лепет недалёкого инфантила, не более. Имея украинское гражданство, вы обладаете всеми правами избирателя. Этого более, чем достаточно, чтобы вы отвечали за любые действия любой избранной украинским народом власти. Это всегда будет ваш выбор, вне зависимости от ваших действий или бездействия, капризов или истерик.
Нет, не так. Мудрый украинский народ каждые пару-тройку лет получает очередной шанс выбрать себе новых депутатов или гаранта. Результат налицо, как говорится. Чуть более, чем через год у вас снова будет такая возможность, кстати. Увидите реализацию вашего шанса так, как я вижу её прямо сейчас.Относительно другого гаранта - я не экстрасенс, в отличие от. Но это шанс, разве не так?
Моя участь зависит не от власти, а от меня. Если бы так жил каждый гражданин Украины - мы были бы одной из сильнейших держав планеты. Но увы...Лижите дальше - от этого ваша участь вряд-ли покращится
Верно., но если вы от этого получаете удовольствие -пуркуа бы и па )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks