| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, я тоже творог не люблю, но нашла для себя выход на время беременности - простаквашино делает зернистый творог в сливках, я добавляю немного сахара и вперед! Полезный завтрак готов.
А по поводу зуба - если это стоимость вместе с коронкой - то это норм, мой муж недавно делал, так мы двушку отдали. А если это только лечение, пусть даже с удалением нервов и т.д., то очень дорого.
Девченки, всем привет!! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!
Ирсена, поздравляю с хорошим результатом - еще одна победа !!!
Вот Вы все пишете, что подавать на повышенное пособие необходимо после окончания больничного, а у безработных это через сколько дней, как и у всех - через 60??
И еще вопросик, где можно утку купить ну кроме базаров? Так хочу на Рождество приготовить, только еще не решилась, по пекински или просто с яблоками.
Эт я сегодня на улице шаурмы захотела, но решили не покупать - дома приготовить))))
Та и я как бы знала, что дорогая фирма, но что настооооооолько))))))))))))
Просто там уже начали лечить и теперь как-то к другим идти вроде не хочется...
Но сама пока в раздумьях..........)
))))))))))
Надо и мне каких-то сырковых масс поискать.... Но настраиваю себя на творог....
Лучше эту каку поесть, чем потом такие деньги за зуб отдавать
Оу, надо и мне на полезные завтраки переключаться
Я вообще думаю, что это за все вместе цена.... Это они мне еще скидочку сделали (я у них корпоративы уже 2 года веду) целых 10%..... Так бы еще дороже было
А ты утку делала когда-то?))
Ну я думаю, что во всяких "ле сильпо" точно есть... А так даже и не встречала нигде)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.01.2014 о 23:03
Если ребенок не первый, то всех последующих надо прописывать, и к документам на пособие не забудьте добавить тогда свидетельства о рождении старшего ребенка.... еще такой момент ..мы с мужем прописаны по разным адресам, то надобыло нести справки о составе семьи с двух жеков..и онидолжны быть на определенных бланках, утвержденных сверху, в моем случае один жек мне дал справку на том бланке, что у них был, пришлось переделывать....если что, бланки можно в совбезе взять
зачем творог? Что это за устоявшиеся стереотипы? Тем более, если не любишь его, не мучай себя
http://calcemin.com.ua/ru/kaltsiy/pr...hchie-kaltsiy/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
во что нашла
10 жовтня 2013 року Верховна Рада України ухвалила Закон «Про внесення змін до деяких законів України щодо скорочення кількості документів для отримання державної допомоги при народженні дитини».
Цей Закон передбачає, що батьки зможуть отримувати допомогу також і за місцем народження дитини, а не лише за місцем реєстрації батьків, як це відбувається зараз.
Окрім того, УПСЦ виконує такі дії після звернення заявника допомоги:
- самостійно отримує від органів державної влади, органів місцевого самоврядування, установ, з державних реєстрів та в порядку обміну інформацією всі необхідні відомості для призначення такої допомоги;
- направляє територіальному органу/підрозділу Державної міграційної служби України дані для реєстрації місця проживання дитини, які вказала особа, що звертається за допомогою;
- не пізніше, ніж протягом 10 днів з моменту подання заяви про призначення допомоги приймає рішення про призначення або про відмову у призначенні допомоги, про що інформує особу, що звернулася за допомогою.
Тобто після вступу в дію цього Закону, буде існувати вичерпний перелік документів для отримання допомоги при народженні, а саме:
- паспорт або інший документ, що посвідчує особу;
- свідоцтво про народження дитини;
- заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина.
Вступает сие в силу через три месяца после опубликования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks