| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё-т я не понял. надо будет ещё раз полазить под сиденьем в черате. бутылка минералки, закатившаяся под сиденье, очень долго оттуда вынимается. вперёд не вылетает, да, потому шо там скоба, которую надо вверх поднять, чтобы сиденье вперёд-назад двигать. в таврухе такой скобы нет, углубления тоже нет, огнетух там возить - нафигнафиг. собственно, в черате тоже нафиг-нафиг, ибо быстро не достанешь, из багажника реально быстрее получится
А я под пассажирским сидением огнетушитель держу, у меня тоже никакого ремня нет специального под водительским.
смотрте что я из увлечений принесла
может поможем человеку?
Мой багажник:
2 домкрата
набор головок (от отца достался, куча там разных, периодически пополняю покупая СССРовские головки на рынках типа блошиного)
2 длинных воротка крутить головки
топор
сапёрка
удочка
мангал
мяч
парочка стульчиков туристических
насос
трос
пару баклаг воды
огнетушитель
силиконовая смазка
тюбик литолла
WD40
масло на доливку
газовый(трубный) ключ
большой металлический ящик с ключами, ключей хватит для капремонта движка в поле
Вроде всё![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
у алекса фонарика нима
Саня - у тебя содержимое багажника, гараж с погребом на колесах.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks