| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
McKein
Сразу оговорюсь - я не ярый противник Евромайдана. Я совсем не люблю нынешнюю власть.
Вы зарегистрировались 11 декабря сего года.
У Вас на сегодня 1426 постов на этом форуме.Это в среднем более 71 поста в день.
Вопрос - когда Вы спите и едите?![]()
С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее каждому гражданину Украины!
Есть желание глянуть на тебя в реале ! В парке Ленина найти твою халупку и устроить фотосессию с твоим участием.Ты же прям герой труда на этом форуме и как то надо уже тебе выходить из тени. Ты не против ? Парк не очень большой,и я надеюсь долго искать твою фазенду не буду ? Я раньше в этом парке пропадал с утра до поздней ночи,потому как раньше жил там недалеко на Аверина 50. Это почти рядом с Ленинским РОВД(бывшая моя школа№ 52)
Я вот тут сопоставил информацию и прихожу к выводу что "ОПЫТНЫЙ" прав, столько сообщений мог настрочить или тот кто их пишет за деньги, только вот кто будет платить за такую низко сортную писанину ???
Или у него психические аномалии, он почему то на меня не наезжает, не смотря на то что все "оранжеволицые" меня называют "оранжевофобом" ...
Здесь не нужно быть большим гением чтобы всё сложить в единую цепь и получить того кто на этом форуме многократно появлялся и гадил на всех, его банили и он открывал новые ники, ников он переоткрывал много его первый ник находится по этой ссылке (там он поставил свою настоящую фотографию и указал настоящие фамилию и имя, типо показал что он ещё круче меня может и свою фамилию с именем написать ))))))
Причину по которой он на меня сейчас не гадит писать нет буду, она есть, так что всё сходится.
Я в отличие от некоторых пишу в среднем значительно меньше 10 сообщений в день, да и с тобой могу на любые темы пообщаться, хватит ли у тебя мозга со мной на равных то пообщаться? только вот мне интересно общаться с реальными а не вымышленными персонажами, ты готов о себе хоть какую то о себе проверяемую информацию выложить ?
Или боишься оказаться дважды дураком, поэтому и страшно хоть что то реальное о себе выложить ?
(Лично я несколько раз на этом форуме признавал свои ошибки и благодарил за то что помогли мне на те вещи что мне казались очевидными взглянуть с другой стороны, но ты я вижу труслив и не хватит у тебя смелости показать для всех Форумчан кто ты есть на самом деле !!!)
Ну пока не наступил Новый Год. Мистер-гражданин Кейн может все-таки ответите?
Завтра мне будет не интересно, я не зайду в эту тему.
Я не больной, чесслово.
Но хреначить по семьдесят постов за сутки...не каждый здоровый человек может себе позволить. Без выходных двадцать дней подряд.
П.С. Всех с наступающим.
отмечать Новый год по- русски( я 2 часовых пояса осилил), по- украински, по- европейски это напряжно!!!! я сколько пожеланий не выполню. Могу поделиться с Вами!!! Потому желаю Вам просто быть свободным от всего!!!! религии, политика, комплексы, - все в мусор!!! Вы свободны!!!, счастья, любви и радостида и сил к любви побольше!!!!
Европа, новый годhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic710057.html...
оттуда же
В Лондоне сейчас +10. Думаю, в новогоднюю ночь было вряд ли теплее. Вряд ли эти фото с празднования нового года - нет атрибутики соответствующей. Вам вбросили, а вы пережевываете сидите, мозгами лень пользоваться.
Единственная настоящая фото с празднования -№ 18, остальные надёрганы с разных праздников и просто уикэндов. Классический вброс и манипуляция сознанием.
Больше таких братков от ПР пропаганды,к сожалению.
Вы не были автолюбителем с советские годы.Тогда был апогей взяточничества в ГАИ!
СЕГОДНЯ У НАС СТРАНА ПЕРЕЖИВАЕТ ПЕРИОД ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА,КОТОРЫЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО С СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПОЙ НЕ ИМЕЕТ!Сравнение некорректно...
Про гомосексуализм, простите эта тема либо колесниченковцев ПР, либо подобных латентных пи...До-=-=рАсофф!Читая перлы которых,можно по наивности подумать,что все в ЕС непременно долбятся в очко))) Меня лично эта тема не интересует.Кстати,для анальноозабоченных,в 900 стр. угоды про ассоциацию с ЕС,ни слова про гомосятину НЕТ!Так что извините,у кого,что болит)))
Далее,про лифты и прочее,европейские народы шли к благополучной и воспитанной Европе много лет, и учились не гадить,работать много и качественно,в том числе и через кнут,это не для кого не секрет.
Но вот интересно,а чем Вам в сегодНяшней Украине так хорошо?И были ли Вы в Европе лично,где когда как долго? С ув.
правильно. нужно только дурачкам всяким объяснить доходчиво что украина ничего общего с европой не имеет.
вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks