Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, кто покупал деткам с айхерба деткам витамины, посоветуйте какие лучше, так чтоб проверенные - малому прописали витамины. а наши меня никак не впечатляют
    мы заказывали с драгстора http://www.drugstore.com/lil-critter...9?catid=180675 , тоже начиталась отзывов
    там аж 180 штук, на вкус - обычные жевательные мармеладки
    не знаю, может, так совпало, мы их пропили неделю - и всю эту неделю Алиса перевозбужденная ходила, капризничала. и еще как раз сдавали анализы перед прививкой - был повышен СОЭ, я вычитала, что так иногда бывает при приеме витаминов А и Д - они как раз тоже есть в составе
    в общем, их принимать перестали. может, еще раз попробуем через некоторое время по половине дозы
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у нас бронхит, прикиньте. Сегодня ходили к доктору, сказала - острый бронхит. Делать массаж спинки и отхаркивания. Я грю, что это? Она круглые глаза "Как это? Вы не знаете?" Показала все эти процедуры. Блин, ну вот че нам не она попалась? Буду идти после праздников просить, чтоб перевели, вот теперь не знаю к кому только))))
    выантибиотики пьете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Всем привет!!!
    Мышоид, классная собака!!! Такое бы и я Володе прикупила! Он оч любит всяких собак-кошек)))) Я даже и не знала о существовании такой игрухи)

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы заказывали с драгстора http://www.drugstore.com/lil-critter...9?catid=180675 , тоже начиталась отзывов
    там аж 180 штук, на вкус - обычные жевательные мармеладки
    не знаю, может, так совпало, мы их пропили неделю - и всю эту неделю Алиса перевозбужденная ходила, капризничала. и еще как раз сдавали анализы перед прививкой - был повышен СОЭ, я вычитала, что так иногда бывает при приеме витаминов А и Д - они как раз тоже есть в составе
    в общем, их принимать перестали. может, еще раз попробуем через некоторое время по половине дозы
    выантибиотики пьете?
    а зачем вообще витамины пить??? Они, как по мне, не сколько "лечат" сколько "калечат"
    Я понимаю, если пить конкретный витамин, если его нехватка в организме... и то... стремно... а комплекс - так вообще...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 04.01.2014 о 10:05

Дописів
    10 283

Типово

Джага, ну, я сама зимой витамины пью, ниче пока не покалечила) откуда еще зимой-весной витамины брать? да и там нет и половины нормы, гипервитаминоза точно не будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Джага, ну, я сама зимой витамины пью, ниче пока не покалечила) откуда еще зимой-весной витамины брать? да и там нет и половины нормы, гипервитаминоза точно не будет.
    витамины зимой можно брать с яблок, свеклы,, морковки, бананов, цитрусовых и проч..... говядинки, печенки, языка... молочки... каш!
    это намного полезнее и эффективнее, чем принимать непонятные витамины.... ИМХО, канеш

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    витамины зимой можно брать с яблок, свеклы,, морковки, бананов, цитрусовых и проч..... говядинки, печенки, языка... молочки... каш!это намного полезнее и эффективнее, чем принимать непонятные витамины.... ИМХО, канеш
    +)))) я с джагой как всегда солидарна)))) еще можно капустку разную, изюм, курага и тд ИМХО, природа усваимости синтитических витамин неизучена, а зря((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик)))) Димыч под елкой обнаружил фуру с маленькими машинками внутри, и 4 модели авто металлические- радости нет придела, а я теперь кроме мусоровоза сплю еще и с этим автопарком)))))) Бабушки дарят вадеровскую спец технику, кумовья тоже. Еще подарили набор инструментов с каской и дрелью проч штуками- тоже оч понравился.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +)))) я с джагой как всегда солидарна)))) еще можно капустку разную, изюм, курага и тд ИМХО, природа усваимости синтитических витамин неизучена, а зря((((
    оооо, это вообще у нас в фаворитах!!!!
    "Дзюююююююю" - самое любимое лакомство... и курага тоже)))))
    Кстати, айхербовские конфетки у нас плохо идут... ну и это к лучшему))))))))))))))) Кстати, они такие кислючие... сахара ж нет и написано, что натур сок... но, наверное, ж концентрированный-оттого и кислючие!!! Не очень хорошо, ИМХО((((

Дописів
    10 283

Типово

Кстати, айхербовские конфетки у нас плохо идут... ну и это к лучшему))))))))))))))) Кстати, они такие кислючие... сахара ж нет и написано, что натур сок... но, наверное, ж концентрированный-оттого и кислючие!!! Не очень хорошо, ИМХО((((
    а мне наоборот сладючими кажутся) Алисе нравятся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Витя тоже с удовольствием ест конфеты на палочке. тольк я с драгстор заказывала. правда я разрешаю кушать все только на кухне, а то один раз выпустила ребенка с конфетой по квартире. все сладкое было. одна конфета в день... после обеда. как раз нормально
    но на мой вкус - мне кажется что конфеты с синтетическим привкусом(((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик! Спасибо всем за советы по витаминкам
    витамины зимой можно брать с яблок, свеклы,, морковки, бананов, цитрусовых и проч..... говядинки, печенки, языка... молочки... каш!
    это намного полезнее и эффективнее, чем принимать непонятные витамины.... ИМХО, канеш
    Лена, я сама очень большой противник аптечных витамин, но малому сейчас сырые фрукты и овощи нельзя из-за поджелудочной, цитрусовые это пока вообще запрет, молоко нельзя, печеные яблоки он не ест, мясо только когда на него найдет, вот так и выживаем на супчиках,борщиках овощных, рыбке и кашах, ах да еще и в последнее время полюбил творожную запеканку, что для меня большое счастье. а изюм, курага, все выплевывает. Вообщем у на строгая диета. хотя вчера так яблочко просил -дала кусочек

Кстати Глебу тоже конфеты с ай-херба не понравились, даже не впечатлило то что они на палочке, он одну облизал - говорит не вкусная, а Сонька лопает.
    Больше кипишу при покупке этих конфет было

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    У Миши тоже бронхит, но пока антибиотик не подключали, темпа ушла после 4-х дней.
    Вчера сделали нашей маленькой гостье тест на ротавирус и был отрицательный, а ночью ее начало рвать и т.д. Мы все в шоке, москвичам завтра уезжать, а тут такое.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветик! Спасибо всем за советы по витаминкам Лена, я сама очень большой противник аптечных витамин, но малому сейчас сырые фрукты и овощи нельзя из-за поджелудочной, цитрусовые это пока вообще запрет, молоко нельзя, печеные яблоки он не ест, мясо только когда на него найдет, вот так и выживаем на супчиках,борщиках овощных, рыбке и кашах, ах да еще и в последнее время полюбил творожную запеканку, что для меня большое счастье. а изюм, курага, все выплевывает. Вообщем у на строгая диета. хотя вчера так яблочко просил -дала кусочек
    то что у вас строгая диета - это Володина нормальная еда) потому и мяско ест))) а изюм и курага для него лакомство)))
    цитрусовых мы еще вообще не пробовали))) зато грызем и яблочки, и морковку и много чего))))

да уж))) про кипишь по конфетам - это да)))) как вспомню! 5 страниц))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а мы под елочкой нашли вот такой ролоцикл http://kinderzin.com.ua/sezonnye_tov...ikl_-_katalka/ , акваковрик http://kinderzin.com.ua/tvorchestvo_...hki_v_korobke/ , рыбалку http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...a_lovis_rybka/ пылесос, фомовые пазлы и магнитные буквы и цифры

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!
    У Миши тоже бронхит, но пока антибиотик не подключали, темпа ушла после 4-х дней.
    Вчера сделали нашей маленькой гостье тест на ротавирус и был отрицательный, а ночью ее начало рвать и т.д. Мы все в шоке, москвичам завтра уезжать, а тут такое.
    Всем деткам поскорее выздоравливать! Скорее всего у Миши и Тимы тот же вирус, который Ваня подцепил еще в середине декабря, как раз как форумовка была. тоже 4 дня температура, сильный насморк и кашель надсадный до рвоты. в конце я уже практически сама настояла на антибиотиках назначили сумамед, 3 дня приняли и все прошло.

Танюша, так не один же ротовирус дает такие симптомы, разных кишечных инфекций и прочих энтеровирусов не сосчитать((( поскорее вашей маленькой гостье поправиться.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

выантибиотики пьете?
    ага, аугментин же этот. и биогаю. Я таки не пожалела, что дала его
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!
    да что ж такое(((( все переболели(
    то что у вас строгая диета - это Володина нормальная еда) потому и мяско ест))) а изюм и курага для него лакомство)))
    цитрусовых мы еще вообще не пробовали))) зато грызем и яблочки, и морковку и много чего))))
    а че Володя не ест сырые фрукты-овощи, молоко не пьет? (Хотя у меня Тимур молоко тоже не пьет, я детское молочко Фрисо покупаю)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Тимурчику и Мишане выздоравливать
    Востаннє редагував Ленушка: 04.01.2014 о 12:39

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

Всем деткам поскорее выздоравливать! Скорее всего у Миши и Тимы тот же вирус, который Ваня подцепил еще в середине декабря, как раз как форумовка была. тоже 4 дня температура, сильный насморк и кашель надсадный до рвоты. в конце я уже практически сама настояла на антибиотиках назначили сумамед, 3 дня приняли и все прошло.

Танюша, так не один же ротовирус дает такие симптомы, разных кишечных инфекций и прочих энтеровирусов не сосчитать((( поскорее вашей маленькой гостье поправиться.
    просто до этого ее братика забрали в больницу и там диагностировали ротавирус. почистили, прокапали ночь и отпустили домой. вот с четверга дети на диете. травиться просто нечем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

И с наступившим!!!

Мы только вчера вечером вернулись от друзей из Донецка. С интернетом там было напряжно... Зато был маленький Савушка, который родился 17 декабря И трехлетний Веня, на горшок которого Макс активно начал ходить по-маленькому и даже один раз по большому (!) Только теперь сын дома требует другой горшок Поеду завтра на озерку искать...

Аналогично! Про диету
    Но, вот, мой сын, который не ест творог, недавно тоже полюбил запеканку, причем с удовольствием выковыривает из нее изюмчик и кладет в рот отдельно.
    А насчет цитрусовых и конфет он в курсе, что их едят взрослые и большие детки
    Правда, в гостях, где трехлетний Веня уже ест свиные тефтельки и красную рыбу, не удалось уберечь от всего. Впрочем, от одного раза ничего не случилось. И в приоритете оказались пряники, пицца и торт

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Don_1.JPG
Переглядів: 45
Розмір:  136,0 КБ
ID:	1354284 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Don_2.JPG
Переглядів: 50
Розмір:  179,5 КБ
ID:	1354285 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Don_3.JPG
Переглядів: 46
Розмір:  115,2 КБ
ID:	1354286 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Don_4.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  89,1 КБ
ID:	1354287
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да уж))) про кипишь по конфетам - это да)))) как вспомню! 5 страниц))))
    ну в принципе мы исключили только фрукты сырые, и молоко,(которое вообще не пьем, только в кашах, и то сейчас уже понимает и говорит не надо кашу с молоком), а так тоже самое и едим каждый день, просто мы не едим ни язык ни говядинку ни печень, рыба наше все, омлет перестал есть, но так хоть макарошки можно было, кашку молочную.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

антибиотики принимают минимум 5 дней, иначе, толку от них нет( и то, что от них улучшение на 2-й день вовсе не означает, что надо прекращать принимать... это мне так врач объяснил...
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а че Володя не ест сырые фрукты-овощи, молоко не пьет? (Хотя у меня Тимур молоко тоже не пьет, я детское молочко Фрисо покупаю)
    молоко не пьет... только в кашах...
    сырые овощи - огурцы ел летом, сейчас, естественно, не даю... капусту сырую в салатике у нас может парочку соломинок съесть... морковку тоже... а что еще???

Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті