| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я примерно этого и боялся, вы не являетесь "активным фанатом майдан" и не "асилили", а это был комментарий с вопросом к "активному стороннику майдана" в кругах которых не входит в практику анализировать большие тексты ...
Значить я написал мартышкин труд ?
Значить революция обречена на поражение так и не поняв причину своего краха )))))
31 декабря, в новогоднюю ночь, активисты днепропетровского ЕвроМайдана и все желающие встретить Новый год на Европейской площади, собираются там в 23:00.
Будет установлен проектор, благодаря которому днепропетровцы смогут увидеть все, что происходит на Майдане Независимости в Киеве и вместе с единомышленниками начать отсчет дней нового года.
По материалам: 34.ua
: кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.
Два вопроса к майдановцам и иже с ними
1.Если, ну гипотетически, майдан достигнет цели, и будут перевыборы назовите мне кто может повести Украину к "светлому будущему", назовите партию или фамилию...
2.Вы действительно верите что нынешняя власть просто согласится на перевыборы, просто потому что есть майдан, просто потому что активисты...
эти 2 вопроса им, наверное, только ленивый не задавал, но, ответа- нет и не будет, ибо:
- одним эти майданы- как бесплатный пиар и оправдание перед инвесторами за деньги,
- власть это УГ вполне устраивает, как показатель демократичности в стране,
- другим клёво тусоваться в кругу однодумцев с схожим интеллектом по речовку "Хто нэ скачэ- той москаль", а думать- недосуг, пусть лошадь думает- у неё голова большая...
Цинично?
да!
А никто не говорил, что правда- будет сладкой...![]()
Мне нравятся браття котрі пришли на форум меньше месяца назад и вместо дискусий ведут пропоганду. Поетому раскажите только конкретно с цифрами чем там в европе мне будет лучше и когда оно лучше наступит (и не забудьте сказать что европсоюз в рецессии а Великобритания и Италия не против из него выйти).
P.S. Когда в 90е валяли союз был лозунг - запад нам поможет, запад помог, токо кто жил при союзе чего то
с ностальгией вспоминает ту жизнь, когда врачи лечили, учителя учили (и образование было одно из лучших в мире) а гаишники, вы представляете, не брали взяток. А за гомосексуализм садили..
Европа должна быть в голове, зайдите в лифт любой или подьезд без домофона и поймете с чего надо начинать.
В общем с новым годом всех, на сем откланяюсь.
Востаннє редагував axeddnepr: 31.12.2013 о 18:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks