Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 39 ПершаПерша ... 2627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 701 по 720.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всех с Новым годом

ой как плохо, что о плохом пришлось писать, я дума, что все наладиться, я вот видела что писала наша замечательная даритель подарочков - очень не хочется чтоб ее ругали может это будет как-то смягчающим обстоятельством, что она не на связи.

Дописів
    2 597

Типово

Я так понимаю, что я тот подаркодаритель ,который не видел отчета своего получателя, хотя подарок был вручен еще 26 декабря

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Жаль, что так иногда подаркообмены заканчиваются((( Вот честно, вроде бы все не в первый раз... Я всегда так переживаю, что задержу отчет - человек ждет с трепетом, волнением, а я подведу...

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Жаль, что так иногда подаркообмены заканчиваются((( Вот честно, вроде бы все не в первый раз... Я всегда так переживаю, что задержу отчет - человек ждет с трепетом, волнением, а я подведу...
    Да, очень жаль. Моя семья первый раз принимала участие в таком мероприятии, я очень рада что нас взяли. Это такой позитив, такой праздничный настрой. Доця моя правду сказала "мама это круче чем новый год" надеюсь в следующем году тоже примем участие. Доця уже сейчас готова писать заявку "чтобы успеть"Всех с праздником. Всем удачи в новом году и исполнения желаний.

Дописів
    9 053

Типово

Давайте устроим обмен и на 8 марта между мамочками и детками)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    я бы За))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всех с Новым годом

ой как плохо, что о плохом пришлось писать, я дума, что все наладиться, я вот видела что писала наша замечательная даритель подарочков - очень не хочется чтоб ее ругали может это будет как-то смягчающим обстоятельством, что она не на связи.
    Ну как бы за 4 дня можно было найти время и написать отчет, согласись...
    (я хотя и сам задержал отчет на 2 дня, но хоть отписался в темке, что уложусь в срок, указанный в п.8. и ес-но уложился, а здесь в теме вообще молчок)

Подарок был отдан в четверг, 26 декабря. На форуме получатель появлялся...
    И даже мне в ЛС отписался, что подарок уже получен - когда я уточнил этот момент.

Так что я не считаю форс-мажором обстоятельство отъезда к маме с не выложенным фотоотчетом.

И как я понимаю даритель тоже расстроен...

Вообщем, к сожалению, на вот такой мажорной ноте и этот подаркообмен заканчивается
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Между мамочками идея не плохая... а между детками - не совсем понятно по какому поводу будут дарится подарки мальчикам, например

p.s. если будут желающие - организацию цепочки могу взять на себя
    Востаннє редагував Brizz: 04.01.2014 о 00:09
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да уж, печально заканчивается обмен(( очень жаль(((

идею обмена к 8 марта поддерживаю! буду участвовать если не будет обязаловок в виде хенд мейдов))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Между мамочками идея не плохая... а между детками - не совсем понятно по какому поводу будут дарится подарки мальчикам, например
    Саш мне кажется можно на усмотрение дарителя, я например люблю подарки, но подарки для Насти люблю еще больше ее радость для меня уже большой подарок.. поэтому мне кажется стоит указывать что в семье есть девочка(и), и даритель уже сам решит дарить только маме или разделить подарок на двоих (троих, четверых)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    14 608

Типово

Я тоже за! Но хотелось бы сначало все правила это подаркообмена обсудить.

Дописів
    9 053

Типово

Мы тоже в том году будем обязательно участвовать и надо пораньше объявить сбор)))

Давайте без хендмейда подарок,обмен между мамами подарками,детям если они есть можно что-то по желанию дополнить недорогое и приятное.

Моей например в обмене на другом форуме между мамами положили пару раскрасок,фломастеры и конфеты)))

Дописів
    1 405

Типово

и мне нравится идея с обменом между мамами! Только бы набор участников не пропустить)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а что, последних отчетов (отчета) не будет совсем? там нет соседей с компом? комп. клубов? мобильных с выходом в сеть? ну хоть словесный отчет с 1-2 фотками можно было бы. ну не серьезно все это.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Огромное спасибо организаторам, которые помогли осуществить сказочный новогодний обмен!!!
    Всех с наступившим Новым 2014 годом!!!

П.С. по отсутствующему отчету, мало ли какие проблемы у человека. Бывают неожиданно вырубают инет и т.п. Может попробовать связаться с человеком и узнать причины?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [CENTER][SIZE=4]
    П.С. по отсутствующему отчету, мало ли какие проблемы у человека. Бывают неожиданно вырубают инет и т.п. Может попробовать связаться с человеком и узнать причины?
    наверное, я зануда, но, увы, в нынешний век можно позвонить или связаться иным способом, если причина серьезная, а вырубленный инет, отсутствие света и фотика - неуважительная причина. все это надо предусматривать, идя на обмен.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    наверное, я зануда, но, увы, в нынешний век можно позвонить или связаться иным способом, если причина серьезная, а вырубленный инет, отсутствие света и фотика - неуважительная причина. все это надо предусматривать, идя на обмен.
    частично вы правы, а частично: я в этом году ощутила все прелести вырубленного инета когда по всему району вырезали кабель и мы ждали инет 1,5 месяца, а когда его подключили, то порадоваться успели всего 2 дня и опять обрубило на 5 дней (проблемы на сервере, которые провайдер не собирался решать в новогоднии праздники).
    С телефона особо не попишешь, отчет точно!
    Я не ищу оправдания человеку, просто сейчас понимаю, что еслиб не те 2 дня, когда был инет, то могла оказаться в списке штрафников.

Хотя за телефон соглашусь, можно хотя бы написать своему дарителю, чтоб не волновался и объяснить ситуацию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    частично вы правы, а частично: я в этом году ощутила все прелести вырубленного инета когда по всему району вырезали кабель и мы ждали инет 1,5 месяца, а когда его подключили, то порадоваться успели всего 2 дня и опять обрубило на 5 дней (проблемы на сервере, которые провайдер не собирался решать в новогоднии праздники).
    С телефона особо не попишешь, отчет точно!
    Я не ищу оправдания человеку, просто сейчас понимаю, что еслиб не те 2 дня, когда был инет, то могла оказаться в списке штрафников.

Хотя за телефон соглашусь, можно хотя бы написать своему дарителю, чтоб не волновался и объяснить ситуацию
    меня, наверное, закалила работа фрилансером, когда заказчика не интересует есть инет или его нет. Друзья, соседи, комп. клуб - возможности есть (помню, поздно вечером ехала к подруге, чтобы сдать работу). Да и отчет в такой ситуации мог быть словесный с 1-2 фотками (а потом дополнить).

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!
    Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем исполнения заветных мечт, здоровья и благополучия, мира и любви!
    Спасибо большущее семье Аlенушки!

Вот такой поздний и короткий отчетик)))
    Я уезжала из города, а там интернета не было... Приехала вчера поздно ночью. Сегодня интернет то есть. то нет.. Буду звонить завтра в волю и уточнять причины такого пропадания нета. Вот так вот вышло.
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Почитала комментарии здесь.... Оправдываться не буду. Но родители живут в малюсеньком городке в глубинке Донецкой области. И пусть я попаду в черный список, но срываться, нервировать родителей и бегать по городу в поисках интернета я не стала. Модератора перед поездкой я предупреждала, что уеду до пятого числа. Если в суматохе мое сообщение им не было принято во внимание. значит так тому и быть!
    Еще раз: Всех с праздниками наступившими и наступающими!
    Счастья всем, здоровья и благосостояния!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Сторінка 36 з 39 ПершаПерша ... 2627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті