| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ажопаделать ? Ты тоже будешь старенькой когда-нибудь.
У меня есть компаньон - друг детства, очень весёлый крендель. Как-то сидим с ним, разговариваем под водочку. Грузонули уже изрядно.
Я со вздохом, задумчиво :
-- Эх, прожить бы подольше.
А он тут же :
-- А ты пи3ди поменьше. ))
Это я к тому, что старенькими становятся не все. )))
тест, дело в том, что девки по натуре своей больше эксби, чем наблюдатели, поэтому твое приглашение в каморку пошпынять , может не прокатить.
Вот если обеспечишь заполненность зрительских мест в ней, то тогда да.
Тогда они будут и захаживать и выбирать погламурней хлысты для тебя, и даже стараться выглядеть при этом покрасивше.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ну назови тогда поэпотажнее каморку.
Типа "Кто ударит Теста изящней?"
или "Место бичевания Теста" Вход свободный, свои розги приносить с собой можно..
Назначь приз за лучший шлепок по версии ...
Или конкурс на самую ловкую змею недели, месяца и т.д.
Опять же, не попробуешь, не узнаешь![]()
А Павлик как-то особенно коварен. Иезуитски, я бы сказала ))
Вот и Глашу я был бы рад видеть - с её критикой, сарказмом и мстительным остроумием. Глаша, будете приходить меня погнобить, хотя бы для поддержания тонуса ?
Мы с вами могли бы о музыке поговорить.
Дык а что ему лучще в котяткам идти, чтоб они его постегали?
Тут уж, в разумности все дело
Вон ПТ куда скучнее бегает. Ему судя по его постам его лимбическая система намного хуже удовлетворяется, потому как не знает, чего хочет.
А Тест - молодец, четко понимает что ему нужно, видит цель и ищет пути ее достижения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks