Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 298 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

В общем, померила я бойфренды эти. Одни непонятки. Если брать мой размер (26, кстати. Фигасе, дохуделась), то эффект невнятный: просто укороченные скинни получились. Если стремиться добиться эффекта свободных брюк, как на картинках, все висит некрасиво и норовит съехать вниз.
    Как оно должно быть я так и не поняла.
    Фото прилагаю. Джинсы веселые на самом деле. Мне понравились.

В магазине, кстати, они 890 грн стоят 0_о
    На сайте гап по сейчас распродаже. Выходит 40$
    Востаннє редагував strv: 04.01.2014 о 16:25

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В общем, померила я бойфренды эти. Одни непонятки. Если брать мой размер (26, кстати. Фигасе, дохуделась), то эффект невнятный: просто укороченные скинни получились. Если стремиться добиться эффекта свободных брюк, как на картинках, все висит некрасиво и норовит съехать вниз.
    Фото прилагаю. Джинсы веселые на самом деле. Мне понравились.

В магазине, кстати, они 890 грн стоят 0_о
    На сайте гап по сейчас распродаже. Выходит 40$
    ИМХО, это не бойфренды. Просто укороченные джинсы, которые немного неудачно на вас сидят.... Может, если потянутся в ширину, будет лучше....
    ПыСы: похудели вы классно, скажу вам правду, видела вас как-то в Метро (давно уже)))), сейчас лучше, чем было)))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Фотошьку в асечку ссылочку кинеш?
    Ночью домой вернусь и скину, ок )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ИМХО, это не бойфренды. Просто укороченные джинсы, которые немного неудачно на вас сидят.... Может, если потянутся в ширину, будет лучше....
    ПыСы: похудели вы классно, скажу вам правду, видела вас как-то в Метро (давно уже)))), сейчас лучше, чем было)))))
    Ну, на этикетке написано sexy boyfriend ..
    Но, наверное, на украинских жинках таки оно не сидит как на худосочных английских
    Я померила 4 разных варианта. Этот оказался самый приемлимый, но далекий от искомого эффекта. Просто укороченные узкие джинсы. Никакой магии

Они весьма комфортные. Теперь думаю надо оно мне или нет. На сайте таких нет. Если брать, то только у нас в магазине.

Спасибо! Конечно лучше. Толстый зад - он и в Африке толстый зад и никого не украшает Я рада, что избавилась от своего

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Но, наверное, на украинских жинках таки оно не сидит как на худосочных английских
    Я померила 4 разных варианта. Этот оказался самый приемлимый, но далекий от искомого эффекта. Просто укороченные узкие джинсы. Никакой магии

Они весьма комфортные. Теперь думаю надо оно мне или нет. На сайте таких нет. Если брать, то только у нас в магазине.

Спасибо! Конечно лучше. Толстый зад - он и в Африке толстый зад и никого не украшает Я рада, что избавилась от своего
    В Африке как раз украшает
    strv, если найдете где бойфренды, чтобы померить можно было (кроме гэпа ) - свистните, пожалуйста. Я уже пару лет ищу, но толи попа велика, толи я даже хз, все не то. И с чиносами та же пичяльбида.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    широкий круг для поиска магазина
    Ой не Московская,Мостов а я

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А мне нравиться и особенно форма и размер попы когда можно рюмочку поставить сзади и особенно когда в видны улыбки под ягодичками))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

широкий круг для поиска магазина
    Ой Мостовая,а не Московская

Сvеtлана
    Guest

Типово

А я вот все не перестаю удивляться, как люди часы покупают в инете. Я когда свои искала - так как-то везде была цена одинакова (разница в 200 грн, ну простите, девочки, это не разница при покупке механических часов, если учитывать риски, пересылки и тыды). И вот у меня из знакомых мужчин 2 человека приобрели часы на амазоне. Со скидками бешенными. Ну капец капецкий же. ИМХО, почти 3 тыщи гривен (с 50% скидкой!!!!!) - цена немалая, а по итогу получаешь что-то реально невразумительное....Друг мужа купил, поносил полгода свои Тиссо, исцарапал все стекло. Муж носит 4 года и на этом самом сапфировом стекле ни одной царапинки. Не исключаю, что друзья по цене привирают, конечно..... Но взрослые люди ведь....
    т.е. в интернете, даже на нормальном сайте вполне можно купить подделку?
    очень интересно? однако!
    есть же спец. сайты, торгующие подделками, и по приличным ценам!
    да то сапфировое стекло - ерунду стоит, я думала, что если и подделка, но качественная (часы), то и материалы - достойные, просто сборка не родная...
    заставили Вы меня задуматься.....
    а у кого какой опыт в покупке часов?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    т.е. в интернете, даже на нормальном сайте вполне можно купить подделку?
    очень интересно? однако!
    есть же спец. сайты, торгующие подделками, и по приличным ценам!
    да то сапфировое стекло - ерунду стоит, я думала, что если и подделка, но качественная (часы), то и материалы - достойные, просто сборка не родная...
    заставили Вы меня задуматься.....
    а у кого какой опыт в покупке часов?
    Я не знаю, подделки это или нет.... просто люди говорили, что механика тиссо, по цене если сравнивать модели в наших магазинах - один в один с теми же сайтами (но я вот задумалась, попрошу мужа уточнить, на каком сайте друзья его покупали, не могу со 100% уверенностью сказать, что амазон , просто муж, кроме амазона, ничего не знает , мог попутать). А вот если со скидкой большой - то вполне интересная цена. Но то, что мы видели - по факту не впечатляет(((((.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не знаю, подделки это или нет.... просто люди говорили, что механика тиссо, по цене если сравнивать модели в наших магазинах - один в один с теми же сайтами (но я вот задумалась, попрошу мужа уточнить, на каком сайте друзья его покупали, не могу со 100% уверенностью сказать, что амазон , просто муж, кроме амазона, ничего не знает , мог попутать). А вот если со скидкой большой - то вполне интересная цена. Но то, что мы видели - по факту не впечатляет(((((.
    ну, впечатляет, или не впечатляет - это дело вкуса.
    есть, механика не дорогая, дешевле кварца, это ж не основной показатель в часах.
    главное - какой механизм, какая сборка и материалы.
    но, если стекло сапфировое, а не минеральное
    (на задней крышке, и в паспорте все указано), то поцарапаться не может - никак!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    strv, если найдете где бойфренды, чтобы померить можно было (кроме гэпа ) - свистните, пожалуйста.
    В levi's. Я их бойфренды ношу.

strv, на фото таки не бойфренды, а джинсы с отворотами)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, впечатляет, или не впечатляет - это дело вкуса.
    есть, механика не дорогая, дешевле кварца, это ж не основной показатель в часах.
    главное - какой механизм, какая сборка и материалы.
    но, если стекло сапфировое, а не минеральное
    (на задней крышке, и в паспорте все указано), то поцарапаться не может - никак!
    Ну что значит дело вкуса? Я же не о своем вкусе говорю, а о том, как выглядят часы)))). Ну реально дешево выглядят. Хотя , повторюсь, может, ребята решили приукрасить со стоимостью, сапфировым стеклом и тыды. ХЗ , просто не понимаю - зачем.
    Мне сейчас часы тоже актуальны, хочу себе на ДР подарить)))))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я уже 4 года ношу swatch, цена соответствует качеству

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    В levi's. Я их бойфренды ношу.

strv, на фото таки не бойфренды, а джинсы с отворотами)
    Это этикетка. Сфоткала, чтоб их на сайте потом легче найти было.

На сайте таких нет(( а в 890 грн в офлайне мне за них жалко(( короче, если до завтра все также будет их хотется, придется брать

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В Африке как раз украшает
    strv, если найдете где бойфренды, чтобы померить можно было (кроме гэпа ) - свистните, пожалуйста. Я уже пару лет ищу, но толи попа велика, толи я даже хз, все не то. И с чиносами та же пичяльбида.
    Так вот в Гапе в Пассаже и можно там их видов 8-9 разных цветов, с потертостями, с дырками.. Всякие, короче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это этикетка. Сфоткала, чтоб их на сайте потом легче найти было.
    На сайте таких нет(( а в 890 грн в офлайне мне за них жалко(( короче, если до завтра все также будет их хотется, придется брать
    кстати, мои бойфренды levi's 26 размера сразу после стирки тоже сидят, как брючки с отворотами, а когда слегка подрастянутся - то, что надо. Так что эти, наверное, тоже потом достигнут желаемого вида.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

какая же это нормальная жинка в 26 размере?))))
    они не сидят и на моем плоском заду(((
    хотя на картинке мне нра
    мужа джинсы с подвязаным поясом и то лучше сидят

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    кстати, мои бойфренды levi's 26 размера сразу после стирки тоже сидят, как брючки с отворотами, а когда слегка подрастянутся - то, что надо. Так что эти, наверное, тоже потом достигнут желаемого вида.
    Ну, не знаю. Не думаю, чтобы они как-то глобально растянулись(( а так как они есть, смысла нет. Узких джинсов у меня навалом.
    Нашла на левисе такие

Придется еще туда ехать, мерять. Специфическая вещь, без примерки покупать онлайн таки не стоит..

какая же это нормальная жинка в 26 размере?))))
    они не сидят и на моем плоском заду(((
    хотя на картинке мне нра
    мужа джинсы с подвязаным поясом и то лучше сидят
    Ну, это, мне кажется, какая-то размерная сетка у гапа странная, толерантная . Вообще, у меня 28-й размер по левису.
    От мне тоже на картинке очень все нравится. А надетое на мне - вообще не то пальто((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне кажется, бойфренды для дам с очень худыми ногами-палочками и без бедер. Я даже когда была очень худая, у меня всегда были, не знаю как правильно назвать - выраженные ляжки и икры. А сейчас, со своим весом к бойфрендм даже не подхожу

Сторінка 104 з 298 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті