| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо, админы еще и вытирают? это правильно) а то так можно отвлечься от темы основной.
а на счет опыта-да, это важно, но еще в подгузах индивидуальность ребенка играет большую роль, вплоть до анатомии, кому-то подходит, кому-то нет, у кого-то реакция, у кого-то нет, так что все надо пробовать, ну и отзывы тоже нужны)
Сегодня была в Варусе, актив Беби джамбо пачка 172 грн,4-ка 70 шт кажется.
И там же акция на подгузы Хэппи на маленькие пачки, так 1 шт выходит 1,38 грн. Взяла на пробу.
кстати, отпишусь про хаггис классик, пачку еще пользуем, но особых нареканий пока нет, нам подходят, не протекали пока и реакция нормальная. единственное, вроде памперсы актив после ночи не такие мокрые(а мы спим всю ночь в подгузе одном, часов 10-12) так, для разнообразия можно. а может пампы буду на ночь, а днем хагисы.
как сказали девочки - индивидуально))
мы 1-ку поюзали 2 недельки
2-ку - до 1,5 месяцев
3-ку - до 4 месяцев где-то
и вот 4-ка - думаю надолго она
с 2 и 3 покупала джамбо паки, но прикидывала примерно на сколько хватит и набор веса
так вот с 2-кой мы донашивали уже совсем впритык
на 4-ку перескочила пораньше, если б были велики, тогда б докупила 3-ку
а так бы 3-ка могла б стать маловата
У нас со старшим 3-ка была очень долго, где-то с 3-х до 9 месяцев, потом 4-ка до самого горшка. Поэтому, действительно, это оооочень индивидуально.
А по поводу Хэппи ничего плохого сказать не могу, не разу не замечала плохого запаха. А здесь почитала хорошие отзывы о Пуфисах, купила и разочаровалась: когда снимаю, кожа у малой мокрая, плюс очень врезаются резинки, на ножках прям красные полосы.
Девочки, представляете, купили в Еве большую пачку Памперс Премиум 4, а там реально пол-пачки брака(( подгуз с одной стороны не проклеен вообще, торчит внутренняя клеенка, в одетом состоянии болтается до коленок((((((( Пипец, как обидно
а если попробовать вернуть? позвоните на горячую линию памперс, пусть Вас проконсультируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks