Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 2569 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    924

Типово

У Эрики сегодня внук родился, Урррррррра!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Поздравляю!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

erika1, поздравляю с внуком!!!!! Мы тоже постараемся бабушек обрадовать июле

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Поздравляем!!!

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

а следующие кто???. .Кареглазка и Кися...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    :smt215:smt215:smt215

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Урррааа, товарищщи!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Просто_Олга, с принцессой вас!!!!!! пусть ростет здоровенькая!!!!! молодцы!!!

Ерика1, поздравляю вас с внучком!!!!!! Желаю ему и мамочке здровья!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Просто Ольга, поздравляю!! Наконец-то вы встретились со своим чадом! Ростите красивенькие и здоровенькие
    Эрика1, позравляю с новой ролью бабушки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Эрика1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, сегодня моя очередь жаловаться

Иногда отношение людей просто убивает....
    Короче, история.

Приехала я в пятницу домой. Стою жду лифт. Тут слышу, что какая-то женщиная входит в подъезд, одновременно матюкая меня на чем свет стоит (видите ли, не понравилось ей где я машину поставила, хотя ставлю я ее там каждый день). Увидев меня, эта соседка, начинает орать еще больще, самое приличное слово в мой адрес- шалава Вобщем, мат стоит трехэтажный.

Я, помня обещание себе не нервничать, спокойно отвечаю, что переставлю машину, рассчитывая, что она успокоится.
    Входим в лифт, тетка не успокаивается - орет прямо в лифте Надо сказать, когда на тебя орут просто в подъезде и в лифте 1м х 1м. то это две большие разницы. Я не выдержала и гаркнула :"Да не орите вы на меня!".

На это тетка взяла и толкнула меня ....в живот Я начинаю возмущаться, мол, что вы себе позволяете? Инстинктивно отталкиваю тетку от себя.... Тут ее муж опять пихает меня в живот

Тут уже у меня снесло крышу, начинаю орать не своим голосом :"Я беременная! Чего вы в живот пихаетесь?!!" Одновременно схватила их двоих за грудки и прижала к дверям лифта, а спиной уперлась в противоположную стену....Когда двери открылись, они вдвоем практически вывалились из лифта...
    В тот момент вспомнилась мысль какой-то дамы о том, что "какой бы ты ни была интелегентной, воспитанной и изысканной, беременность и роды превратят тебя в волчицу, яростно оберегающую своего волчонка"

Расстались мы на том, что тетка ляпнула, "да ты не розродишься", а я честно пообещала, что муж их двоих прост закопает за рукоприкладство (что он впоследствии и сделал).

Вобщем, я просто в ужасе и в шоке от людей, особенно от старшего поколения... Для них беременность - это что-то обыденное, не заслуживающее внимания и уважения.
    Может, я не права что вообще зашла с ними в лифт... Но я даже не могла подумать, что они от просто воплей перейдут к рукоприкладству
    Вобщем, вот так, на ровном месте, меня фактически чуть не раздавили...

Вот что в таком сле=учае надо было делать? Снимать побои и заяву в милицию писать?

Дописів
    873

Типово

Tanger_dp я просто в шоке...... ты еще и не побоялась им отпор дать (физически я имею ввиду)...я бы на твоем месте наверное даже в полемику с ними не вступала, а просто бы все выслушала и мужу рассказала....он бы им головы точно поотбивал обоим...скоты. п.с. расскажи таки что с ними твой муж сделал?

Дописів
    6 754

Типово

Tanger_dp, ужас!!! старшие люди. после 60 в основном злые какие то. Постарайтесь успокоиться, сходите в церковь (если верующая). На всякий случай . не помешало бы проверить малыша.

у меня была "подобная" ситуация: на 8й неделе меня отправили на почту. моей бабушке не носили почту ,ей 83 года, сама ходит с трудом. я пыталась поговорить по нормальному. но на меня начали наезжать и кричать, типа сама ходи. а то что я не могу. так мне надо ыбло увольняться с работы и носить газеты! послушав этот дурдом. самой кричащей я сообщила. что она дура и ушла, потом вспомнив. что мне не все газеты дали. вернулась. Самая кричащая начала бегать вокруг меня и орать, что сейчас мне лицо набьет и выражаться матами. Вечером у меня выделения начались кровянные. чуть выкидыш не произошел. я весь НГ после этого в кровати пролежала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки, сегодня моя очередь жаловаться

Иногда отношение людей просто убивает....
    Короче, история.

Приехала я в пятницу домой. Стою жду лифт. Тут слышу, что какая-то женщиная входит в подъезд, одновременно матюкая меня на чем свет стоит (видите ли, не понравилось ей где я машину поставила, хотя ставлю я ее там каждый день). Увидев меня, эта соседка, начинает орать еще больще, самое приличное слово в мой адрес- шалава Вобщем, мат стоит трехэтажный.

Я, помня обещание себе не нервничать, спокойно отвечаю, что переставлю машину, рассчитывая, что она успокоится.
    Входим в лифт, тетка не успокаивается - орет прямо в лифте Надо сказать, когда на тебя орут просто в подъезде и в лифте 1м х 1м. то это две большие разницы. Я не выдержала и гаркнула :"Да не орите вы на меня!".

На это тетка взяла и толкнула меня ....в живот Я начинаю возмущаться, мол, что вы себе позволяете? Инстинктивно отталкиваю тетку от себя.... Тут ее муж опять пихает меня в живот

Тут уже у меня снесло крышу, начинаю орать не своим голосом :"Я беременная! Чего вы в живот пихаетесь?!!" Одновременно схватила их двоих за грудки и прижала к дверям лифта, а спиной уперлась в противоположную стену....Когда двери открылись, они вдвоем практически вывалились из лифта...
    В тот момент вспомнилась мысль какой-то дамы о том, что "какой бы ты ни была интелегентной, воспитанной и изысканной, беременность и роды превратят тебя в волчицу, яростно оберегающую своего волчонка"

Расстались мы на том, что тетка ляпнула, "да ты не розродишься", а я честно пообещала, что муж их двоих прост закопает за рукоприкладство (что он впоследствии и сделал).

Вобщем, я просто в ужасе и в шоке от людей, особенно от старшего поколения... Для них беременность - это что-то обыденное, не заслуживающее внимания и уважения.
    Может, я не права что вообще зашла с ними в лифт... Но я даже не могла подумать, что они от просто воплей перейдут к рукоприкладству
    Вобщем, вот так, на ровном месте, меня фактически чуть не раздавили...

Вот что в таком сле=учае надо было делать? Снимать побои и заяву в милицию писать?
    Нифига себе!!!! Ну побоев то я надеюсь нет? Все равно оставлять это просто так нельзя ни в коем случае! Идите к своему участковому обязательно, пишите заявление, добивайтесь как минимум публичных извинений, а я бы пошла по полной, довела бы до суда! Хотя конечно в Вашем положении это не самое лучее развлечение, но если Вы уже с холодной головой к этому относитесь - то только так!

Дописів
    873

Типово

Yuki каких публичных извининей от этих скотов можно добиться да вообще зачем те извинения? морду им начистить обоим и все....

Дописів
    6 754

Типово

Yuki, реально, что она докажет? следы побоев есть? свидетели есть? муж и жена будут все отрицать. и участковый этим даже заниматься не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, я понимаю, что к нашей доблесной милиции доверия не много, но мне участковый реально помог с моими соседями, хотя я и сомневалась. А на счет извинений - знаете, каждому свое, самосуд - это дорога в безправие, хотя я бы сама им морду набила. А вдруг они прийдут когда мужа не будет, не дай бог? надо дать людям понять, что они немогут так поступать безнаказанно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Если мы хотим жить в правововм государстве, которое бы нас защиало - надо самим с себя начиная блюсти закон - вот что я имела в виду, не сочтите за романтизм...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Tanger_dp кошмар!!!! Действительно лучше с ними в лифт и не заходить.....
    А сейчас уже ничего не сделаешь...просто не надо о них думать и всячески избегайте их!!
    Я вообще в шоке, как женщины, у которых же наверняка дети есть относятся к беременным
    А и правда скажите мужу, пусть он с ними разбирается! У меня тоже подобное было, только меня со двора выгоняли, я там ждала маму...Так прооралась на тетку, что потом угроза была...Вам нервничать НЕЛЬЗЯ!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Может, я не права что вообще зашла с ними в лифт... ll:
    Вот козлы. Я б точно не вошла в лифт с теткой, которая на меня орет. Я вообще к лифтам с опаской отношусь, стараюсь ездить одна (или с очень знакомыми людьми) - на меня когда-то напал 15-летний подросток, а я была очень слаба после болезни. Дело было посреди бела дня, никаких серьезных повреждений он мне не смог (не успел) нанести, но помню всё до сих пор....

Может, действительно стОит как минимум заявление участковому написать? А то сегодня пихаются. - завтра кирпич на голову скинут.....

Хотя я тоже не люблю автомобилистов, которые ставят машину у подъезда, но это еще не повод заниматься рукоприкладством.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 503 з 2569 ПершаПерша ... 340345349349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251355360310031503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті