Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 298 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, а кто носит джинсы-бойфренд?
    Такие, к примеру?
    Вот, интересно как он сидят не на плоской попе (как у модели по ссылке), а на нормальной украиской жинке?)))
    Как-то не попадались ни на ком, или внимания не обращала..
    Я ношу. ну попу вроде плоской не считала, но до нормальной украинской жинки мне, мабуть, далеко)))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я ношу. ну попу вроде плоской не считала, но до нормальной украинской жинки мне, мабуть, далеко)))
    Надо таки ехать в gap мерять.
    Не буду рисковать.
    А ноги визуально они не укорачивают? Их прелесть именно в милом подвороте внизу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Надо таки ехать в gap мерять.
    Не буду рисковать.
    А ноги визуально они не укорачивают? Их прелесть именно в милом подвороте внизу.
    судя по фото, что я видела здесь, вам пойдет) ну и мы разные размеры описываем словами "нормальна украинська жинка")) ногу они не удлиняют, но если ноги не короткие, то проблем нет.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Такие, к примеру?
    Вот, интересно как он сидят не на плоской попе (как у модели по ссылке), а на нормальной украиской жинке?)))
    Лично мне нравятся на худых и прогонистых.
    Конечно лучше примерить на себя чтобы оценить.
    Читала что многие берут на размер меньше своего, чтобы все таки не сильно сзади висели на попе.
    Для меня пример как классно сидят они на Анабель моей любимой и по-моему именно эта модель джинсов Гап, но в расцветке чуть другой. Ее параметров не знаю так что объективно оценить не возможно на сколько у нее плоская попа.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fashion_blogger_los_angeles_vivaluxury-3.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1354211
    Вот нашла пример там где точно на мой взгляд они уродуют девочку, хотя его по-моему уже когда-то приводила. Она наша живет то в Одессе то где-то в Белоруссии. Ее параметры: ОГ85-ОТ72-ОБ95
    Вот модель джинсов для примера в продаже http://www.asos.com/Cheap-Monday/Che...=2870479&cid=0 хотя на мой взгляд не лучший вариант бойфрендов и фотки на ней. Брала она себе 29 размер.
Назва:  DSC_0550+%u00255B1600x1200%5D.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1354212

Вот модель Бойфрендов которые как рванье ( мне чего-то такие даже больше понравились) http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Brady-...tsrc=Affiliate
    И вот пример как вроде бы не на худенькой девушке , а очень даже нормальной, но скорей всего рослой они смотрятся классно
Назва:  IMG_3976b.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1354213Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4016bb.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1354214Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6533b.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1354215
    А уже подобная модель на блогерше с известными параметрами фигуры как-то не фонтан на мой взгляд, хотя фигура у нее тоже хорошая.

В итоге мне кажется это модель Бойнфрендов настолько спорная что лучше сделать примерку перед покупкой так как даже классические модели джинсов порой трудно подобрать.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ой, а напомните еще, пожалуйста, где у нас пролетелками торгуют? Надо и мне свою печально выставить, польстила себе с чашкой бюстика чото йа
    Может я влезу?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Модель "а-я джинсы бойфренда" неплохо смотрятся в гардеробчике на отдыхе, когда нужна и свобода движения и, если, кто любит "хулиганистый стиль". Так, они будут спереди, на многих "заламываться". И, правильно, заметили, классический фасон трудно подобрать, а здесь - "эффект бОльшего размера, то чтобы "сидел и на жо** (сорри) не висел"

Кто спрашивал про блузки-боди? В ЦУМе есть, я вчера дофига их насмотрелась, смотреть на 2 этаже, в маленьких отделах, но нужно рыться.

Насчет скидок - в "Фаине" аттракцион небывалой щедроты - минус 50-70% (пока еще). в т.ч и на бриллианты. Остается только гадать, сколько их закупочная цена. Но у кого есть мечта-хотелка, сейчас как раз время ее исполнить.

Фиона
    , хэллоу, а то я переживала, куда это пропала родоначальница темы

На Амазоне я все сижу в longines, медитирую. Оказывается Лонжин у нас магазин Женева (Вектор-Д) уже не представляет, а представляет маленький пафосный магазинчик между Столярова и Московской. Намедни с мужем зарулили Прозрели, я еще поумничала насчет "покажите склетоны" - показали , от 140 тыс.грн.))))). Дешевле купить билет в Женеву и купить в фирменном магазине...ну, или все-таки психануть и воспользоваться амазоном, я там "выловила" и с 43% скидкой часики, но цена большая, страшноватенько.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    На Амазоне я все сижу в longines, медитирую. Оказывается Лонжин у нас магазин Женева (Вектор-Д) уже не представляет, а представляет маленький пафосный магазинчик между Столярова и Московской. Намедни с мужем зарулили Прозрели, я еще поумничала насчет "покажите склетоны" - показали , от 140 тыс.грн.))))). Дешевле купить билет в Женеву и купить в фирменном магазине...ну, или все-таки психануть и воспользоваться амазоном, я там "выловила" и с 43% скидкой часики, но цена большая, страшноватенько.
    широкий круг для поиска магазина

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Может я влезу?
    в чашку, может, и влезешь, а опг вряд ли
    ну я придержу пока, конеш, померить надо
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 397

Типово

девочки, нужна помощь - взгляд со стороны и советы...
    рассматриваю варианты туфлей для офиса и сандалии на лето, но не сильна в модных тенденциях
    понравились эти http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...na-black-nappa и http://www.6pm.com/pour-la-victoire-angelie-black-patent
    и на лето такие http://www.6pm.com/frye-kara-woven-t-dark-brown

что скажите/посоветуете?

Востаннє редагував Юлия_П: 04.01.2014 о 13:07

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    рассматриваю варианты туфлей для офиса и сандалии на лето, но не сильна в модных тенденциях
    понравились эти http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...na-black-nappa и http://www.6pm.com/pour-la-victoire-angelie-lilac

что скажите/посоветуете?

в модных я тоже не
    но те что на лето - клёвые

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в модных я тоже не
    но те что на лето - клёвые
    только носить их часто никто не будет)))

а офисные туфли нужно с закрытым носком
    и я бы брала без платформы
    хотя белые мне нра

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ...
    и я бы брала без платформы
    хотя белые мне нра
    тут целая дилема ---- каблуки на 3 дюйма - мало что нравится (как калоши), а 4 и выше---ноги поотпадают за день
    и да , открытый носок тоже смущает

я как та обезьяна - хочется и к умным и к красивым, т.е. и чтоб нравилось, и удобно, и по дресс-коду и чтоб по приемлемой цене
    Востаннє редагував Юлия_П: 04.01.2014 о 13:08

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    в чашку, может, и влезешь, а опг вряд ли
    ну я придержу пока, конеш, померить надо
    Фотошьку в асечку ссылочку кинеш?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

понравились эти http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...na-black-nappa и http://www.6pm.com/pour-la-victoire-angelie-black-patent

что скажите/посоветуете?
    все хороши, тут уже от вас зависит на сколько нормально ходите на 10 см каблуках плюс платформа. удобней конечно когда сантиметров до 7 плюс платформа.
    А более менее строгий дресскод я у нас в Днепропетровске вижу только там где носят униформу (типа работники магазинов в форменной одежде, сотрудники банков кто на прямой работе с клиентами), ну и на мужчинах аппарата гос. службы. А вот на дамах с тех же гос. служб очень часто можно увидеть всякое , куда больше в таком случае в глаза бросается не обувь, которая должна быть якобы закрытой и скромной у женщины и без налета стиля обуви женщин легкого поведения, а наличие цепочек золотых на шее, на руках, кучи колечек. А когда у мужчины в деловом костюме проглядываеться цепь на шее даже под рубашкой, то фу-фу-фу.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

тут целая дилема ---- каблуки на 3 дюйма - мало что нравится (как калоши), а 4 и выше---ноги поотпадают за день
    и да , открытый носок тоже смущает

я как та обезьяна - хочется и к умным и к красивым, т.е. и чтоб нравилось, и удобно, и по дресс-коду и чтоб по приемлемой цене
    так, быстренько

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    на картинке симпотно, а в видео показалось, что носок острый...
    или показалось?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на картинке симпотно, а в видео показалось, что носок острый...
    или показалось?
    так это модно))
    и ногу украшают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а в них не будешь идти и каждый камешек чувствовать?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а в них не будешь идти и каждый камешек чувствовать?
    вроде офисный вариант?
    и с джинсами они хорошо

но решать самой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Такие, к примеру?
    Вы знаете, их однозначно нужно мерять. Если что - я вот больше получается, что таки не "нормальная украинская жинка" , я поближе к той плоской модели буду, но есть разный пошив джинсов. И вот в Томмики я хорошо "села", а в тот же Гэп - просто провалилась, вид какой-то ужасный, вот как будто я и вправду джинсы мужа одела . Причем меряла разные размеры - и мой, и на размер меньше, оба плохо сели. Кстати, купила какие-то Респект шорты (тоже бойфренд) - так вот 3 года таскаю уже, это же просто прелесть)))).
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

А я вот все не перестаю удивляться, как люди часы покупают в инете. Я когда свои искала - так как-то везде была цена одинакова (разница в 200 грн, ну простите, девочки, это не разница при покупке механических часов, если учитывать риски, пересылки и тыды). И вот у меня из знакомых мужчин 2 человека приобрели часы на амазоне. Со скидками бешенными. Ну капец капецкий же. ИМХО, почти 3 тыщи гривен (с 50% скидкой!!!!!) - цена немалая, а по итогу получаешь что-то реально невразумительное....Друг мужа купил, поносил полгода свои Тиссо, исцарапал все стекло. Муж носит 4 года и на этом самом сапфировом стекле ни одной царапинки. Не исключаю, что друзья по цене привирают, конечно..... Но взрослые люди ведь....

Сторінка 103 з 298 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті