| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда страна Вас имеет... то есть любит, начинаешь смотреть на мир другими глазами. Любовь к роддому не повод унижать себя
в Москве русскихх не осталось
каждый по-своему понимает это "имеет".
Даже в семьях любящие друг друга люди "помыкают": вынеси мусор, вымой посуду....
Не представляете, сколько ссор в семьях из-за такого "имеют".
И распадаются. Бывает и такое. Из-за глупости и неумения понимать друг друга и уважать.
Лично меня государство особо не грузит.
Работаю на себя.
По "японской идее"
Т.е. могу быстро сменить сферу деятельности. И зарабатываю в нескольких областях.
Никак не связанных с политическим устройством страны.
Так что пертурбации во власти меня особо не касаются.
Но за страну обидно.
Добра и удачи!
поляки возвращаются, о других не вкурсе. Хотя стоит ли сравнивать украину и польшу теперь?
в Москве русскихх не осталось
О, поехало- какая нация круче.
Адик уже как-то пытался ответить на этот ворос.
Чем закончилось, напомнить?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Плюс мульен.
А наш... глава правительства и иже с ним все мечутся, как в публичном доме- хто ж больше предложит, кому отдаться-то?
А напоминает мне это все старый еврейский анекдот: как не ложись (к кому не присоединись и куды не вступи то есть), все равно поимеют, если нет мозгов и желания навести порядок.
Востаннє редагував hartfur: 04.01.2014 о 13:23
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, Вы переехали в Италию?![]()
Точно.
Вот это второй мыф в русскоязычных СМИ - "иммигранты в ЕС моют сортиры".
Если у вас нет образования или ремесла, то вы будете мыть сортиры и в своей стране.
А так же если у вас образование неподходящее. Бывает - закончил парень философский факультет и ноет - работы нет. Так нет же. Объявления для работы "предприятие ищет философа" - крайне редкие.
У меня знакомая семья, давно переехали жить в Италии, тем более что дед жены - итальянец. Она здесь закончила итальянскую филологию, а он инженер. И что случилось. Ей, со своей филологией, пришлосьмыть сортирыустроиться кассиршей в магазине, так как там, о ужас (!) все итальянский знают и то лучше нее и она практически оказалась без образования, а он сразу начал работать инженером в фирме, которая специализировалась на строительство сооружений для инвалидов. В этой фирме работает уже более 10 лет, по всему ЕС ездит, деньги хорошие, купили дом, обустроились, а она переквалифицировалась в домохозяйкой. Так, иногда переводами занимается, но в основном не работает вообще. А что было бы если и у него была подобная "профессия"?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks