| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мне нравятся на худых и прогонистых.
Конечно лучше примерить на себя чтобы оценить.
Читала что многие берут на размер меньше своего, чтобы все таки не сильно сзади висели на попе.
Для меня пример как классно сидят они на Анабель моей любимой и по-моему именно эта модель джинсов Гап, но в расцветке чуть другой. Ее параметров не знаю так что объективно оценить не возможно на сколько у нее плоская попа.
Вот нашла пример там где точно на мой взгляд они уродуют девочку, хотя его по-моему уже когда-то приводила. Она наша живет то в Одессе то где-то в Белоруссии. Ее параметры: ОГ85-ОТ72-ОБ95
Вот модель джинсов для примера в продаже http://www.asos.com/Cheap-Monday/Che...=2870479&cid=0 хотя на мой взгляд не лучший вариант бойфрендов и фотки на ней. Брала она себе 29 размер.
Вот модель Бойфрендов которые как рванье ( мне чего-то такие даже больше понравились) http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brady-...tsrc=Affiliate
И вот пример как вроде бы не на худенькой девушке , а очень даже нормальной, но скорей всего рослой они смотрятся классно
А уже подобная модель на блогерше с известными параметрами фигуры как-то не фонтан на мой взгляд, хотя фигура у нее тоже хорошая.
В итоге мне кажется это модель Бойнфрендов настолько спорная что лучше сделать примерку перед покупкой так как даже классические модели джинсов порой трудно подобрать.
Модель "а-я джинсы бойфренда" неплохо смотрятся в гардеробчике на отдыхе, когда нужна и свобода движения и, если, кто любит "хулиганистый стиль". Так, они будут спереди, на многих "заламываться". И, правильно, заметили, классический фасон трудно подобрать, а здесь - "эффект бОльшего размера, то чтобы "сидел и на жо** (сорри) не висел"
Кто спрашивал про блузки-боди? В ЦУМе есть, я вчера дофига их насмотрелась, смотреть на 2 этаже, в маленьких отделах, но нужно рыться.
Насчет скидок - в "Фаине" аттракцион небывалой щедроты - минус 50-70% (пока еще). в т.ч и на бриллианты. Остается только гадать, сколько их закупочная цена. Но у кого есть мечта-хотелка, сейчас как раз время ее исполнить.
Фиона, хэллоу, а то я переживала, куда это пропала родоначальница темы
На Амазоне я все сижу в longines, медитирую. Оказывается Лонжин у нас магазин Женева (Вектор-Д) уже не представляет, а представляет маленький пафосный магазинчик между Столярова и Московской. Намедни с мужем зарулилиПрозрели, я еще поумничала насчет "покажите склетоны" - показали , от 140 тыс.грн.))))). Дешевле купить билет в Женеву и купить в фирменном магазине...ну, или все-таки психануть и воспользоваться амазоном, я там "выловила" и с 43% скидкой часики, но цена большая, страшноватенько.
девочки, нужна помощь - взгляд со стороны и советы...
рассматриваю варианты туфлей для офиса и сандалии на лето, но не сильна в модных тенденциях
понравились эти http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...na-black-nappa и http://www.6pm.com/pour-la-victoire-angelie-black-patent
и на лето такие http://www.6pm.com/frye-kara-woven-t-dark-brown
что скажите/посоветуете?
Востаннє редагував Юлия_П: 04.01.2014 о 13:07
Востаннє редагував Юлия_П: 04.01.2014 о 13:08
все хороши, тут уже от вас зависит на сколько нормально ходите на 10 см каблуках плюс платформа. удобней конечно когда сантиметров до 7 плюс платформа.
А более менее строгий дресскод я у нас в Днепропетровске вижу только там где носят униформу (типа работники магазинов в форменной одежде, сотрудники банков кто на прямой работе с клиентами), ну и на мужчинах аппарата гос. службы. А вот на дамах с тех же гос. служб очень часто можно увидеть всякое , куда больше в таком случае в глаза бросается не обувь, которая должна быть якобы закрытой и скромной у женщины и без налета стиля обуви женщин легкого поведения, а наличие цепочек золотых на шее, на руках, кучи колечек. А когда у мужчины в деловом костюме проглядываеться цепь на шее даже под рубашкой, то фу-фу-фу.
так, быстренько
а в них не будешь идти и каждый камешек чувствовать?
Вы знаете, их однозначно нужно мерять. Если что - я вот больше получается, что таки не "нормальная украинская жинка", я поближе к той плоской модели буду, но есть разный пошив джинсов. И вот в Томмики я хорошо "села", а в тот же Гэп - просто провалилась, вид какой-то ужасный, вот как будто я и вправду джинсы мужа одела
. Причем меряла разные размеры - и мой, и на размер меньше, оба плохо сели. Кстати, купила какие-то Респект шорты (тоже бойфренд) - так вот 3 года таскаю уже, это же просто прелесть)))).
А я вот все не перестаю удивляться, как люди часы покупают в инете. Я когда свои искала - так как-то везде была цена одинакова (разница в 200 грн, ну простите, девочки, это не разница при покупке механических часов, если учитывать риски, пересылки и тыды). И вот у меня из знакомых мужчин 2 человека приобрели часы на амазоне. Со скидками бешенными. Ну капец капецкий же. ИМХО, почти 3 тыщи гривен (с 50% скидкой!!!!!) - цена немалая, а по итогу получаешь что-то реально невразумительное....Друг мужа купил, поносил полгода свои Тиссо, исцарапал все стекло. Муж носит 4 года и на этом самом сапфировом стекле ни одной царапинки. Не исключаю, что друзья по цене привирают, конечно..... Но взрослые люди ведь....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks