Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Grygoriy Rybalchenko#ЄвроМайдан Дніпропетровськ
Дорогі друзі!
ми група активістів з Києва готуємо автопробіг з Києва до Дніпропетровська і Запоріжжя і далі по кожному із цих міст.
Запрошуємо долучитися і прийняти участь разом з нами в автопробігу по м. Дніпропетровськ!
Ми плануємо декілька зупинок і мирних акцій інформування біля великих торгових центрів міста.
завтра, в суботу, 04/01/2014 в районі 13-30 ми прибудемо в Дніпроетровськ.
на наступний день ми приєднаємося до активістів в Запоріжжі.
ми розказуємо місцевим жителям про київський Майдан, його дух і ідеї.
Ми хочемо висловити подяку за підтримку київсього Майдану і підтримати місцевих активістів і місцеві майдани.
більше детальна інформація про місце збору в повідомленнях на сторінці ФБ.
Більше про групу тут - https://www.facebook.com/groups/437159786410114/
Так вы настоящийАЛКОГОЛИКпатриот ?
Это как нужно ненавидеть своё здоровье чтоб так пить:
1) Отметить рождество по "юлианскому календарю" (25 ноября)
2) Новый год (1 января)
3) Рождество по "григорианскому календарю" (7 января)
И все выше перечисленные (три пункта) необходимо умножить на все часовые пояса "евро союза" + по местному времени
Скоро будет рождество по "григорианскому календарю" (7 января) и о майданщиках будут вспоминать как о динозаврах (ну не может нормальный человек столько много пить)
------------------------------------------
Это вы с перепою портрет своего любимого президента прицепили "у низ головой" ???
Похоже что настоящие революционеры решили уйти в "глубокое подполье" !!!
До этого у них было "под столье", а ещё раньше "застолье" ))))))
Пытался пройти (по выше приведённой) ссылке, но от меня требуется "стать их агентом" пройдя процедуру регистрации с добровольно-принудительной выдачей персональной информации не толкло про себя но и про ближайшее своё окружение:
(Ходят устойчивые слухи что "мордокнига" не доступна для отечественных спец служб, но хорошо просматривается "забугорнвми спец службами" ???)
Если "революционеры" шифруются и не дают открыто информацию про их скорое мероприятие, возникает вполне обоснованное подозрение что они задумали что то плохое, к примеру какой то там "небольшой тирактик устроить" ???
Про их мирные демонстрации (к примеру) в Киеве с применением палок, тротуарной плитки и экскаватора я уже наслышан, мне даже страшно представить с какими "подарками" они могут к нам приехать !!!
Мне так хочется посмотреть на бесплатное цирковое представление, что я готов рискнуть даже не смотря на возможные последствия ...
Люди добрые (или злые) пожалуйста прошу вас, сообщите когда и где в нашем городе начнётся бесплатное цирковое представление ???
Востаннє редагував Добрый циник: 04.01.2014 о 01:36 Причина: Упростил вопрос, в связи с отсутствием ответа, может и этот вопрос для них сильно сложный ???
Будем в Воскресенье в Глобы на 12-00 на очередном Майдане!!!
лучше бы вы себя просто поубивали там идиоты бесплатные![]()
кое-кто забыл принять свой галаперидол.
Это вы про кого?
Если про: Jan/14 и MCKein, они на майданы не ходят, они мониторные херои )))
(из моих двух посещений: "первого" и "второго" я их там не заметил)
По поводу "Днепропетровского майдана": они начали потихоньку менять тактику, вместо "флагомахания" начали активную имитацию деятельности, я сегодня был на майдане примерно с 14:10 до 14:40 и там заметил двоих активистов без "опознавательных знаков" раздававших агит материал с приглашением на майдан, учитывая что в тех "листовках" я не заметил не чего интересного, то и акцентировать внимание на этом я не вижу смысла.
Также было двое активистов с опознавательными наклейками: "МАЙДАН гражданская платформа" корыте раздавали агитационные листовки и проводили анкетирование. (приведённые ссылки сходятся с бумажными версиями)
Бегло просмотрев их сайт, заметил "элементы" которые мне сильно напоминают "проект" реализованный в одной из стран бывшего союза, со своими утверждениями спешить не буду, почитаю, посмотрю на их завтрашнее "цирковое представление", а в понедельник или вторник что то напишу по типу "первого наблюдения" и "второго наблюдения" )))))
------------------------------------------------------------------------------
Не сдержался чтобы не посмотреть HTML код:
Проект с такими амбициями и на WordPress ???Код:<meta name="generator" content="WordPress 3.8" />
На мой взгляд для такого амбициозного проекта необходимо было выбрать движок с большим функционалом ...
Востаннє редагував Добрый циник: 04.01.2014 о 23:00 Причина: исправил опечатку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks