| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот интересен статус качановской колонии:официально "криминально-исполнительного учреждения минимального уровня безопасности с общими условиями содержания женщин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок",т.е.общак.
и в то же время,там содержатся 23 "пожизненки",как ясно из сми.ну,для них там отдельный корпус,ясно.но необычно:сочетание самого легкого и самого строгого режимов.
нєнєнє. для довічно ув"язнених там сектор середнього рівня безпеки.http://www.depkvs.kh.ua/index.php?op...05-37&Itemid=2
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
нє, ну тут питання в іншому.
Девочка-дебилка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с
огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было?"
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а может,это неслучайно?может,такой намек йуле-можешь и в корпус для "пожизненных" перейти?
Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко призывает всех неравнодушных людей поддержать петицию к Администрации Президента США Барака Обамы за освобождение Юлии Тимошенко.
"Я прошу всех небезразличных людей поддержать петицию в Администрацию Обамы об освобождении моей мамы", - написала Евгения Тимошенко на персональной страничке Юлии Тимошенко в социальной сети Twitter.
Как известно, до 19 января под петицией к Администрации Президента США нужно собрать 100 тысяч подписей. По состоянию на 9 января 13.53 под петицией подписались 17 тысяч 240 человек. Если будет собрано необходимое количество подписей, Президент США Барак Обама обязан будет рассмотреть петицию и отреагировать на нее.
Обама БУДЕТ обязан ....)))
Фьодрыч шил рукавицы более двух с половиной лет, уровень интеллекта не повышал, казалось бы , физический труд должен был пойти на пользу, но, увы. На выходе никакой президент, лучше бы его не было, с бандитскими замашками и вороватым окружением.
Не, ну морду народу хватило набить в 4.00 утра, чо.
Поэтому пусть Юлия Владимировна пусть времени зря не теряет, готовится становиться президентом Украины. Нашивание рукавиц - удел Фьодрыча. Отупел он после пошива рукавиц.
Так что ждем Юлию Владимировну , как будущего президента, нам очень ее не хватает.
тварюку со всем выводком и пастырем сектантов выслать нах в америку без права выезда из оной...Гівномовність авторів свідчить про причетність до певного професора й літератора, якого непогано було б лінчувати. Пан Обама не образиться на Україну з такого приводу.челобитную царю чернокожему шлют)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks