...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.01.2014 о 21:37
...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 04.01.2014 о 18:10
...
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.01.2014 о 21:38
....
Mr.Personality Развел тут фигню,вместо ответа по технологии...
Удаляй посты!
Не мешай Профи!
Ребята,кто ответит?
Вроде этот Gres у меня что то брал.
По поводу секонда. Я зарабатываю прилично чтобы одеваться с первых рук. Но моя жена любитель полазить по секондам, и я ее понимаю. То что сейчас продается по рынкам и бутикам это все можно назвать говном. Я помню какие качественные вещи я покупал в 97 и позже годах. Сейчас и рядом такого не найдешь. А вот в секонде можно поискать, не всегда есть но найти можно. Вот только с моими габаритами проблемка.
Я себе прикупил три пары кроссовок Атлетиков, одной прочной серой модели, долго держатся. Футболок однотонных 30 шт по 10 грн, китайские из серии фрут.
Вот только джинсы быстро перетираются, уже думаю в секонде покупать. Уже брал и фирму, одинаково служат что и за 100 грн.
По поводу минерализации. Оптимальный вариант осмоса это 5 или 6 степеней. Био это уже извращение. Хоть у меня есть и мои системы с био AquaPlus ECO7 http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusEco7.html
AquaPlus LUX7 http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux7.html
И отдельно био http://remontosmos.kiev.ua/AIFIR10002000Aquafilter.html
Это приманка, все кто спрашивал эти системы все знают что я отговаривал их брать и рекомендовал взять 6-ю модель или вообще убрать био.
Я сам не верю в эти биокерамики но люди их хотят и если я их не выставлю на витрину то я потеряю клиента. Вот и приходится переубеждать.
То же самое у меня и с кранами. Есть кран надежный и есть кран красивый.
Если человеку нужен осмос без минерализатора - пожалуйста. Если с хорошим минерализатором - тоже есть. Но я всем объясняю что доля хороших минерализаторов очень мала, пустышек много.
Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 22:24
да конечно последствия могут быть очень серьезными. Этим то нас и пугают
Более того я на 100 процентов уверен что не кто не может сказать вам точно что случится с вами или кем либо еще через десяток лет если вы завтра выйдите на улицу и вдохнете воздух. Еще больше я не уверен, что случится, если вы или допустим я съем купленный в АТБ хлеб – это все надо исследовать и проверять. Но с хлебом и воздухом в лабораторию не кто не спешит. И возможно правильно делает. Потому что люди совершенно не адекватно оценивают степени риска, вот на этом и играют те кто дурачит народ. Люди бояться панический ГМО или воду и со спокойной душой едят товар с наклейкой без ГМО и пьют воду не подозревая что бояться надо к примеру радионуклидов в водорослях которые возможно выловили в районе Фокусимы или колбасы в которой нет ни ГМО ни мяса, или воды которая структуризирована, минералзирована но имеет токсины микробов которые к примеру могут развестись в баке если его долго не мыть. Вот в чем вся проблема – в неграмотности. Таким людям можно вешать любую лапшу.
Написано все верно ведь так? ))
Вот и бояться многие пить обратный осмос и дистиллят. Я же когда писал о исследованиях то имел в виду немного другие… Но тогда рассмотрим непосредственно эксперименты
Конечно в идеале лучше выборку, но вполне можно устроить соц. опрос. Какую воду вы пьете? И просто происследовать людей, у которых стоит осмос без минерализатора. Думаю их больше чем достаточно. Конечно на это как не прискорбно так же нужны деньги, тем не менее для ВОЗ это копейки, да и просто пролистать мед. карточку и сравнить пару групп людей может любой аспирант, тут уже не деньги а банально время и коммуникабильность. Хотя конечно данные исследования не такие впечатляющие как исследование всех физиологич. биохимич. и др. показателей крови, но тем не менее если их правильно поставить анализировать и интерпретировать то будет так сказать дешево и сердито.
Если же интересует более длительный и фундаментальный анализ с посмертным вскрытием то можно использовать крыс или мышей, на худой конец дрозофил. Там можно проследить, как водичка действует на разные поколения, метаболизм у них быстрее проходит, чем у людей. Конечно, можно сказать, что это же не люди, и обыватели возмутятся, а эксперты подтвердят мои слова - что разницы между мышами и нами для питья воды практический нет.
очень странно т.к. рН крови на самом деле слабощелочной. А кофе вы пить не боитесь? У него рН – 5? А о буферных системах крови слыхали? Я не спроста поднял риторический вопрос касательно газообмена, намекну - погуглите про карбонатную буферную систему Это все как я писал выше как раз неоправданные риски (а точнее страхи навязанные пиарщиками) и отвлекающие от реальных вопросов. К тому же я уже писал
Вот вам и 10 летние исследования питья кисловатой воды. Другой вопрос что я надеялся увидеть тут результаты людей, измерявшие артезианскую воду и осмос pH –метром. Т.к. не уверен в результатах. Тем не менее, вполне возможно. что вода все же 6.
И вот на последок формула для МИХАИЛэлектро. Т.к. СО2 хорошо растворяется в воде и возможно именно он попадая с воздуха влияет на pH сдвигая его немного в кислую сторону. Что опять же совершенно безобидно см. опять же газообмен карбонатную буферную систему крови. Другой вопрос если в воде остается хлор, который летит после кипячения тут уже хуже. Собственно по этому поводу я и интересовался растворимостью газов и механизмом фильтрации.
Востаннє редагував vagus: 04.01.2014 о 21:23
ой 2 раза отправилось...
Вот и remontosmos по видимому со мной солидарен ))
Кстати если кто то будет брать такой же аппарат как я то рекомендую сэкономить на монтировании и прикрутить данную систему самостоятельно. Как оказалось это не сложно. Точно такой системы я не нашел но вот эта очень похожа
Востаннє редагував vagus: 04.01.2014 о 21:41
ёх ты...да про Анионы и Катионы я....
Ведь,думаю,все же знают,что НЕорганика не усваивается?
1. Даже по ГОСТу, диапазон нормы рН, для питьевой воды, как раз перекрывает примерно средним значением рН 7,4, тч не надо нудеть.
2. рН готового кофе, зависит от рН воды, в которой оно заварено.
3. Буферные системы работают не от балды, а за счет... проще говоря рискуете зубами-костьми, при закислении организма.
зы
еще раз: вам же русским языком ответили - минерализатор надо!
Зачем из за копеечной детали разводить флуд?
Кстати, о баке... Как же ж его помыть? Уже три года служит, даже представить сложно, что может быть на стенках этого бака...
Просто осмотическую воду-почти не пью. Во время готовки борща-шанс закислить воду от томатного сока-очень большой. И без разницы-на осмоса или колодезной воде этот борщ.
Минералы-покупайте соль морскую. Там их много. Питайтесь разнообразно. Просто жажду утолить-минералок щас много.
Мы ж не на морском судне, где полгода пьют осмолят. Правда на военных судах таки минерализуруют... И бромируют
В тойже Царичанке веками пьют сильноминерализированн воду, в Альпах-из ледников-чистый дистилят. И живут.
Поэтому: ПИТАЙТЕСЬ РАЗНООБРАЗНО! И будет все замечательно!
Посоветуйте мне ключ, для колбы.
А то бывает очень крепко схватится резьба - давлю, а его крутит... думаю не долго ему осталось.
Хотелось бы что, жесткий был и ручка подлиннее... и пластик качественный, а то сейчас много фуфла, которое рассыпается уже через год.
Сейчас у меня такой:
Долучення 1354845
А мож затягивать колбу не так сильно?
Родной ключ с успехом справляется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks