| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грей завтра пойду твою посылку забирать на почте
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ всем советую вот такой фонарик, и сайт на котором я купил
http://dexline.com.ua/product/fonar-....pTk8MkRR.dpbs
Фонарь супер, плюс его в подзарядки и свете.
Народ доброе утро, скажите а у нас снег есть?
Донбасс - сегодня утром встал, глянул в окно, а снего навалило пипец.
Завтра домой ехать, хоть снегоуборочную заказывай.
JDM, выползай на футбольную дуэль!
не верю. У меня оба фонаря. И вот этот фонарь на котором написано (завод коньячных вин) по сравнению с "полис" - говно.
Хотя нет. Когда-то я купил фонарик полисия за 15 грн на радиорынке в котором один светодиод как в зажигалках . Он конечно не светит. Но если фонарь "Брендовый" на смд - то тут и сравнивать нечего
Так как это автофлудилка и моё сообщение относится к авто - напишу здесь.
Короче Грэй и Эскалибур, забрал сегодня вашу посылку.
Видео распаковки
В посылке обнаружил три ништяка
Как видно из фотки в держателе можно закрепить устройство с максимальным размером одной из сторон 14 см
Вот так выглядит телефончик с размером экрана 3,5 дюйма, закреплённый в держателе
Как видно из последнего фото, держатель можно закрепить вокруг руля и защелкнуть ремешок за верхнюю пимпочку (при этом нижней частью держатель ляжет на кнопку сигнала), а можно ремешок защёлкнуть за нижнюю пимпочку, если пристёгивать держатель... например к штакетнику забора на даче
В авто не тестировал поэтому сказать выпадет ли телефон на наших колдобинах не могу. Но сверху и снизу есть резинки, телефон прижимается к ним (они прогибаются при этом), так что думаю не выпадет.
Если кто-то хочет себе такую же штучку - стучитесь в личку, закажем у трудолюбивых китайских товарищей.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Купил себе деражтель немецкий в авто, в магазине МТС, цена 250 грн, прицепил на стекло, на плохих дорогах, ямах, буграх не трясется, не вибрирует, не отпадает.
Был за 120 грн чешский, пол года и выбросил, постоянно дребезжал, падал,и потом присоска перестала держать.
Убедился в одном, не надо жалеть денег на такие вещи.
ИМХО нафиг оно надо еще в машине?
во всех машинах есть всякие полочки, кармашки и этого должно хватать
а не цеплять себе на лобовуху кучу всякой хрени на присосках типа держатель для мобилки, навигатора и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks