У Эрики сегодня внук родился, Урррррррра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Просто_Олга, с принцессой вас!!!!!! пусть ростет здоровенькая!!!!! молодцы!!!
Ерика1, поздравляю вас с внучком!!!!!! Желаю ему и мамочке здровья!
Просто Ольга, поздравляю!! Наконец-то вы встретились со своим чадом! Ростите красивенькие и здоровенькие
Эрика1, позравляю с новой ролью бабушки![]()
Эрика1 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, сегодня моя очередь жаловаться
Иногда отношение людей просто убивает....
Короче, история.
Приехала я в пятницу домой. Стою жду лифт. Тут слышу, что какая-то женщиная входит в подъезд, одновременно матюкая меня на чем свет стоит (видите ли, не понравилось ей где я машину поставила, хотя ставлю я ее там каждый день). Увидев меня, эта соседка, начинает орать еще больще, самое приличное слово в мой адрес- шалаваВобщем, мат стоит трехэтажный.
Я, помня обещание себе не нервничать, спокойно отвечаю, что переставлю машину, рассчитывая, что она успокоится.
Входим в лифт, тетка не успокаивается - орет прямо в лифтеНадо сказать, когда на тебя орут просто в подъезде и в лифте 1м х 1м. то это две большие разницы. Я не выдержала и гаркнула :"Да не орите вы на меня!".
На это тетка взяла и толкнула меня ....в животЯ начинаю возмущаться, мол, что вы себе позволяете? Инстинктивно отталкиваю тетку от себя.... Тут ее муж опять пихает меня в живот
Тут уже у меня снесло крышу, начинаю орать не своим голосом :"Я беременная! Чего вы в живот пихаетесь?!!" Одновременно схватила их двоих за грудки и прижала к дверям лифта, а спиной уперлась в противоположную стену....Когда двери открылись, они вдвоем практически вывалились из лифта...
В тот момент вспомнилась мысль какой-то дамы о том, что "какой бы ты ни была интелегентной, воспитанной и изысканной, беременность и роды превратят тебя в волчицу, яростно оберегающую своего волчонка"
Расстались мы на том, что тетка ляпнула, "да ты не розродишься", а я честно пообещала, что муж их двоих прост закопает за рукоприкладство (что он впоследствии и сделал
).
Вобщем, я просто в ужасе и в шоке от людей, особенно от старшего поколения... Для них беременность - это что-то обыденное, не заслуживающее внимания и уважения.
Может, я не права что вообще зашла с ними в лифт... Но я даже не могла подумать, что они от просто воплей перейдут к рукоприкладству
Вобщем, вот так, на ровном месте, меня фактически чуть не раздавили...
Вот что в таком сле=учае надо было делать? Снимать побои и заяву в милицию писать?![]()
Tanger_dp я просто в шоке...... ты еще и не побоялась им отпор дать (физически я имею ввиду)...я бы на твоем месте наверное даже в полемику с ними не вступала, а просто бы все выслушала и мужу рассказала....он бы им головы точно поотбивал обоим...скоты. п.с. расскажи таки что с ними твой муж сделал?![]()
Tanger_dp, ужас!!! старшие люди. после 60 в основном злые какие то. Постарайтесь успокоиться, сходите в церковь (если верующая). На всякий случай . не помешало бы проверить малыша.
у меня была "подобная" ситуация: на 8й неделе меня отправили на почту. моей бабушке не носили почту ,ей 83 года, сама ходит с трудом. я пыталась поговорить по нормальному. но на меня начали наезжать и кричать, типа сама ходи. а то что я не могу. так мне надо ыбло увольняться с работы и носить газеты! послушав этот дурдом. самой кричащей я сообщила. что она дура и ушла, потом вспомнив. что мне не все газеты дали. вернулась. Самая кричащая начала бегать вокруг меня и орать, что сейчас мне лицо набьет и выражаться матами. Вечером у меня выделения начались кровянные. чуть выкидыш не произошел. я весь НГ после этого в кровати пролежала.
Нифига себе!!!! Ну побоев то я надеюсь нет?Все равно оставлять это просто так нельзя ни в коем случае! Идите к своему участковому обязательно, пишите заявление, добивайтесь как минимум публичных извинений, а я бы пошла по полной, довела бы до суда! Хотя конечно в Вашем положении это не самое лучее развлечение, но если Вы уже с холодной головой к этому относитесь - то только так!
Yuki каких публичных извининей от этих скотов можно добиться да вообще зачем те извинения? морду им начистить обоим и все....
Yuki, реально, что она докажет? следы побоев есть? свидетели есть? муж и жена будут все отрицать. и участковый этим даже заниматься не будет.
Девочки, я понимаю, что к нашей доблесной милиции доверия не много, но мне участковый реально помог с моими соседями, хотя я и сомневалась. А на счет извинений - знаете, каждому свое, самосуд - это дорога в безправие, хотя я бы сама им морду набила. А вдруг они прийдут когда мужа не будет, не дай бог? надо дать людям понять, что они немогут так поступать безнаказанно.
Если мы хотим жить в правововм государстве, которое бы нас защиало - надо самим с себя начиная блюсти закон - вот что я имела в виду, не сочтите за романтизм...
Tanger_dp кошмар!!!! Действительно лучше с ними в лифт и не заходить.....
А сейчас уже ничего не сделаешь...просто не надо о них думать и всячески избегайте их!!
Я вообще в шоке, как женщины, у которых же наверняка дети есть относятся к беременным
А и правда скажите мужу, пусть он с ними разбирается! У меня тоже подобное было, только меня со двора выгоняли, я там ждала маму...Так прооралась на тетку, что потом угроза была...Вам нервничать НЕЛЬЗЯ!!!
Вот козлы. Я б точно не вошла в лифт с теткой, которая на меня орет. Я вообще к лифтам с опаской отношусь, стараюсь ездить одна (или с очень знакомыми людьми) - на меня когда-то напал 15-летний подросток, а я была очень слаба после болезни. Дело было посреди бела дня, никаких серьезных повреждений он мне не смог (не успел) нанести, но помню всё до сих пор....
Может, действительно стОит как минимум заявление участковому написать? А то сегодня пихаются. - завтра кирпич на голову скинут.....
Хотя я тоже не люблю автомобилистов, которые ставят машину у подъезда, но это еще не повод заниматься рукоприкладством.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks