| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а, что сделает хозяин той дрычки, если он захочет так сделать, ведь хозяин хаммера, не думаю, что он из простых.
Зы мы в 97 году с другом, у меня на каруны врезались в 7 (за рулем не я сидел), вышел дедушка, позвонил по мобильному телефону, приехал сын на 31 волге, поставилил нам ультиматум, что мы забирали авто, и оплачивали полностью всю машину, это хорошо, что у друга отец со связями оказался, еле решили отремонтировать ту несчастную машину, как оказалось потом, тот дедушка был Генеральным директором Березинского рынка.
Загнанное в угол животное, даже значительно более слабое напавшего, способно не хило так кинуться...
Да вот как-то не обидно в этом случаеВ 2007 с дороги в гололед слетел - как на крыльях, единственное - долго откапывался, пока жЫп ждал, а настроение было хорошее - яма-то, через которую колея проходила, глубокая была
теперь в сложных случаях жопа: "А помнишь в 2007-м? Думаешь, в этот раз тоже на крыльях пронесут?"
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
как хорошо, свободно на дорогах.
Вот только удивляет увеличившееся кол-во ездящих на красный.
Или раньше они среди общей массы не так заметны были.......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну так никому ж не мешают (с)
И вообще, "я проблемы не вижу" (с)
PS. а вообще народ охренел до крайности. На ПДД ложат все, поголовно: водители, велосипедисты, пешеходы....
Последние еще дико возмущаются, когда указываешь, что они неправы. У пешиков в мозгах сидит одно единственное правило : "пешеходу можно все"
вот как раз сейчас в такие пустынные улицы лучше не заезжать, лихачи вышли на охоту,
30 декабря на трассе в районе Красноармейска, когда ехал, пронеслись два придурка ну где то под 180 км/ч, играли в перегонки, обгоняя впереди идущие машины. Хорошо, что я до 100 ехал и в заднее зеркало глянул, успел вправо дать.
Обалдеть. То сам летает-жыпы обгоняет, то не летает. На других летунов ругается. Непостоянство![]()
Лена, я говорил, что тебя стало много?
повторюсь - таки много и не к месту
прежде чем писать подобное - поинтересуйся что-ли
пока машина моется - да я пью пиво, а потом заезжаю тут же в гараж после мойки со скоростью 10км\ч по кооперативу
аж в 50 метрах от мойки
я преступник - орестуйте меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks