| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а есть 2. Гель для Душа Нежность - 300мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 30 грнв наличии из серии Hamamélis ?
Здравствуйте! С Новым годом!!!
если есть в наличии крем и карандашик, хотелось бы купить
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грнв наличии АКЦИЯ 25 грн!!!
Couleurs Nature Карандаш для Бровей - цена магазина 75 грн моя цена 60грн в наличии пепельный
Здравствуйте!С новым годом!Хочу заказать Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл 5 iшт.и Гель для Душа Нежность Макси флакон - 500мл 1шт
Алина,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,есть ли в наличии
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная и синяя - цена магазина 129грн моя цена 80грн в наличии коричневая и чёрная, АКЦИЯ на чёрную 60 грн!!! ?
меня интересует черная
Здравствуйте, Алина! С Новым годом! Счастья, здоровья, любви! Видела в интернете гель для душа Китайский зеленый чай, это тот же зеленый чай, что и был или что-то новенькое?
Алина, смогу забрать только после праздников
Востаннє редагував Анжик: 04.01.2014 о 21:45
Доброй ночи!
Хотела бы купить у ВАс:
5. Inositol Дневной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 40мл КАРТРИДЖ -Цена магазина 165грн моя цена 100грнв наличии
1. Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - 50 мл АКЦИЯ 65 грн!!!
Можно забрать на Солнечном сегодня днем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks