| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хюндай И20 механика 1,4 инжектор
2013 года выпуска
Тип топлива бензин
Стиль езды спокойный, 2000-2500 об.
Заправляюсь на авиасе энерджи 95, мои маршруты: Набережная, Шмидта, Пушкина, пр.Кирова...
Сейчас расход по компу 5,7 л.
у мну по чекам среднегодовой получается где-то 6,1л на сотку))) в городе расход это ваще сферический конь в вакуууме ))) У мну Правда - центр - КЛ - ГС - автотранспортная (убитая наглухо фурами). Утром пробки + все время в гору) Вечером с горы, но стояк ближе к центруИногда утром нужно через космичку круг накинуть... так это ж афтабан
не то, что я дыркаю свою ручку 1000 раз
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
я блондинка наверное, у меня вообще выше 1800 не прыгает, я спокойно езжу, и расход прелестный 11-11,5
уже тремя заправками меряла, помимо бк)
я так понимаю от обьема двигателя зависит, + может что автомат 6ступ, да и приучила себя "подкатывать" к светофору на красный и потом плавно проезжать без остановки если получается)
Предлагаю запретить отписываться в теме людям, у которых расход меньше 10 литров...![]()
![]()
Ну это за полтора года итого, зимой с полным приводом больше, летом меньше. Режим не очень спокойный, но не как на пузотерке, т. к. машина не располагает к этому. По прямой можно стартонуть, и все.
Я думаю летом у меня все 15 будет, лишь бы не 17, морально себя к этому готовлю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks