| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я на работе и чтотопока никто не приходит напокушать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ты с планшета пишешь?))
Мы каждый день куда-то ходим в первой половине дня. На сегодня был пригласительный в клуб "Винахідник". Ляля была первый раз, при этом обошла учащихся на 2 действия вперёд. Вручили ей кубок, как победительнице))) Я горжусь дочкой, а муж рад, что не прийдётся платить за клуб)) Профик был в младшей группе, оказалось, что родителей внутрь не пускают. Вышел рассказывает кучу-малу и главное, что показывали мультик![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик.
Как-то грустно работать, детей раз-два и всё((( Все гуляют, по гостям ходят и т.п. Скорей бы уже праздники закончились.
Пришла домой, а у меня дома бои трансформеров, все в масках![]()
А мои дети были утром в Оперном на Щелкунчике. Признавайтесь, кто их видел?))))))))
Надя получила приз как "Самая веселая девочка")))
Дети были со свекровью, все довольны счастливы. Только пришли, Надежда первым делом за айпад: "Мама, скорее найди мне Щелкунчика в ютубе, буду смотреть". Сейчас отдохнем немного и в кино))) а ночью на треньку)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Похвастаюсь и я пряниками, домиком, и елкой ))Spoiler: фото
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks