| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это те, которые правил не нарушают.Как сообщают правоохранители, около 14:00 колонна участников автомайдана, двигаясь по центру Киева, в районе Софиевской площади разделилась на две колонны, после чего автомобили остановились на двух полосах движения со включенными аварийными сигналами.
Сотрудник ГАИ подошел к одному из автомобилей, чтобы объяснить водителю о неправомерности таких действий. Однако водитель автомобиля Toyota сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал в сторону Золотых ворот, утверждают в МВД. После этого неизвестный покинул свою машину, пересел в другой автомобиль и уехал.
На днях віяснилось шо 3 Кремлевских товарища во главе с Коржаковым продали Америге полный комплект С-300 с ракетами за 3 млн. наличкой.
Єто біло в 90х. Позор чо уж там.
Интересно заведет ли Путин по факту дело щаз на Коржакова? Или отморозица как обычно?
Гвоздички не надо. Гвоздички часто на Мемориалы носят.![]()
2014 - MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, он же сын Давыдовой Татьяны Андреевны. Они оба два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.
Эльбрус.
"Захлопотались, Мамуленька. Пироги, угар. Понимаем." (c)![]()
Я тебя считаю психически больным человеком. Только поэтому и не трогаю.
Мне думается, наши валенки будут тянуть и миндальничать со всей этой швалью до выборов 15-го, а потом просто зажмут их в тиски так, что у тех глаза на лоб полезут.
За такие вещи обычно гаишники дерут так, что второй раз уже не хочется.
Если попадается скрипучая доска ее надо заменить.
А то пол не выдержит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks