| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
с этого бы и начали,что вы пока в садике...
Я о том,где найти время ребёнку,учащемуся...
Напишите примерное расписание,как,закончив в 14ч. найти время на 4 доп. занятий?
И если ещё "добрые" родители допускают дитё к тырнету....
Оля, я тобой восхищаюсь в плане того, как тебе удается везде успеть, для меня ты - загадочная многорукая Шива)). Но не суди строго тех, у кого фиксированный график работы и нет бабушек, дедушек и помощниц по хозяйству. Когда после работы у тебя остается часа 3 на все домашние дела, убоки, готовки, магазины, куржки и тренировки - тогда вместить 4-5 детских кружков - это нерешаемая задачка.
Забияка ,Вы о детях сначала...
тема вообще про спорт, а спортсменам, увы, довольно часто приходится жертвовать учебой...Я не говорю, хорошо это или плохо, я просто констатирую факт. У нас практически нет школ, в которых ребенок мог бы и учиться и заниматься спортом одновременно. Родителям детей приходится рано или поздно делать выбор. И ни для кого не секрет, что у многих детей-спортсменов рабочий день начинается в полшестого-шесть утра, потом уроки, потом снова тренировки...
Уважаемые родители!!! Проводится набор детей в группу по ДЗЮДО!!! В один из ведущих клубов ЕВРОПЫ "ТАЙФУН"!!! Возраст от 5 до 11 лет. Группы не большие,компактные по 15-20 деток. Тренера мастера спорта международного класса,огромный опыт международных соревнований по всему миру,есть что показать,рассказать и чему научить ваших детей. На ранних этапах тренировок будет гимнастика, акробатика, ОФП, основы борьбы, развивающие игры. Секция по типу частных тренировок. Зал находится в самой живописной части города на комсомольском острове!!! На берегу Днепра. Занятия проводятся 3 раза в неделю. Занятия платные. Звонить по вопросам записи в секцию по телефону: 098-31-01-534.
Если хотите,чтоб ваш ребенок рос здоровым,сильным и уверенным-вам сюда!
я посещала. школа с медицинским уклоном на базе мед. училища (+6часов в училище, кроме школы и каждый день по 8 уроков), английский, муз школа, плаванье (2 тренировки в день/6 дней в неделю), в 11-м кл. убралась муз. школа, но добавился подготовка в институт. И не ухойдокалась и школу закончила на 4-5 по 5-ти бальной системе, и да это был мой сознательный выбор, который не очень нравился моей маме, но я тянула.
Нужно по ребенку смотреть, если ребенок получает кайф и не переутомляется, то почему бы и нет, а если он не тянет, то чего мучать, значит не его. А есть родителям лень ездить привозить/отвозить, а потом еще и с ре заниматься заданиями.
ПЛАВАНИЕ . Предлагает Вам:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ ПЛАВАНИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, и СПОРТИВНОЕ ПЛАВАНИЕ, программа "Здоровый позвоночник". Обращайтесь по тел.096-35-19-200, 063-400-42-71 или 095-455-37-34.
Спортивный клуб " МЕТЕОР" объявляет дополнительный набор девочек для занятий художественной гимнастикой в группу начинающих гимнасток 5 - 6 лет, а также девочек 7 - 8 лет, имеющих физическую подготовку, в среднюю группу.
Востаннє редагував свет мой: 03.01.2014 о 23:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks